-Voyager- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Igoryan,Lik +1 :) На юг по побережью в районы от Туапсе Сочи, Адлера ездит кто-нибудь? Или Анапа исключительно. зы. Lik, можно расклад затрат по подробнее? Жилье, стоянка, покушать и тп? А то сумма в 35000р мало о чем говорит. Хотя весьма демократично получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Народ в дальней дороге видеорегитсратор в помощь, особенно в споре .........., обращаться "обязательно" «господин полицейский» П.И.Д.Р из службы П.И.Д.Р.С ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvspb Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Господа Москвичи подскажите! Еду на море, в пробках на Ленинградке настоялся в прошлый раз - хватило! Слышал, что есть малое бетонное кольцо, по нему говорят проще чем через МКАД доехать до М4! Итак вопросы: 1. Как покрытие дорожное? 2. где на него сворачивать в МО? 3. Какую промежуточную точку поставить на навигаторе, что бы он меня по МКАД не вёл?) ЗЫ: еду из Питера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvspb Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 эхххх...поеду по Ленинградке((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 по бетонке крюк большой будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 по бетонке крюк большой будет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Быстрее в пробках отстоять чем по бетонке рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2200 от Питера в один конец... мляяяя 1500 то не так просто даются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvspb Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Быстрее в пробках отстоять чем по бетонке рулить. спасибо! 2200 от Питера в один конец... мляяяя 1500 то не так просто даются)))) поболее...2400 примерно... так я без фанатизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сводка с морей: со вчерашнего дня от Анапы до Адлера ливни и +16 :cray:. Море штормит. Будем ждать солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Господа Москвичи подскажите!Еду на море, в пробках на Ленинградке настоялся в прошлый раз - хватило! Слышал, что есть малое бетонное кольцо, по нему говорят проще чем через МКАД доехать до М4! Итак вопросы: 1. Как покрытие дорожное? 2. где на него сворачивать в МО? 3. Какую промежуточную точку поставить на навигаторе, что бы он меня по МКАД не вёл?) ЗЫ: еду из Питера) Выезжай из дома с расчётом прибытия ко МКАД часам к 11 вечера(если пятница или суббота, то лучше к 12, если вск- то к 01-00). И по МО проедешь без проблем, далее мухой до Воронежа, это 500 км от МСК по столбам, там справа есть автокемпинг, или с палаткой имеется чудесное местечко, кто-то в машине спит, но это неудачный вариант. С утра, отдохнув, можно поехать дальше. 1200-1300 км от Питера получится одно плечо- нормально. Я от Мск до моря(1450-1500 км) доезжаю обычно с двумя остановками на привал- 500 км возле Воронежа, и второй-после обеда- в В. Мамоне. это ещё примерно 240 км. С купанием, загоранием, теньком. Как положено. А дальше найти место для нормального привала, тем более с купанием, крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рентон Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 2200 от Питера в один конец... мляяяя 1500 то не так просто даются)))) Дружище, ничего себе! Я собираюсь из питера в Дивноморское в середине августа на своей машине вчетвером, с тремя дружками! Прошу обязательно поделиться опытом как-что с дорогой и проч. В прошлом августе я гонял по побережью на отцовской 99 с 93 номерами, меня ни разу не остановили. Со своим регионом будет иначе,чую. И в прошлом году м4 была вполне себе приличной: с отличной разметкой и всеми возможными знаками. Я ехал от Белореченска (Кр.край) до Туапсе, затем Анапа (Витязево),после - Геленджик. Потом в Белореченск. Там дорога доставила только удовольствие, отдельная офигенная тема-серпантины! Но от дома на такой дальняк еще не пробивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Советовал бы ЮБК ( респ. Крым Украина ) вернулся в воскресенье, та же полтарашка километров. Только красота, дешевизна, нет толп народа - очень бюджетный отдых если не хочется лететь на самолете и тем болеее съездить на своем авто. Мы обычно за отпуск перемещаемся с места на место и успеваем посмотреть весь ЮБК от (грубо) Феодосии до Севастополя, полазить на укрепрайонах и заброшенных подземных командных центрах, банально сходить в музей в балаклаве. Мест свободных полно, нам с погодой не повезло. 4 дня лил ливень потом с переменным успехом, искупались в холодном море и домой.Такая же ситуация и сейчас там. Сомневаюсь что на нашем черноморском побережье по другому. За поездку на территории Украины ни разу не было остановок или попыток развода со стороны местной ГАИ. Два раза подряд остановили на обратном пути сразу после пересечения границы в Белгороде и то сообщили что у нас перегорела лампочка и попросили заменить и даже сказали где купить. На территории Украины лишение водительского удостоверения только в 2х случаях - синька и что то типа создание аварийной ситуации. За остальное смело требуйте выписывать протокол и смело кидайте его в бардачек и забываете о нем. В том году выписали два протокола тыщи на 2 за превышение и несоблюдение рядности ! , ничего не оплачивал, спокойно пересекал границу после этого два раза. Базы никакой нет. Дорога нормальная, думаю лучше М4 хотя там ездил крайний раз в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.