issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 прочитал что от насекомых можно твердым воском кузов защитить! остался вопрос со сколами, на МКАДе конечно тоже можно схватить) но я думаю что на трассе куда более вероятно, фур намного больше, участки с ремонтом дороги.... еще вопрос, как будет на 18шках? других нет на лете.. только 17шки на зиме... переживаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давай на время поездки махнёмся я тебе 16 ты мне 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 еще вопрос, как будет на 18шках?других нет на лете.. только 17шки на зиме... переживаю(( Я на 18 ездил в том году,все гуд,а годом раньше на 17 получил грыжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 еще вопрос, как будет на 18шках?других нет на лете.. только 17шки на зиме... переживаю(( Я на 18 ездил в том году,все гуд,а годом раньше на 17 получил грыжу) это называется - как повезет - я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дорога в общем не плохая,но местами узкая одна полоса туда и встречка.Лучше выезжать вечером,меньше машин и гайцов. Тонировка,сплошная и скоростной режим-главный козырь гайцев! С собой обязательно:Радар-детектор,огнетушитель,аптечку. Капот и бампер залепи малярным скотчем или защитной пленкой от сколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 давай на время поездки махнёмся я тебе 16 ты мне 18 меняться не хочу по 2м соображениям: 1 - буду переживать как ты на моих будешь ездить)) 2- груз ответственности за чужие колеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы ехали по навигатору, он предупреждал о всех знаках, о том что превышаем. Сначала мы на это забивали, потом пару раз нас штрафанули и мы стали ехать превышая на чуть чуть)Но вообще очень удобно, когда навигатор сообщает о знаках и скоростном режиме. Меньше напряга. ээээ нет, доверять навигатору - себя не уважать! знаки каждый день менять можно - а прошивку карт нет. так что лучше глазками зырить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дорога в общем не плохая,но местами узкая одна полоса туда и встречка.Лучше выезжать вечером,меньше машин и гайцов.Тонировка,сплошная и скоростной режим-главный козырь гайцев! С собой обязательно:Радар-детектор,огнетушитель,аптечку. Капот и бампер залепи малярным скотчем или защитной пленкой от сколов. малярный скотч - оставляет жОсткие следы т.к. при нагреве от солнца и двигателя (двухсторонняя обработка :acute: ) всетаки хочу услышать про эту смесь силиконовую от кого нить... Ликви моли вроде мне Юра Uran говорил мы ехали по навигатору, он предупреждал о всех знаках, о том что превышаем. Сначала мы на это забивали, потом пару раз нас штрафанули и мы стали ехать превышая на чуть чуть)Но вообще очень удобно, когда навигатор сообщает о знаках и скоростном режиме. Меньше напряга. ээээ нет, доверять навигатору - себя не уважать! знаки каждый день менять можно - а прошивку карт нет. так что лучше глазками зырить :blink: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я бы приобрел комплект 16 радиуса и не рисковал 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ночевать нигде не планирую т.к. выезжаю в 12 ночи и едем 2мя водителями презервативы - обязательно возьму) несколько пачек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В прошлом году ездили на фокусе заклеивали скотчем,по прибытию удалили ни следа.На обратном пути поленились в итоге сплошные сколы.В Дивноморское,там лучше чем в Геленджике(море чище т.к.открытое и девчонок больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Лучше ехать в Дивноморское,там лучше чем в Геленджике(море чище т.к.открытое и девчонок больше) аффтор туда и едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы ехали по навигатору, он предупреждал о всех знаках, о том что превышаем. Сначала мы на это забивали, потом пару раз нас штрафанули и мы стали ехать превышая на чуть чуть)Но вообще очень удобно, когда навигатор сообщает о знаках и скоростном режиме. Меньше напряга. А я под лишение попал в том году,когда знак 40 на обочине положили(типо дорожные работы) и я его не заметил и 120 ехал.....Навигатор в этом плане зло,но расположение постов должен подсказать) Мы ездили по Европе через Белоруссию, Польшу. На удивление ни одного раза навигатор нас не подвел со знаками. А где строй работы идут там задолго знаки на понижение стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В прошлом году ездили на фокусе заклеивали скотчем,по прибытию удалили ни следа.На обратном пути поленились в итоге сплошные сколы.В Дивноморское,там лучше чем в Геленджике(море чище т.к.открытое и девчонок больше) да да да! в Дивноморском будет "Факел" проходить)) девочек там намного больше))) там тусовка в лучших традициях фильмов о пляжном отдыхе) :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы ездили по Европе через Белоруссию, Польшу. На удивление ни одного раза навигатор нас не подвел со знаками. А где строй работы идут там задолго знаки на понижение стоят. Эти знаки обычно камазиком прикроют и работ там никаких не ведут......это же бизнес) Сладкие маскали едут энюшку тратить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы ездили по Европе через Белоруссию, Польшу. На удивление ни одного раза навигатор нас не подвел со знаками. А где строй работы идут там задолго знаки на понижение стоят. Эти знаки обычно камазиком прикроют и работ там никаких не ведут......это же бизнес) Сладкие маскали едут энюшку тратить))))) а ну наверно в условиях нашей Родины все несколько иначе чем ТАМ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы ездили по Европе через Белоруссию, Польшу. На удивление ни одного раза навигатор нас не подвел со знаками. А где строй работы идут там задолго знаки на понижение стоят. Эти знаки обычно камазиком прикроют и работ там никаких не ведут......это же бизнес) Сладкие маскали едут энюшку тратить))))) а ну наверно в условиях нашей Родины все несколько иначе чем ТАМ :pardon: есть брать Том-Том(например) он для европы идеально подходит (по крайней мере мне так показалось), он все знаки показывал, не врал. и развязки точные. в россии том-том не справляется. сравнивать Европу и Россию вообще не стоит. где в Европе "для людей" - у нас наооборот :"все против людей". :cool2: последний навигатор гармин 3790т, вроде бы с новой обновленной супер-картой, Ребят, нифига подобного! за несколько дней пользования - со знаками он, конечно, не справляется! лжец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у меня igo навигация в фантоме) но я ей не пользуюсь) может попробую воспользоваться в пути) вдруг полезной окажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да, вот мы по igo и ездили. Еще у мужа стоит навител ну и мой том том , брали его для пеших маршрутов, но обломались(карточку с картой Европы мы забыли дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 еще слышал что есть какая то смесь на основе селикона, ее на морду наносишь она от сколов защищаетможет знает кто как именно называется? а то жалко морду (( Тебе поможет жидкий чехол "Лекар", есть прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 воооооот! то что нужно! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не забудь про радар.Начиная с Воронежской области,радары на скорость установлены под мостами практически в каждом населенном пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сравнивать Европу и Россию вообще не стоит. где в Европе "для людей" - у нас наооборот :"все против людей". :cool2: последний навигатор гармин 3790т, вроде бы с новой обновленной супер-картой, Ребят, нифига подобного! за несколько дней пользования - со знаками он, конечно, не справляется! лжец качество карт никак не зависит от железяки на которой они установлены. на igo проехал в том году из москвы в краснодар и обратно, в этом москва-киев-москва. как на трассе так и в городах ниразу не заблудились. также, с igo родственники проехали полевропы. по москве навител и автоспутник помогают. есть разные производители карт, есть куча форумов где народ обсуждает все плюсы и минусы. так что, повторюсь, если у вас навигатор на 10 000 р. это не значит, что он лучше китайского ноунейма. по теме: скорость не привышай сильно и на встречку не вылезай и все ок будет. меня за вышеописанные поездки оштрафовали только 1 раз за скорость. ездил без антирадара. просто двигался с превышением не более 30 км/ч от лимита. на такие расстояния, что ты 110 едешь, что 130 разница на финише будет незаметной. неоднократно наблюдал картину- обогнавшие меня с ветерком стояли и объяснялись в первой же засаде долго и нудно, опять догоняли и обгоняли и потом снова стояли. до смешного доходило. пытались развести за тонировку южные, но без блика не смогли. термос бери с собой, на привале кофейка погонять. PS в обоих случаях ездил за рулем сам без ночевок и с парой коротких остановок. жгуты для ремонта проколов купи еще или как там оно называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 антирадар и запаска это самые первые необходимые вещи!!! обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Лучше всего от гайцев тебя спасет радио станция! Стоит примерно 4 т.р все дальнобойщики трепятся по ним. Будеш все знать: где камеры, где гайцы и где ремонт да и так за жизнь поболтать можно в дороге. Есть правда один минус , музыку громко не включиш, а то вместо говорили можно прослушать. Я сам в анапу 3 года подряд ездил двумя машинами и на одной стоит станция. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.