™ZAMOK™ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нормал фильм) но надоело смотреть на украинском :rofl: сначала форсаж, потом люди икс, панда2, пираты4, вегас, ещё тачки и трансформеры... :( почему нет нормальных переводов))))) на днях выкупаю билеты на трансформеров в аймакс, аееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня, значит... звучит как приговор )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ребят, не поверите!!!))) я отправила смс на номер 2211 и мне пришел ответ, мол покажите эту смску кассиру и полу4ите второй билет бесплатно прикольно?!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сегодня, значит... звучит как приговор )))))))))))) Ну я просто не знаю,пойду ли,хотя хочу) но поздновато)) а в какой кинотеатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 лиз, капец! ты в своем репертуаре!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну а в чьем репертуаре мне еще быть??)))) Дурацкий телефон.как же трудно с него .тормоз) значит какитолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ну что же это такое???? какой то невезу4ий этот маль4ишник))) я склоняюсь к покатушкам на велике))) вон и одноклубников под это подбиваю потихоньку в другой теме))) ой, какая же я непостоянная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А я вообще не в курсе,когда с работы срулю сегодня! :/ перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какой то невезу4ий этот маль4ишник))) так и не ходи, давай я тебе своими словами расскажу в чем дело, и все!!! не нужно будет сидеть в темном, шумном помещении!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 оно мне надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 в принципе можете не ходить ничего не потеряете посмотрев дома потом в контакте через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 не поверите!!!) мы опять собрались на мальчишник))) в 8 в капитолий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я тебя пристрелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вы каждый день в 8 собираетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 знала бы раньше, пошла бы с вами. а так уже договорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вы каждый день в 8 собираетесь?))) собираемся каждый день, а ходим раз в неделю ))) и то не всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 только что смотрела) фильм офигенный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я тебя пристрелю нет! не, ну да, но нет не ну если и да, то из вдяного пестика хотя нет а может и да ой, кто тебя знает? ты такой непостоянный....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На 8уже опять не собираемся))) попытка номер...... Короче теперь попытаем счастье попасть на 22:10))) с работы бы только вырваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 невероятно!!! мы сделали это!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ты как? банкок еще не забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хочу чтоб меня забрал Бангког... или лучше Паттайя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.