Russo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ну поехали, народ, АХТУНГЕН! Кто С нами КУРИТЕН ВКУСНЕН КАЛЬЯНЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 катюш, жаль... кста, там еще и воняет но есть одно но))) плохой опыт тоже опыт)) в след раз поедем в другое место рус, я не против. может в бб? мне все равно туда надо по делу заехать совмещу приятеое с полезным м?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 катюш, жаль...кста, там еще и воняет но есть одно но))) плохой опыт тоже опыт)) в след раз поедем в другое место да уж, про запах я вообще молчу, несколько годков назад там такого не было.... ну Затон, есть Затон((( эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 катюш, жаль...кста, там еще и воняет но есть одно но))) плохой опыт тоже опыт)) в след раз поедем в другое место рус, я не против. может в бб? мне все равно туда надо по делу заехать совмещу приятеое с полезным м?)) в ББ!? блин, Вася, я чет очкую. Туды сейчас пробки огромные будут. Ща Тематею прозвонюсь. Решим че-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 жду звонка из форума проваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Езжайте на Лосиный остров. Простор для велосипедистов, тихо, машин нет, свежо, дорога как асфальт так и проселочная есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Езжайте на Лосиный остров. Простор для велосипедистов, тихо, машин нет, свежо, дорога как асфальт так и проселочная есть. Далекова-то будет! =) Нам где-нибудь поблизости. Вот знаю Филевский парк тож очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лилит, Эля, жаль что вчера не успели с вами покататься, но в Коломенском больше ни ногой, мошкара задолбала в лицо прилетать))))) наелась ее...обплевалась вчера..... Рот закрыть, вело-очки купить. Раньше к ним скептически относился, думал понты, но покатавшись и больше не прослезившись на ветру, оценил. Есть даже модели со сменными стёклами (солнце, облачно, ночь). Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лилит, Эля, жаль что вчера не успели с вами покататься, но в Коломенском больше ни ногой, мошкара задолбала в лицо прилетать))))) наелась ее...обплевалась вчера..... У нас еще все лето впереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лилит, Эля, жаль что вчера не успели с вами покататься, но в Коломенском больше ни ногой, мошкара задолбала в лицо прилетать))))) наелась ее...обплевалась вчера..... У нас еще все лето впереди ))) Ага, не чё что уже 1/6 лето прошла ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лилит, Эля, жаль что вчера не успели с вами покататься, но в Коломенском больше ни ногой, мошкара задолбала в лицо прилетать))))) наелась ее...обплевалась вчера..... У нас еще все лето впереди ))) Ага, не чё что уже 1/6 лето прошла ((((( Ну еще есть сентябрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лилит, Эля, жаль что вчера не успели с вами покататься, но в Коломенском больше ни ногой, мошкара задолбала в лицо прилетать))))) наелась ее...обплевалась вчера..... У нас еще все лето впереди ))) Ага, не чё что уже 1/6 лето прошла ((((( мы-мы-мы, нытик. Поехали в Ростов,а от туда в Краснодар. Вот тебе и лето будет. В смысле на машинах =) Есть желающие? На выходные например ну или на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Катался в понедельник в коломенском - супер! если будет туда выезд с удовольствием присоединюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 может в ереван? на машине)))))) к первому сентября моя племяшка просила ее в школу отвести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 может в ереван? на машине))))))к первому сентября моя племяшка просила ее в школу отвести Интэрессно, меня уже в этом году приглашали в Ереван. =) Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 a 4to tut думать? машину под зад и вперед!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мы-мы-мы, нытик. Поехали в Ростов,а от туда в Краснодар. Вот тебе и лето будет. В смысле на машинах =) Есть желающие? На выходные например ну или на недельку. Я в августе на 2 ))) Вэлком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.