Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну собственно, как-то так хватит уже пить, курить, семки грызть, на сафисе стоять и совмещать это все погнали педалить!!))))) попки подка4аем, ножки.... по опыту...весело и километраж не ощущается когданас много (для меня больше одного 4еловека уже много))) планы: на ве4ер, 4асиков на 7 спискуемся, пупсики 1. Лилит 2. Катюффка 3. Мотяня 4. Эльвирка 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где встречаться собираетесь и где кататься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где встречаться собираетесь и где кататься?) все подлежит активному обсуждению одна проблема-я!) я без машины и далеко сама не могу уехать...хотя, багажник одноклубника рулит время не раньше 7 и примерно до 9 (это старт) потому 4то Катюффка работает сегодня мы можем старт дать в 8, например, а Катька с Сашей подкатят к нам место-предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Можно покататься по набережным - Крутицкая, Фрунзенская, Кремлевская, Пречистенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Можно покататься по набережным - Крутицкая, Фрунзенская, Кремлевская, Пречистенская можно так а можно в парк какой заехать просто в парке люди будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А езжайте в область, я тогда к вам присоединюсь. ;) Сейчас собираюсь пару часиков покрутить педали и вечером тоже буду рад, особенно в компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А езжайте в область, я тогда к вам присоединюсь. ;) Сейчас собираюсь пару часиков покрутить педали и вечером тоже буду рад, особенно в компании :) нет уж, лу4ше вы к нам (ц) приезжай к нам))) познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А езжайте в область, я тогда к вам присоединюсь. ;) Сейчас собираюсь пару часиков покрутить педали и вечером тоже буду рад, особенно в компании :) нет уж, лу4ше вы к нам (ц) приезжай к нам))) познакомимся С удовольствием, но не сегодня. Последний выходной и злые дачники поедут в столицу, нет желания в пробках торчать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ребятаааа...давайте активнее...))) по предварительной договоренности, выплываем в 7 в 7-30 и едем в район либо Гребного канала, либо в крылатское, либо на ходынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я б поехала ... но велика нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Далеко.. пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 мейби где нить в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лилит! Как только будете выезжать, набери мне пжаста. Возможно все-же я поеду. Сейчас на пару часиков спать завалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лилит! Как только будете выезжать, набери мне пжаста. Возможно все-же я поеду. Сейчас на пару часиков спать завалюсь. хорошоооо) спи быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лилит! Как только будете выезжать, набери мне пжаста. Возможно все-же я поеду. Сейчас на пару часиков спать завалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где вы собираетесь? Может все таки приеду к вам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где вы собираетесь? Может все таки приеду к вам. :) 4то зна4ит может????? бегом собираемся!!!))))))))) скорее всего это будет коломенское парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 я поехал кататься, Лилит свисни мне смсу куда поедете и если я смогу до вас допедалить то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 КУДА МНЕ педалить??? ЛИЛИ ВОЗЬМ ТРУБКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIANT Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лилит! Как только будете выезжать, набери мне пжаста. Возможно все-же я поеду. Сейчас на пару часиков спать завалюсь. соня!)из-за тебя я не поехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне яндекс-пробки посоветовали не ехать :) въезды в Москву стояли. В след. раз я точно с вами педалю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 кто не приехал, тот вялая махговка!)) а мы клево покатались))) Руссо, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Лилит! Как только будете выезжать, набери мне пжаста. Возможно все-же я поеду. Сейчас на пару часиков спать завалюсь. соня!)из-за тебя я не поехал) мог и без меня поехать. Тебя бы не сьели. кто не приехал, тот вялая махговка!))а мы клево покатались))) Руссо, ;) Даааа!!! Ветер свистел в ушах даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а мы тут свои покатушки устраиваем с женой и детём в кресле-болталке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 приехал с вднх, покатал отлично, сорь но с Ярика далековато до Коломки, обратно бы не доехал ибо не в идеальной форме пока еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.