vladimirdok Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Народ подскажите, плиз... Разбирал на днях переднюю дверь, а там от проводов к динамику и пищалке отходит еще один провод и заканчивается свободным контактом, выше низкочастотника на 5 см. У меня 2 литра, 2009 года, комплектация туринг+ и 8 пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 система контроля мертвых зон есть у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirdok Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Нет, нету.... Это от нее может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На машинах 2009 года, может быть много лишних проводов т.е. тогда сильно ни на чем не экономили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirdok Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Это точно) Только вот хочется их все задействовать- а в какое место этот втыкать- не соображу) Может все-таки кто-то знает? У кого Bosse- это не для дополнительного динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это точно) Только вот хочется их все задействовать- а в какое место этот втыкать- не соображу)Может все-таки кто-то знает? У кого Bosse- это не для дополнительного динамика? В Bosse в дверях стоят два динамика один пищалка в треугольнике а другой мидовский в самом низу. т.е. все как у туринга плюс только акустика совсем другая и усилок с сабом стоит, да и вроде шестой динамик есть который по центру панели находится который я хочу поставить только вот как и где его взять пока не знаю. А отдельный штекер мне кажется для повторителей поворота в зеркалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Возьми мультиметр и померь что у него по жилам течет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 :blink: Шо бы это значило?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirdok Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Блин! Я врач... Что такое мультиметр????))) Я могу его попальпировать, послушать, перкуссию провести и анализы взять, а вот мультиметр...))))) А насчет повторителей поворотов- разве бывают штатные зеркала с повторителями поворотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин! Я врач...Что такое мультиметр????))) Я могу его попальпировать, послушать, перкуссию провести и анализы взять, а вот мультиметр...))))) А насчет повторителей поворотов- разве бывают штатные зеркала с повторителями поворотов? На спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин! Я врач...Что такое мультиметр????))) Я могу его попальпировать, послушать, перкуссию провести и анализы взять, а вот мультиметр...))))) А насчет повторителей поворотов- разве бывают штатные зеркала с повторителями поворотов? На спорте У мну спорт )))) Тама нет повторителей. А вот на MPS есть. -Доктор, я умру? -А как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirdok Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Но почему он тогда достаточно низко закреплен, для повторителя поворота логичнее было бы выше его оставить. А в дверях ни у кого нет подсветок? У меня до этого опель был, у него во всех дверях подсветка стояла, дверь ночью открыл и все кучки какашек на асфальте видно, случайно не наступишь... Может для этого провод? Наверное на выходных опять разберу и сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения