MegaDen Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Никогда не покупал эту запчасть. Может кто имеет контакты? Звонил по объявлениям и везде 7-8 тыщ. Это бред. В китае она рублей 500 стоит. Матрица LTN160AT01 И еще вопрос для знающих. А возможно поменять на ЛЭД? Коль уж если все равно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дэн, попробуй заказать где-нить, например, на алибабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ден, мож поменять ноутбук?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ден, мож поменять ноутбук?? И еще один убрать в кладовку? Этот служит домашним компом. Жалко выбрасывать. Там столько всего полезного установленно. А тут опять все перетаскивать, устанавливать. Это на сутки работы. Так, пока через телик работает. Дэн, попробуй заказать где-нить, например, на алибабе Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Dealextreme.com поковыряй Дэн, попробуй заказать где-нить, например, на алибабе Что это такое? http://lmgtfy.com/?q=Алибаба+онлайн+магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ден) подруби монитор через вга вход)) и не заморачивайся с матрицей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что с матрицей случилось? Привози, посмотрим что можно сделать. LTN160AT01 стоит 6000. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что с матрицей случилось?LTN160AT01 стоит 6000. :P Да блин закрыл крышку и не заметил там мышку За 6000 это в рекламе. По факту говорят, что такая больше не выпускается и могут предложить бу за 7200. Были посланны. Еще 3 добавить и можно такой же бу ноут купить наверно. Мне этот нравится очень. Звук у него классный, есть мультивыход под наушники. HDMI опять же. Да и так шустренький. Для домашнего пользования выше крыши. Я его уже разобрал и матрицу извлек. Не понимаю за что берут 1000-1500. Первый раз разбираю и потратил 15 минут. Собирать еще быстрее, так как из 15 минут, 10 я внимательно рассматривал в щель че там, чтобы ничего не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 8 916 200 16 77 тех центр МАКС г. Лобня. попробуй туда позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 8 916 200 16 77тех центр МАКС г. Лобня. попробуй туда позвонить Позвонил. Нету :( Блин третий ноут уже без монитора. Один убил банкой адреналина :) Положил напол пассажирского места (чтобы солце не грело) и поллитровую банку на сиденье. При резком торможении краем глаза увидел как банка летит точно в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 савок не пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тогда могу порекомендовать купить ноут "русского" производства под заказ для военных. ) не могу 100% надеятся на свой вскипевший моск(30градусов в кабинете), но там цена в районе 200-250тыр... его ты "не задушишь не убъёшь" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да блин закрыл крышку и не заметил там мышку За 6000 это в рекламе. По факту говорят, что такая больше не выпускается и могут предложить бу за 7200. Были посланны. Еще 3 добавить и можно такой же бу ноут купить наверно. Мне этот нравится очень. Звук у него классный, есть мультивыход под наушники. HDMI опять же. Да и так шустренький. Для домашнего пользования выше крыши. Я его уже разобрал и матрицу извлек. Не понимаю за что берут 1000-1500. Первый раз разбираю и потратил 15 минут. Собирать еще быстрее, так как из 15 минут, 10 я внимательно рассматривал в щель че там, чтобы ничего не сломать. У меня на работе паренёк ремонтом техники занимается, может помочь. Щас посмотрели матрица 6500 стот. Посмотри мож где нить убитый ноут найдеш, но с живой матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 тогда могу порекомендовать купить ноут "русского" производства под заказ для военных. ) не могу 100% надеятся на свой вскипевший моск(30градусов в кабинете), но там цена в районе 200-250тыр...его ты "не задушишь не убъёшь" (С) Есть подешевле варианты :) http://www.notik.ru/goods/11637.htm?from=p...=priceru_market Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Есть подешевле варианты :)http://www.notik.ru/goods/11637.htm?from=p...=priceru_market Я в этом магазе как раз и купил этот ноут :) 15-17 тыщ стоит бу ноут такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Офигеть. У меня че какой то эксклюзивный ноут? На авито не одной такой модели. Все 15.4 дюйма. Я спецом брал 16, так как он фильм не режет по бокам и экран закрывает полностью без полос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :( Блин третий ноут уже без монитора. Один убил банкой адреналина :) Положил напол пассажирского места (чтобы солце не грело) и поллитровую банку на сиденье. При резком торможении краем глаза увидел как банка летит точно в монитор Если лежат без дела привози, мож сделаем. Тока напиши какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Че там делать то? :) Там моник разбит у всех. На свой решил поставить лэд 1920х1080 Все узнал. Надо только переходничек найти. При чем эта матрица стоит всего 4500. На выходных поеду на саволовсоком искать. Сказали, что там могу найти точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.