issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Собрался ехать в Геленджик! Хочу услышать советы от знающих людей! так сказать напутствие в дорогу) чего опасаться? что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой в дорогу каких вещей лучше не делать по пути ну и самый главный вопрос - сотрудники ГАИ - до чего докапываются они? Прошу с понимание отнестись, в дальнюю дорогу еду впервые (1500км.ч) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ездил в том году в Адлер..разменяй по сто рублей деньги..200р,300р,500р всегда помогут в общении с гайцами)..антирадар тоже вещщщь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ездил в том году в Адлер..разменяй по сто рублей деньги..200р,300р,500р всегда помогут в общении с гайцами)..антирадар тоже вещщщь) а за что им бабки то отдавать? за скорость? как дорога кстати? ты по м4 же ехал (Москва - Дон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоростной режим в населенных пунктах, разметка (сплошные), обгоны. Гайцы любят места выбирать. За 2 е суток лучше не пить, могу тест взять под Ростовом. А так каждый год без происшествий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоростной режим в населенных пунктах, разметка (сплошные), обгоны. Гайцы любят места выбирать. За 2 е суток лучше не пить, могу тест взять под Ростовом. А так каждый год без происшествий ) вот по поводу алкоголя - да! в выходные выпивал, до поездки пить не буду)) как дорога то м4?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скоростной режим в населенных пунктах, разметка (сплошные), обгоны. Гайцы любят места выбирать. За 2 е суток лучше не пить, могу тест взять под Ростовом. А так каждый год без происшествий ) У лучше не курить! У меня брали тест под Ростовом, полный стакан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 В общем не плохо, каждый год что то ремонтируют, добавляют полосы. Сейчас намного лучше чем 3-5 лет назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Была в Геленджике, после чего поняла, что русские курорты хуже тех же Епиптов и Турляндий. взять чистоту пребрежных линий - разница ни лицо! сгоняешь - поделись :cool2: Ребят, я слышала туристов на тачках пускать не будут. смысл такой - оставляешь свою красотку за Х км и далее общественным транспортом. ввели эту систему уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 М4 каждое лето ремонтируют! Много мелких камней из-под едущих спереди авто, лучше держать дистанцию. Есть места, где дороги сужаются и проезжают по очереди встречки. И осторожно со скоростью бывает, что дорога резко уходит вправо или влево из-за ремонта! Кроме шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я еду в чОткое место (Дивноморское) все забронированно С чистотой моря там все в порядке! фотки потом выложу) не курить что? дурь? или обычные сигареты? меня качество дороги беспокоит жалко свои 18шки то, поэтому беру запасной балон еще слышал что есть какая то смесь на основе селикона, ее на морду наносишь она от сколов защищает может знает кто как именно называется? а то жалко морду (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я еду в чОткое место (Дивноморское) все забронированноС чистотой моря там все в порядке! фотки потом выложу) ну раз так - тогда я не переживаю :P Отличного отдыха :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я еду в чОткое место (Дивноморское) все забронированноС чистотой моря там все в порядке! фотки потом выложу) ну раз так - тогда я не переживаю :P Отличного отдыха :good: спасибо за беспокойство) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да,дорогу постоянно подделывают где-то по трассе..на морду я клеил бумажный скотч)..подальше держаться от впереди идущих авто-это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да,дорогу постоянно подделывают где-то по трассе..на морду я клеил бумажный скотч)..подальше держаться от впереди идущих авто-это верно! про скотч только вчера мне говорили - ни в коем случае!! с обеих сторон нагревается (солнце снаружи, двигатель греет изнутри) чревато для краски это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Каждый год ездим на море. Дороги нормальные. Гайцы в Краснодарском крае откормленные, за лишенческие статьи разводят на большие деньги. За непристёгнутых пассажиров сзади тоже бывает. Чаще всего стоят на длинном ремонте дороги в конце зоны действия знака 40. Много камер. На КП фотки показывают, просят денег. По хорошим дорогам лучше не ехать больше 140. Как уже сказали, в населённых пунктах радары. Если один водитель не пытайся 1500 км. ехать за один присест. Лучше поспать посередине, причём с душем. В дороге летом вся морда покрывается слоем пыли в перемешку с потом ))) На серпантине прикольно поотжигать конечно, но не теряй бдительности. Местные там часто чудят и создают аварийные ситуации... типа обгонов на подъеме, в поворотах и прочее... Ну а с собой полюбому тросс, запаску, аптечку, домкрат, балонник, спички, моющее средство для стёкол, а-то сквозь слой мух, жуков и комаров плохо видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Каждый год ездим на море. Дороги нормальные. Гайцы в Краснодарском крае откормленные, за лишенческие статьи разводят на большие деньги. За непристёгнутых пассажиров сзади тоже бывает. Чаще всего стоят на длинном ремонте дороги в конце зоны действия знака 40. Много камер. На КП фотки показывают, просят денег. По хорошим дорогам лучше не ехать больше 140.Как уже сказали, в населённых пунктах радары. Если один водитель не пытайся 1500 км. ехать за один присест. Лучше поспать посередине, причём с душем. В дороге летом вся морда покрывается слоем пыли в перемешку с потом ))) На серпантине прикольно поотжигать конечно, но не теряй бдительности. Местные там часто чудят и создают аварийные ситуации... типа обгонов на подъеме, в поворотах и прочее... Ну а с собой полюбому тросс, запаску, аптечку, домкрат, балонник, спички, моющее средство для стёкол, а-то сквозь слой мух, жуков и комаров плохо видно )) нас 2 водителя) будем по 200км ехать)) а где там серпантин то на трассе? все что перечислил - беру, тросс - нада купить!в бачек омывателя лью шампунь БМВшный - отлично от насекомых очищает! так что на счет силиконовом креме для покрытия кузова от сколов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Каждый год ездим на море. Дороги нормальные. Гайцы в Краснодарском крае откормленные, за лишенческие статьи разводят на большие деньги. За непристёгнутых пассажиров сзади тоже бывает. Чаще всего стоят на длинном ремонте дороги в конце зоны действия знака 40. Много камер. На КП фотки показывают, просят денег. По хорошим дорогам лучше не ехать больше 140.Как уже сказали, в населённых пунктах радары. Если один водитель не пытайся 1500 км. ехать за один присест. Лучше поспать посередине, причём с душем. В дороге летом вся морда покрывается слоем пыли в перемешку с потом ))) На серпантине прикольно поотжигать конечно, но не теряй бдительности. Местные там часто чудят и создают аварийные ситуации... типа обгонов на подъеме, в поворотах и прочее... Ну а с собой полюбому тросс, запаску, аптечку, домкрат, балонник, спички, моющее средство для стёкол, а-то сквозь слой мух, жуков и комаров плохо видно )) Нормал рассказал)книжку не пробывал написать?)"в Дорогу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обработай лобовое жидкостью от насекомых)Серьезно, мы ехали не знали, что такая существует, на машину было тошно смотреть -будто облевали. Отмыть их трудно если засохнут и в дороге мешают. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обработай лобовое жидкостью от насекомых)Серьезно, мы ехали не знали, что такая существует, на машину было тошно смотреть -будто облевали. Отмыть их трудно если засохнут и в дороге мешают. :blush2: угу! возьму на заметку - жидкость от насекомых для кузова))) ну да согласен, не только ведь на лобовом они остаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мы в первый день поездки проехали 1300км, муж торкался круто заваренным зеленым чаем из термоса - какой то "Порох" . Уже будучи в гостинице не мог уснуть-проторкался)). 1500км конечно с ночевкой нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 нас 2 водителя) будем по 200км ехать))а где там серпантин то на трассе? все что перечислил - беру, тросс - нада купить!в бачек омывателя лью шампунь БМВшный - отлично от насекомых очищает! так что на счет силиконовом креме для покрытия кузова от сколов? Не, по 200 км. плохо ехать. Мы с отцом едем по баку. За 200 не успеваешь к дороге привыкнуть. Как раз после 200 км. расстояние и время начинают по другому ощущаться... Не могу объяснить - это нужно просто почувствовать. Реально перестаёшь уставать, просто едешь и едешь как робот... а потом раз - и спать хочется ))) Кузов никогда ничем не покрывали. Ничего не могу сказать. Да и сколы можно и на МКАДе с таким же успехом получить. Короче это из разряда защитной плёнки на экран коммуникатора )) Я этого не люблю )) Нормал рассказал)книжку не пробывал написать?)"в Дорогу"! Не, не пробовал ) могу авторские права продать ;-)) или даже подарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все предупреждающие знаки о постаю ДПС убрали,ставят камеры и днем и ночью(когда думаешь что можно топить)уже на постах окучивают...Сам думаю радар мутить.Ну и сплошные не пересекать!Так же все шмотки перероют и диспансеризацию проведут...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы ехали по навигатору, он предупреждал о всех знаках, о том что превышаем. Сначала мы на это забивали, потом пару раз нас штрафанули и мы стали ехать превышая на чуть чуть) Но вообще очень удобно, когда навигатор сообщает о знаках и скоростном режиме. Меньше напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 меняй катки на 17 передний бампер и капот обтягивай защитной плёнкой вроде как в автосекурити делают поставь свечку в церкви положи денег на телефон каско рулит по вопросу мастрества езды решать тебе, я бы не платил. для ночёвки забронируй гостиницу, если бронировать не будешь то останавливайся в 6 вечера, все кто "умные" едут дальше оказываются перед проблемой отсутствия мест. на дорогу не ешь молочных продуктов в машину обязательно водички с лимончиком или цитрусом и побольше глюкозы (в аптеке) трос домкрат действующая аптечка и огнетушитель (как и для чего применять надеюсь знаешь) и пиши в блог, будем читать. ЗЫ: презервативы не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мы ехали по навигатору, он предупреждал о всех знаках, о том что превышаем. Сначала мы на это забивали, потом пару раз нас штрафанули и мы стали ехать превышая на чуть чуть)Но вообще очень удобно, когда навигатор сообщает о знаках и скоростном режиме. Меньше напряга. А я под лишение попал в том году,когда знак 40 на обочине положили(типо дорожные работы) и я его не заметил и 120 ехал.....Навигатор в этом плане зло,но расположение постов должен подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.