GReY7 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня разбирал машину, обратил внимание, что к AUX входу, который в подлокотнике, идут 5 проводов. Я всегда думал, что там максимум 3 провода должно быть. Кто-нибудь знает для чего они? Какая распиновка у этого входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на счет этого выхода, он отличный конечно, все путем, но на самом деле еще лучше бы было, если бы было под флешку разьем, потому что у айпода садиться батарея и надо ее заряжать, у флешки она вечная!!!и еще мне кажется вся эти мр3 уже устарели и диски уже никто не слушает, как ранее устарели кассеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на счет этого выхода, он отличный конечно, все путем, но на самом деле еще лучше бы было, если бы было под флешку разьем, потому что у айпода садиться батарея и надо ее заряжать, у флешки она вечная!!!и еще мне кажется вся эти мр3 уже устарели и диски уже никто не слушает, как ранее устарели кассеты. на самом деле, я абсолютно полностью с Вами солидрен! вот и понеслись сразу мысли о флешке, при виде 5 проводов, вместо ожидаемых 3... вот и хочу узнать у знающих людей - в чем дело?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на счет этого выхода, он отличный конечно, все путем, но на самом деле еще лучше бы было, если бы было под флешку разьем, потому что у айпода садиться батарея и надо ее заряжать, у флешки она вечная!!!и еще мне кажется вся эти мр3 уже устарели и диски уже никто не слушает, как ранее устарели кассеты. когда айпод подключаю - появляется посторонний шум (когда ничего не играет), как будто несогласованные сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на счет этого выхода, он отличный конечно, все путем, но на самом деле еще лучше бы было, если бы было под флешку разьем, потому что у айпода садиться батарея и надо ее заряжать, у флешки она вечная!!!и еще мне кажется вся эти мр3 уже устарели и диски уже никто не слушает, как ранее устарели кассеты. когда айпод подключаю - появляется посторонний шум (когда ничего не играет), как будто несогласованные сопротивления посторонних шумов замечено не было, звук отличный..для таких колонок, штатной музыки имею ввиду, все очень чисто играет ,даже лучше, чем мр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на счет этого выхода, он отличный конечно, все путем, но на самом деле еще лучше бы было, если бы было под флешку разьем, потому что у айпода садиться батарея и надо ее заряжать, у флешки она вечная!!!и еще мне кажется вся эти мр3 уже устарели и диски уже никто не слушает, как ранее устарели кассеты. на самом деле, я абсолютно полностью с Вами солидрен! вот и понеслись сразу мысли о флешке, при виде 5 проводов, вместо ожидаемых 3... вот и хочу узнать у знающих людей - в чем дело?=) Вход AUX ты никогда в жизни не распаяешь под USB =). в одном случае аналог - в другом цифра данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на счет этого выхода, он отличный конечно, все путем, но на самом деле еще лучше бы было, если бы было под флешку разьем, потому что у айпода садиться батарея и надо ее заряжать, у флешки она вечная!!!и еще мне кажется вся эти мр3 уже устарели и диски уже никто не слушает, как ранее устарели кассеты. на самом деле, я абсолютно полностью с Вами солидрен! вот и понеслись сразу мысли о флешке, при виде 5 проводов, вместо ожидаемых 3... вот и хочу узнать у знающих людей - в чем дело?=) Вход AUX ты никогда в жизни не распаяешь под USB =). в одном случае аналог - в другом цифра данные. Мне вот все-равно интересно - на кой черт там 5 проводов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне вот все-равно интересно - на кой черт там 5 проводов!? А как они там подсоединены к разъёму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне вот все-равно интересно - на кой черт там 5 проводов!? А как они там подсоединены к разъёму? Там фишка...блин, сегодня сфоткаю - выложу...или завтра=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мне вот все-равно интересно - на кой черт там 5 проводов!? А как они там подсоединены к разъёму? Там фишка...блин, сегодня сфоткаю - выложу...или завтра=) Давай, вместе разберёмся, что за лишние провода японцы кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 обвел и пронумеровал провода, на каждом проводе поставил точку - для удобства. Черная "фигня" в левом нижнем углу - сам AUX вход изнутри. Простите за качество - фоткал телефоном, измучился, минут 15 пытался подлезть, чтоб более или менее нормальную фотку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 обвел и пронумеровал провода, на каждом проводе поставил точку - для удобства. Черная "фигня" в левом нижнем углу - сам AUX вход изнутри. Простите за качество - фоткал телефоном, измучился, минут 15 пытался подлезть, чтоб более или менее нормальную фотку сделать. Ну чёрный - это общий 100%, и два провода на 2 канала, тоже точно (так как стерео). А два других куда они на фишке подключены?. Может просто что-то размыкается-замыкаеться при подключении джэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может просто что-то размыкается-замыкаеться при подключении джэка Так и есть скорее всего, что пара проводов отвечает за включение самого aux. Вы обращали внимание, что невозможно включить вход aux, пока не подключишь кабель к этому разъему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может просто что-то размыкается-замыкаеться при подключении джэка Так и есть скорее всего, что пара проводов отвечает за включение самого aux. Вы обращали внимание, что невозможно включить вход aux, пока не подключишь кабель к этому разъему? Ну я про это и говорю, что пока два (которые лишние) провода не замкнешь или разомкнешь сигнал не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Может просто что-то размыкается-замыкаеться при подключении джэка Так и есть скорее всего, что пара проводов отвечает за включение самого aux. Вы обращали внимание, что невозможно включить вход aux, пока не подключишь кабель к этому разъему? А чем они тогда замыкаются? Самим кабелем не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А чем они тогда замыкаются? Самим кабелем не могут. Думаю там что-то вроде кнопки стоит, которая нажимается кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А чем они тогда замыкаются? Самим кабелем не могут. Поэтому я и говорю посмотри куда они подсоединены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А чем они тогда замыкаются? Самим кабелем не могут. Поэтому я и говорю посмотри куда они подсоединены я не смог эту фишку отсоединить - там рукой не подлезть. а насчет кнопки - не думаю. когда всавляешь штекер чувствовалось бы нажатие кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А чем они тогда замыкаются? Самим кабелем не могут. Поэтому я и говорю посмотри куда они подсоединены я не смог эту фишку отсоединить - там рукой не подлезть. а насчет кнопки - не думаю. когда всавляешь штекер чувствовалось бы нажатие кнопки. да не кнопка может, вариантов замыкания куча! Ну для точности лучше бы всё таки распотрошить фишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да не кнопка может, вариантов замыкания куча! Ну для точности лучше бы всё таки распотрошить фишку) Вот на счет распотрошить - это не ко мне! боюсь потом не соберу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) раскрыть контакт, подключить устройство и пробником смотреть на реакцию разъема на разные функции устройства пробовали? сфотай оригинальное состояние, потом сможешь спаять как было) ну, если навыки паяльщика позволяют, конечно)))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReY7 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 раскрыть контакт, подключить устройство и пробником смотреть на реакцию разъема на разные функции устройства пробовали? сфотай оригинальное состояние, потом сможешь спаять как было) ну, если навыки паяльщика позволяют, конечно)))) я эту хрень даже отсоединить не могу, не то что разворошить...да и с электрикой я не очень дружу...спаять могу, но мне нужно точно знать что и куда паять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicious Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а как к этому ауксу айпод подключить? :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а как к этому ауксу айпод подключить? :flirt: не сложнее чем к айподу наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения