тощий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Москва- Анапа 1500км проезжаю на 3 баках 1.6АТ . Из Москвы выезжаю гдето в час дня, еду примерно до часу-двух ночи потом сплю часа 2-4 и дальше. Приезжаю к вечеру, как раз не так жарко! Ну и поел, искупался и спать. Вот теперь начался отпуск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Москва- Анапа 1500км проезжаю на 3 баках 1.6АТ . Из Москвы выезжаю гдето в час дня, еду примерно до часу-двух ночи потом сплю часа 2-4 и дальше. Приезжаю к вечеру, как раз не так жарко! Ну и поел, искупался и спать. Вот теперь начался отпуск!!! Подожди, а пивка? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пивка надо ) главное что хватает 1-2 бутылки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пивка надо ) главное что хватает 1-2 бутылки )) Ага, причём вторая уже в бессознательном состоянии выпивается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кстати кстати) я когда доехал пошОл покушать - нормально) бодряк проснулся)) а как только выпил 2 бутылки пива - ваще на ходу отключался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Москва- Анапа 1500км проезжаю на 3 баках 1.6АТ . Из Москвы выезжаю гдето в час дня, еду примерно до часу-двух ночи потом сплю часа 2-4 и дальше. Приезжаю к вечеру, как раз не так жарко! Ну и поел, искупался и спать. Вот теперь начался отпуск!!! Подожди, а пивка? ))))) В термин поел, пиво или иной спирто содержащий продукт включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На счет мест стоянки буду знать)) за сушоное мясо посмеялся, идея понятна))) Как вы так едете, что один за рулем другой спит? Я так не могу. В лучшем случае подремать. И как на заднем сиденье спать в трешке плохо представляю (у меня средний рост)?)) У меня рост 170 + жена рядом ))) Спишь полусидя/полулёжа )) Нормально, спать захочешь - не так раскорячишься )))) Полусидя/полулёжа вообще не отдохнешь и разбитый будешь, а потом еще рулить целый день. :wacko: Не лучше отдыхать в кэмпингах? Кстати, кто-нибудь в дороге спал в машине при разложеных задних сиденьях? Бока не болят?)))) Там ступенька на полу получается не хилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спал и не раз,на пассажирском сидении.Это конечно не кровать,но пару часиков можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А вы задумывались сгонять в Болгарию на машине? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А вы задумывались сгонять в Болгарию на машине? =) а на самолете ???не дешевле?)))))))))и не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А вы задумывались сгонять в Болгарию на машине? =) Смотря откуда ехать)) С Урала далековато получится около 4тык в одну сторону)) Что там с визами и дорогой я вообще не в курсе. А так там здорово. Несколько лет назад друг ездил в Софию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну тут сам кайф не от моря будет, а от путешествия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За 50 км до Ростова пост ГАИ стоит, там ребятки ушлые. Фоткают перед постом, а фото выдают как за 47 км от них, на ремонтируемом участке дороги. Фото показывают на одном мониторе, ремонтируемый участок на другом. Если верить им, то у меня тянуло на лишение. Машина оборудована радар-детектором, рацией и было ещё 3 свидетеля. Водительское удостоверение не отдал. Милиционер чуть не заплакал: "Зашел бы сразу, сказал бы что превысил, предложил договориться, а ты..." Пообещал приглашение в суд прислать по почте, уже год жду и очень волнуюсь :D2 На обратном пути специально отмерил 47 км., в радиусе 5 км от заданной точки небыло ни одного ремонта - развод! А в целом дорога не плохая была в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За 50 км до Ростова пост ГАИ стоит, там ребятки ушлые. Фоткают перед постом, а фото выдают как за 47 км от них, на ремонтируемом участке дороги. Фото показывают на одном мониторе, ремонтируемый участок на другом. Если верить им, то у меня тянуло на лишение. Машина оборудована радар-детектором, рацией и было ещё 3 свидетеля. Водительское удостоверение не отдал. Милиционер чуть не заплакал: "Зашел бы сразу, сказал бы что превысил, предложил договориться, а ты..." Пообещал приглашение в суд прислать по почте, уже год жду и очень волнуюсь :D2 На обратном пути специально отмерил 47 км., в радиусе 5 км от заданной точки небыло ни одного ремонта - развод! А в целом дорога не плохая была в том году. Пипец, на что гайцы только не идут, чтобы денег заработать. Как вы поняли что фотки в разных местах сделаны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пипец, на что гайцы только не идут, чтобы денег заработать. Как вы поняли что фотки в разных местах сделаны?)) 1. Радар-детектор сработал прям перед постом. До этого молчал часа 1,5. 2. Фото сделано с треноги - фотография сделана снизу, не со стационарной камеры, а значит на 47 км сигнал она никак не могла передать. 3. Дальнобойщики по рации сообщали "до поста чисто". 4. На втором мониторе мне мою фотографию не показывали, там была схема якобы ремонтируемого участка дороги с указанием ограничения скорости на этом участке. Когда хотят забрать ВУ начинаешь быстро соображать и анализировать =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Была тоже история в пути в 2008 году где-то в саратовской области или в ростовской, не суть. Сейчас как не знаю, тогда гайцы стояли каждые наверное 10-15км и тормозили за "нарушения" машины пачками. Это реально доставало и невольно нервничали за рулем. При очередной остановке мент стал говорить, что я что-то там нарушил, был якобы обгон... Короче он реально достал и я дал в кассу на месте и забрал документы. Сели поехали дальше. Км 10 не проехали, останавливает и начинает нести знакомую историю про обгон. Тогда это вымогательство вообще достало, выходим из машины вдоем со вторым водителем и начинаем говорить, что, типа, какое лишение он "снял на камеру"?! Вашим же 10км назад деньги уже давали, вы совсем обнаглели?! Мент с камерой такой посмотрел на нас, ладно, говорит, езжайте. Спорить надо с ними до последнего, у них большинство "лишений" "нарушений" - это развод, который они внушить пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, как на тройке 1,6мт втроем, четвером ехать по нашим прекрасным дорогам в плане комфорта, работы подвески, динамики хватает? Особенно на обратной дороге: мед там, вино, чача все дела :P Каждому что-нибудь да нужно с моря привезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, как на тройке 1,6мт втроем, четвером ехать по нашим прекрасным дорогам в плане комфорта, работы подвески, динамики хватает? Особенно на обратной дороге: мед там, вино, чача все дела :P Каждому что-нибудь да нужно с моря привезти :) Ездили 4 взрослых и один маленький ребенок (естественно в кресле). Динамики хватает, если крутить до 5-6 тыс. оборотов. Ехали, как говорится, в две руки, но поспать во время отдыха от руля удавалось с трудом. Тесновато было. Багажника хватило на всех. На обратный путь тоже. Подвеска справлялась со всеми неровностями. Но это зависит от тех состояния машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, как на тройке 1,6мт втроем, четвером ехать по нашим прекрасным дорогам в плане комфорта, работы подвески, динамики хватает? Особенно на обратной дороге: мед там, вино, чача все дела :P Каждому что-нибудь да нужно с моря привезти :) Я в прошлом году ездил в апапу вчетвером нормально я один за рулем без ночевок (остановок) если только на перекур мин на 15. В общем супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, как на тройке 1,6мт втроем, четвером ехать по нашим прекрасным дорогам в плане комфорта, работы подвески, динамики хватает? Особенно на обратной дороге: мед там, вино, чача все дела :P Каждому что-нибудь да нужно с моря привезти :) Я в прошлом году ездил в апапу вчетвером нормально я один за рулем без ночевок (остановок) если только на перекур мин на 15. В общем супер. Здорово :good: Тоже хочу сгонять к морю. Но думаю больше 1000 км между отдыхом на сон тяжело ехать. Как доехали до Анапы? Можно по подробнее про сам отдых, бюджет, где жили, как сам город? P.s. В Анапе не был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если путь ляжет в Анапу, то ни в коем случае не в сам город. Большая Анапа- это место от самого города до Азова. Пляжи везде практически песчаные, широкие и море мелкое. Ищите жильё на пионерском проспекте, и чем дальше от города, тем лучше. Предпочтительнее всего район Джемете. Есть масса санаториев, гостиниц , частного сектора и с палатками отдохнуть дикарями найдутся места. Жену с детьми седьмой год подряд туда отправляю на поезде. Они у меня там месяц плескаются. Под конец я их на машине забираю. Мне подобный "тюлений" отдых не по кайфу. Если дети малые- плохо плавают, лучше анапских пляжей сложно что-то придумать. Обширнейший песчаный пляж, ни стукнуться, ни обрезаться об камни/ракушки. Даже утонуть у мелких не получится. Даже в шторм. Когда бывают волны- нечасто, а жаль, взрослые и дети- все без исключения, получают массу удовольствия. Не надо думать, что взрослым будет негде поплавать- просто несколько дальше отойти. в сам город лучше не ездить, грязно и многолюдно, а вот правее(если смотреть на море)- гораздо лучше. Станица Благовещенская- для отдыха с малыми детьми сложно что-то лучше придумать. Многолюдность на фото- это Витязево. В Благовещенской народу поменьше. Есть там возможность с аквалангом понырять, не красное море конечно, но зато мурена за ногу не тяпнет и акул-людоедов нет . По стоимости- есть различные варианты от отдыха с палаткой- охраняемая стоянка с водой и магазинчиком, автокемпинги- маленький домишко с местом для авто, частный сектор, и конечно современный гостиничный комплекс со всеми причиндалами. Дорога хорошая, столовых/кафе достаточно, мелкие развлечения имеются. А за глобальными развлечениями можно проехаться на машине в Витязево, в саму Анапу. Для дополнения- рекомендую посетить местечко Кучугуры(на Азовском море-это рядом)- Там если ехать до моря и налево вдоль берега, расположен чудесный грязевой вулкан- повалятся в его грязи- незабываемое удовольствие, омытся можно тут же, в пресном озерце или спуститься чуть ниже- к морю(тапки-мокроступы обязательны!!! Куча камней и ракушек в мелком море может доставить массу неприятностей). дольше можно вдоль берега проехаться. Берег высокий. Виды- просто обалденные. Можно к морю съехать на машине(есть пару-тройку мест), и никого кругом не будет, вООбще! Дорога правда вдоль поля(арбузы-дыни, окончательно созревают во второй половине августа), без покрытия, но я на своём, совсем не джипе, вполне нормально проехал. Проехав дальше вдоль берега попадаешь в н.п. Приазовский. Со временем, возможно, это тоже будет курорт, но сейчас это та деревенька, в которую отправляют "к деду на лето". Если силы на новые впечатления остались, можно выехав на трассу, проехать ещё мало-мало, и попасть на косу Чушка(указатели на Порт Кавказ). Сама коса- место живописное и примечательное, а в самом конце, слева- в лимане, обычно огромные стаи лебедей и других чудесных птиц.(проезд на косу- через пост, для всех желательно наличие документов- могут не пропустить, если не будет с собой, но мы Гайцев уговорили). В Тамани есть на что посмотреть. На это отдельный день нужен. Моё впечатление- неиспорченный город, люди. В пос. Сенной заехать надо(это всегда по дороге). Только после 11-00. Там завод Фанагория(для тех, кто понимает ). И магазинчики фирменные. И ассортимент полный и цены заметно ниже. В общем навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если путь ляжет в Анапу... Igoryan прямо экскурс получился :good: Спасибо за рассказ, прочитал с удовольствием) Интересуюсь и люблю читать такие темы. Сам вспомнил как ездили к морю в 2008г. Хочется повторить)) В Анапе привлекает песочек) и интересно песчаный берег как у вас на фотках тянется далеко от самой Анапы? Как с ценами на жилье было/сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Песочек там километров на 70. От Анапы до Керченского пролива. И немного за угол- к Азову. Для тех, кто не в курсе- это речной песок. В этом месте Кубань впадала в Черное море. Это по дороге в Порт Кавказ, коса Чушка: Её размывает, приходится укреплять: Это Веселовка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лучше Игоряна не расскажу..... В прошлом году уложились в 35000р. на двоих на неделю из них 7000 бензин и 2000 штраф. отдыхали в Джемите. Скатались на водапаты экскурсией потом в Геленджик в аквапарк дикарями. В общем если любишь просто валятся тюленем как сказал Игорян то можно очень не дорого отдохнуть если не привередлив к жилью...... А если помотатся то это как получится.... В среднем экскурсия 800р с человека. Я как только приехал купил карту черноморского побережья стоила рублей 100. Там все расписано где что находится и можно прыгнув в машину сгонять куда пожелаешь. А тут еще на спутниковом ТВ нашел канал НТК орбита так на нем все о кубани насмотрелся теперь хочу это всю красоту в живую увидеть но у меня жена не любит мататся.... Кстати Игорян фотку выложил Казачий музей советую посетить мне очень понравилось....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvspb Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а кто нибудь случайно вечером 7 июля в сторону моря не собирается из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.