Перейти к содержанию

До моря

Рекомендуемые сообщения

Левше всего от гайцев тебя спасет радио станция! Стоит примерно 4 т.р все дальнобойщики трепятся по ним. Будеш все знать: где камеры, где гайцы и где ремонт да и так за жизнь поболтать можно в дороге. Есть правда один минус , музыку громко не включиш, а то вместо говорили можно прослушать. Я сам в анапу 3 года подряд ездил двумя машинами и на одной стоит станция. Просто супер.

да слышал о существовании такой!

ну так уж изощряться не буду))

обойдусь антирадаром)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Можно также в навигаторе POI обновить перед выездом, чтобы знать про стационарные камеры. От фенов и некоторых треног поможет радардетектор.

В том году все посты в Краснодарском крае были закрыты, по крайней мере ночью.

ЮФО дайте нам ответ по ситуации в этом году :help:

собираюсь тоже в геленджик, но в нЭт нет ничего интересного, а дома которые привлекают ни кто практически не берёт трубки. Кти нить с геленджика или кто часто ездит помогите с жильём. СПАСИБО!!!!!!

качество карт никак не зависит от железяки на которой они установлены. на igo проехал в том году из москвы в краснодар и обратно, в этом москва-киев-москва. как на трассе так и в городах ниразу не заблудились. также, с igo родственники проехали полевропы. по москве навител и автоспутник помогают. есть разные производители карт, есть куча форумов где народ обсуждает все плюсы и минусы. так что, повторюсь, если у вас навигатор на 10 000 р. это не значит, что он лучше

Здесь мы сравнимаем не киев и москву, а Россию и европу и то, как наши разработчики , делая карты для России порой наотмашь ставят знаки, которые не являются действительностью. Напримет , по дороге домой знак 60 Стоял,стоит и будет стоять везде, а он мне "гони 90, детка".

А вы мне сейчас тыкаете суммами. Ай-яй, не хорошо!!!

Говоря о новом навигаторе от Гармин я имела в виду, что и последняя версия карты во многом нагло врет. Эту же версию я просто обновила и на старом гармине, который перешел Маме по наследству.

собираюсь тоже в геленджик, но в нЭт нет ничего интересного, а дома которые привлекают ни кто практически не берёт трубки. Кти нить с геленджика или кто часто ездит помогите с жильём. СПАСИБО!!!!!!

Могу дать контакты в Дивноморском

В том году все посты в Краснодарском крае были закрыты, по крайней мере ночью.

ЮФО дайте нам ответ по ситуации в этом году :help:

Стационарные посты у нас не работают ни днем ни ночью!

По трассе менты стоят нет-нет... особенно в сторону моря!!!

И за тонировку докапываются часто!!!

ну чтож!

радар мне одолжили, балон резины про запас сегодня возьму)

осталось купить жидкий чехол и в путь дорогу)

тача у меня не тонированная - Аквариум)

По поводу гостинниц, давайте свои отзывы о цена-качество тоже, едем в этом году в первый раз - в голову пришло поехать в Сочи - нашли номер на троих за 1500 в сутки, это высокая/средняя/низкая цена???? в начале июля. И о погоде - когда лучше ехать? в июле или августе??? Подскажите, пжалста!!!

• 2 недели спустя...

Ув. одноклубники! Расскажите как расход у вас при поездак на большие расстояния? Я знаю, есть отдельные темы про расход. В них и по трассе расход указывают, но тут то реальный дальняк :) и расход будет отличаться, как мне кажется. Поделитесь опытом)) Интересует расход у 1,6МТ? И в принципе если далеко ехать как изменяется расход, на что расчитывать?)))

у меня 2.0 автомат

до моря я доехал на 3.5 баках)

средняя скорость 120км/ч

3,5 бака при каком пробеге? Ведь кто куда едет ;)

Ув. одноклубники! Расскажите как расход у вас при поездак на большие расстояния? Я знаю, есть отдельные темы про расход. В них и по трассе расход указывают, но тут то реальный дальняк :) и расход будет отличаться, как мне кажется. Поделитесь опытом)) Интересует расход у 1,6МТ? И в принципе если далеко ехать как изменяется расход, на что расчитывать?)))

Расчет прост: 1 бак в среднем = 500 км.

До моря примерно 3 бака.

До моря примерно 3 бака.

А если расход на сотню считать сколько получится?

До моря примерно 3 бака.

А если расход на сотню считать сколько получится?

8 литров на сотню. Не больше. Если больше 120 не ехать.

Еще подскажите, так сказать, из опыта опять же :) Кто сколько км за день дороги проезжает? И во сколько стартуете ночью, утром, днем, вечером? Какой темп лучше выбрать, ехать пока не устанешь окончательно и потом вырубаться в кэмпинге или ехать и вставать на ночлег не дожидаясь большой усталости? Вообщем, какая у вас стратегия в поездке к морю?))

Еще подскажите, так сказать, из опыта опять же :) Кто сколько км за день дороги проезжает? И во сколько стартуете ночью, утром, днем, вечером? Какой темп лучше выбрать, ехать пока не устанешь окончательно и потом вырубаться в кэмпинге или ехать и вставать на ночлег не дожидаясь большой усталости? Вообщем, какая у вас стратегия в поездке к морю?))

До моря (1500 км.) доезжаем как правило за сутки. Два водителя. Выезжаем рано утром, т.к. отец жаворонок, я тем временем досыпаю на заднем сидении. Каждый выкатывает от заправки до заправки, то есть километров по 350-400. Ночью отец плохо видит, да и спать хочет, по этому еду я. Как-то так. Усталости лучше не дожитаться. Лучше поспать пару часов. Только будильники не забудь поставить ))) Можно спать рядом с дальнобоями на заправках или у КП ГАИ. Если чувствуешь, что устаёшь - остановись, разомнись, умойся. Ещё пожевать чего-нибудь нежующегося - помогает. Типо сушёного мяса или что-то в этом роде.

у меня 2.0 автомат

до моря я доехал на 3.5 баках)

средняя скорость 120км/ч

3,5 бака при каком пробеге? Ведь кто куда едет ;)

1500 получилось от москвы до геленджика)

Средний расход считает бортовой комп, высчитывать не пытался, т.к. режим рваный. Спуски, подъемы, обгоны, обгоны в подъемах, серпантин. Ездил на разных авто: 1,6 цивик, 2,0 аккорд, 2,0 црв, 3,5 легенда, 2,0 турбо импреза -3 бака до моря, один раз только ближе к 4, когда ехал не в сезон на турбо, но валил очень быстро. Выезжать, как удобней все по разному. Я выезжаю в ночь. Если один, то еду в один присест, с остановкой для разминки. Если не один, то где то до 5 утра, сплю пару часов и дальше валю до победного.

До моря (1500 км.) доезжаем как правило за сутки. Два водителя. Выезжаем рано утром, т.к. отец жаворонок, я тем временем досыпаю на заднем сидении. Каждый выкатывает от заправки до заправки, то есть километров по 350-400. Ночью отец плохо видит, да и спать хочет, по этому еду я. Как-то так. Усталости лучше не дожитаться. Лучше поспать пару часов. Только будильники не забудь поставить ))) Можно спать рядом с дальнобоями на заправках или у КП ГАИ. Если чувствуешь, что устаёшь - остановись, разомнись, умойся. Ещё пожевать чего-нибудь нежующегося - помогает. Типо сушёного мяса или что-то в этом роде.

На счет мест стоянки буду знать)) за сушоное мясо посмеялся, идея понятна))) Как вы так едете, что один за рулем другой спит? Я так не могу. В лучшем случае подремать. И как на заднем сиденье спать в трешке плохо представляю (у меня средний рост)?))

На счет мест стоянки буду знать)) за сушоное мясо посмеялся, идея понятна))) Как вы так едете, что один за рулем другой спит? Я так не могу. В лучшем случае подремать. И как на заднем сиденье спать в трешке плохо представляю (у меня средний рост)?))

У меня рост 170 + жена рядом ))) Спишь полусидя/полулёжа )) Нормально, спать захочешь - не так раскорячишься ))))

8 литров на сотню. Не больше. Если больше 120 не ехать.

Ехать на 1,6 не совсем экономно получается. <_<

Нормально 1,6 расходует, я до Самары два бака заливала это 1000 км было.

1,6 достаточно экономична.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...