Maxiller Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ну можно и так сказать Уах! Какие люди зашли к нам на габаритик! Светке привет! Фанат её я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Велкам к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хы так лихо и неожиданно завернула тюнсленгом )) Прикольная рекламка))) Ну просто я люблю во всем этом тюнинге ковыряться))) Офигеть девчонки пошли!! свапают только в путь, и на ломах им комфортно :)Велком :) Пасип))) Ну свапали ток один раз и не я же сама))) А что в них такого некомфортного?) Это подвеска ведь не просто так ставится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет. Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привееет))) Вливайся и особо не гоняй))) колес море пиши поможем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добро пожаловать... Ща всех разозлю... :D2 Как любительнице поковыряться, для Вас фото в купальнике необязательно. Ну разве что есть собственное желание сильное оное предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати, вот моя первая машина)))) Супер-мобиль))) Ласточка, блин))) Сейчас я ее продаю)) Решила сегодня сфоткать маздёну, пока солнышко)) Вот, собственно, со всех ракурсов))) Надеюсь, никто не против, если я выложу их сюда) Вот и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 симпотичная..... девушка! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А номера зачем закрашивать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А номера зачем закрашивать? :o Ай не знаю, больше не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На маздовки приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На маздовки приезжай) Как-нибудь надо выбраться))) Вообще я 18го в Москве буду, а потом на автоэкзотику собиралась. А где в Москве проводятся и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати, вот моя первая машина)))) Супер-мобиль))) Ласточка, блин))) Сейчас я ее продаю)) А-а-а! Держите меня семеро! )))) А где в Москве проводятся и когда? Сафиса!!! Пятница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А-а-а! Держите меня семеро! )))) Почему? Спасибо за ссыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Приветик)) Добро пожаловать к нам!!! Про питбулей-сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Приветик)) Добро пожаловать к нам!!! Про питбулей-сильно))) Спасибо! Они просто лапушки! Мальчикам одному 3 года, другому 2.7))) Один палевый, другой шоколадка))) Это Бакс (старший) Это Арчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А-а-а! Держите меня семеро! )))) Почему? :rofl: Не скажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty78 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Приветик)) Добро пожаловать к нам!!! Про питбулей-сильно))) Спасибо! Они просто лапушки! Мальчикам одному 3 года, другому 2.7))) Один палевый, другой шоколадка))) Это Бакс (старший) Это Арчи прикольные)) как друзья мои.одного арчи а другого бакс зовут всю жизнь))) добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А-а-а! Держите меня семеро! )))) Почему? :rofl: Не скажу :P Ну я всегда считала так-научишься водить на шестерке-будешь водить на всём))) К тому же меня прикалывало в институт ездить на ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну я всегда считала так-научишься водить на шестерке-будешь водить на всём))) К тому же меня прикалывало в институт ездить на ней))) Я себе представляю удивлённые взгляды студентов )) Твой инструктор был совершенно прав. Старая продукция Тольяттинского АвтоЗавода позволяет понять не только азы вождения, но и то, что автомобиля есть душа! Ибо некоторые глюки ну никак не объяснить, кроме плохого настроения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кстать, у меня в "детстве" была такая лайба До сих пор с улыбкой вспоминаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кстать, у меня в "детстве" была такая лайба До сих пор с улыбкой вспоминаю )) Макс, она и зимой заводилась?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Хоть на рабочий стол вешать.... красота то какая... я про хозяйку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.