Перейти к содержанию

Что за провод? Подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите, плиз...

Разбирал на днях переднюю дверь, а там от проводов к динамику и пищалке отходит еще один провод и заканчивается свободным контактом, выше низкочастотника на 5 см.

У меня 2 литра, 2009 года, комплектация туринг+ и 8 пакет.

Это точно) Только вот хочется их все задействовать- а в какое место этот втыкать- не соображу)

Может все-таки кто-то знает?

У кого Bosse- это не для дополнительного динамика?

Это точно) Только вот хочется их все задействовать- а в какое место этот втыкать- не соображу)

Может все-таки кто-то знает?

У кого Bosse- это не для дополнительного динамика?

В Bosse в дверях стоят два динамика один пищалка в треугольнике а другой мидовский в самом низу. т.е. все как у туринга плюс только акустика совсем другая и усилок с сабом стоит, да и вроде шестой динамик есть который по центру панели находится который я хочу поставить только вот как и где его взять пока не знаю. А отдельный штекер мне кажется для повторителей поворота в зеркалах.

Блин! Я врач...

Что такое мультиметр????)))

Я могу его попальпировать, послушать, перкуссию провести и анализы взять, а вот мультиметр...)))))

А насчет повторителей поворотов- разве бывают штатные зеркала с повторителями поворотов?

Блин! Я врач...

Я могу его попальпировать, послушать, перкуссию провести и анализы взять, а вот мультиметр...)))))

А насчет повторителей поворотов- разве бывают штатные зеркала с повторителями поворотов?

На спорте

Блин! Я врач...

На спорте

У мну спорт )))) Тама нет повторителей. А вот на MPS есть.

-Доктор, я умру?

-А как же!

Но почему он тогда достаточно низко закреплен, для повторителя поворота логичнее было бы выше его оставить.

А в дверях ни у кого нет подсветок?

У меня до этого опель был, у него во всех дверях подсветка стояла, дверь ночью открыл и все кучки какашек на асфальте видно, случайно не наступишь...

Может для этого провод?

Наверное на выходных опять разберу и сфоткаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...