Sash Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Друзья, я получил смс 31 мая от Рольф со следующим текстом: С 1 по 30 июня в Рольф вы можете пройти бесплатно-диагностику тормозной системы, двигателя или всего за 1500р подготовить кондиционер к лету. Подробности на www.rolf.ru и по тел.(495) 788-99-77 на сайте написано http://www.rolf.ru/news/actions/1087/ На деле я поимел следующее: 1. двигатель посмотрели. 2. тормоза НЕ посмотрели, т.к. нет стенда. глянули только визуально. 3. кондей сделали, но не за 1500р как написано в смс, а за 1500р + 1200р(со скидкой). в общем я разочарован тем, что пишут одно, а по факту другое. будьте бдительны! даже Рольф падок на жалкие рекламные акции. Претензий по качеству НЕТ! Юридически всё чисто - есть все сноски и звёздочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бачурина Анна Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Sash, добрый день. В смс-сообщение есть ограничения по количеству символов и к сожалению, более подробную информаию мы смогли изложить только на нашем сайте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и негативный опыт общения с нашим дилерским центром. Если у Вас в дальнейшем возникнут вопросы касательно акций, которые проводятся на дилерском центре, звоните мне. С уважением, ANNA Mob +7 (916) 999 36 82 E-mail AYRassochina@rolf.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.