ssass Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Начинают приходить запчастюльки )) для сравнения сток турба и доработанная сток турба расточена везде, крыльчатки поменяны обе. пока еще не решил поставлю ее или 2871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сань!ну так ты собираешь её или на продажу готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сань!ну так ты собираешь её или на продажу готовишь? машина стоит на стоянке без мотора, не решились еще вопросы со страховой, поэтому не могу ее собрать и не продать. пока еще в раздумьях собирать или продавать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зачем гильзовать,расточка блока с хонингованием,как у меня и многих мопсоводов,поршня +0,5 ,370 сил думаю тебе за глаза буит,хотя может у тебя другие планы на этот счет)! На мпс блок с напылением как на 2.0? или там с завода гильзы? смутила фраза про расточку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не веселые фоты... Скорейшего восстановления! Будет и на нашей улице праздник! Сделаем еще веселые, другими словами :) Женя, спасибо за поддержку. судя по вкладышам перегрев, по поршням настройшик не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не веселые фоты... Скорейшего восстановления! Будет и на нашей улице праздник! Сделаем еще веселые, другими словами :) Женя, спасибо за поддержку. судя по вкладышам перегрев, по поршням настройшик не айс... Настройка Sportec, о какой айсе может идти речь ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 зачем гильзовать,расточка блока с хонингованием,как у меня и многих мопсоводов,поршня +0,5 ,370 сил думаю тебе за глаза буит,хотя может у тебя другие планы на этот счет)! На мпс блок с напылением как на 2.0? или там с завода гильзы? смутила фраза про расточку.. блок гильзован с завода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 хех. везет..тем кто везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 судя по вкладышам перегрев, по поршням настройшик не айс... Настройка Sportec, о какой айсе может идти речь ))))))))))))))) на настройке экономить нельзя)) это ж самое главное во всём тюнинге... мне когда настраивали, настройщик говорит, тебе углы зажигания гоношные ставить или с запасом на плохое топливо...выбрал второе, уж лучше так, чем перебирать его после каждой Г заправки)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения