iliya31 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет. Очень прошу помощи в вопросе. Необходима замена задних амортов, но вот не могу решить какую фирмы выбрать каяба или токико. В магазах советуют каябу, в одном сто сказали, что лучше токико, так как каябу подделывают часто. Так что же лучше, и почему? :) Mazda 3, 2007, 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет. Очень прошу помощи в вопросе.Необходима замена задних амортов, но вот не могу решить какую фирмы выбрать каяба или токико. В магазах советуют каябу, в одном сто сказали, что лучше токико, так как каябу подделывают часто. Так что же лучше, и почему? :) Mazda 3, 2007, 1.6 каяба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andredd Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Каяба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliya31 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novic Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет. Очень прошу помощи в вопросе.Необходима замена задних амортов, но вот не могу решить какую фирмы выбрать каяба или токико. В магазах советуют каябу, в одном сто сказали, что лучше токико, так как каябу подделывают часто. Так что же лучше, и почему? :) Mazda 3, 2007, 1.6 Всем привет. Очень прошу помощи в вопросе.Необходима замена задних амортов, но вот не могу решить какую фирмы выбрать каяба или токико. В магазах советуют каябу, в одном сто сказали, что лучше токико, так как каябу подделывают часто. Так что же лучше, и почему? :) Mazda 3, 2007, 1.6 не бери Коябу быстро летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет. Очень прошу помощи в вопросе.Необходима замена задних амортов, но вот не могу решить какую фирмы выбрать каяба или токико. В магазах советуют каябу, в одном сто сказали, что лучше токико, так как каябу подделывают часто. Так что же лучше, и почему? :) Mazda 3, 2007, 1.6 Всем привет. Очень прошу помощи в вопросе.Необходима замена задних амортов, но вот не могу решить какую фирмы выбрать каяба или токико. В магазах советуют каябу, в одном сто сказали, что лучше токико, так как каябу подделывают часто. Так что же лучше, и почему? :) Mazda 3, 2007, 1.6 не бери Коябу быстро летят с 2006 года на каябе, все еще держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.