issues™ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Друзья, хочу понимать по стоимости своей брички... Это совсем не значит что я ее решил вот уже прям сейчас выставлять на продажу, просто хочу прицениться :) почОм оцените знатоки? :) Итак: Mazda 3 2.0 Sport Fl 2008 Комплектация ТОПовая (кроме люка) Пробег 54 тыс. км. Внешний стайлинг авто: — Ангельские глазки + покраска фар в черный цвет — Ксенон 5000к в передние ПТФ — Задняя ПТФ белого цвета + подключена как задний ход — Шумо-виброизоляция колесных арок — Шумо-виброизоляция богажника и всех дверей — Антенка от MPS ) — Mazda Speed спойлер — Юбка заднего бампера от MPS — Удалены молдинги с дверей Внутренний стайлинг: — Диодная подсветка всего салона, бардачка, багажника — Пороги с подсветкой — Подсветка ног (впереди и сзади) — Омыватель фар выведен на отдельную кнопку — Металлические накладки на педали — Phantom 3500G Диски и резина: Зима: Cтоковые снежинки R17 Bridgestone Blizzak R17 Лето: Work SporBo R18 GoodYear Eagle LS2000 Hybrid II R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 еще фото А пробег какой? самое главное то и забыл)) - поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А пробег какой? а ты чо овоща уже продал? :rofl: еще фото вот чесна те скажу.... 600рыночная цена.... все допы под раздербан :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 550-600 лично мне видится) а ты чо овоща уже продал? :rofl: Куда ж я без него то?)))) Под окнами стоить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Куда ж я без него то?)))) Под окнами стоить)))) меняй на гонку с доплатой аппарат отличный...и колеса самое главное правильные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 гарантия аль нет? снимать особо и нечего диски (лето) и мафан... эт если на авто.ру - 600, но надо "подождать" а если не снимать и тута, то попробуй 650... Сугубо личное мнение!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тача на гарантии еще, снимать согласен - особо нечего) колеса летние да мафон))) т.е. если удастся за 620 продать - то это можно будет считать что повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тача на гарантии еще, снимать согласен - особо нечего)колеса летние да мафон))) т.е. если удастся за 620 продать - то это можно будет считать что повезло? я бы за 640-650 попробовал мало ли машинка красивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 тача на гарантии еще, снимать согласен - особо нечего)колеса летние да мафон))) т.е. если удастся за 620 продать - то это можно будет считать что повезло? я бы за 640-650 попробовал мало ли машинка красивая) ну мне кажется если только вместе с колесами.... на снежинках штатных так ее не заберут... а сами колеса отдельно явно дороже удастся продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.