issues™ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Клубни, в четверг отправляюсь на тачке на море (Дивноморск) и вот хочу попросить у Вас кому не жалко, одолжите на несколько дней антирадар и видео регистратор с 08.06 по 13.06 Дорога дальняя 1400 км в одну сторону - хочется избежать лишних штрафов! Буду весьма признателен ну и отблагодарить конечно же готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 дивноморское хорошо.. совет...езжай не быстрее 130 на трассе и за знаками следи.. тогда штрафов не будет. что бы выиграть во времени нужно валить постоянно... а в противном случае незачем рисковать лишний раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну вот во времени то немного ограничен, хотелось бы приехать в пятницу к 12 утра))) но все таки думаю что антирадар не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сам на праздники еду в Татарстон скорее всего и пригодится :( а так я все-равно не рискую топить, т.к. мой не все камеры ловит. Может мой не слишком дорогой. Но не ловит например камеры на постах которые. Подобные иногда и на трассе стоят :( Я тож езжу обычно 130-150 в светлое время, чтобы успеть скинуть если что. Ночью-то можно гнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Есть антирадар, но старенький, с ним на юга езжу, вроде большинство радаров и камер цепляет. Могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 совет...езжай не быстрее 130 на трассе и за знаками следи..тогда штрафов не будет. по м4 останавливают даже за превышение в 20 ки/ч, полюбому антирадар нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Могу одолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да тоже наслышан что по М4 тормозят даже за 20км/ч превышение так что лучше перестраховаться) Парни ну кому не трудно и не затруднит особо! Возврат и сохранность гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1855 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 8-925-821-89-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.