Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 коро4е, мы идем на маль4ишник в вегсе-2 время и место указано ниже нас уже трое кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 маль4ишник по техни4еском при4инам переносится мы валим на Поклонку гулять кто с нами-звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гулёны)))))) удачно прогуляться вам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а вы-стахгые стахгухи!!!! а мы гулять пойдем с зато4еным охгденом на пехгевес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ой-ой-ой))))) мы тож ща организовали бухкоманду)))))) нафик прогулки... и на лавке в сквере пойдёт)))) будем сидеть, грызть семки и вспоминать молодость..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мне кажется мертвая идея :) я пассс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мне кажется мертвая идея :) я пассс... бухать, гулять или сидеть?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 про кино идея мертвая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ааааа.... ну да... Мальчишник темболее.... вот Девишник бы.... в немецком исполнении... вот это тема....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 даже без перевода можно :) Йа йа и хватит, дальше можно даже без субтитров )))) - он был настолько наивен, что даже когда смотрел порнуху то верил что в конце все поженятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кино перенесли заменили на прогулку по Поклонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 погуляйте за меня ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чёт мой бухотряд в лице меня и соседа не очень гулящий оказался..... дом... милый дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ха! был там час назад!!! хорошо что Вас не встретил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 почему же хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хорошо для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мертвая тема)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 два варианта: эту тему закрываем и я в на4але недели создаю новую аналогичную тему. потому что я хочу сходить на этот фильм во вторник или в среду (наверно) с маздаводами даем этой теме сползти, а я ее потом реанимирую и не буду создавать новую клевый ход мыслей, правда????))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пусть ползет тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 охyенный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 первая часть оч понравилась, вторая наверное ваще улет)))) надо идти большой компашкАЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 первая часть оч понравилась, вторая наверное ваще улет)))) надо идти большой компашкАЙ))) второй намного лучше чем первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо выделить Лилит отдельную ветку "В кино с Лилит"))) составить расписание, репертуарчик и сделать он-лайн бронирование на 13-е место и окружающие его 12-е и 14-е продавать VIP билеты ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 первая часть оч понравилась, вторая наверное ваще улет)))) надо идти большой компашкАЙ))) второй намного лучше чем первый! По рекламе понял)))) жгут ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 два варианта:эту тему закрываем и я в на4але недели создаю новую аналогичную тему. потому что я хочу сходить на этот фильм во вторник или в среду (наверно) с маздаводами даем этой теме сползти, а я ее потом реанимирую и не буду создавать новую клевый ход мыслей, правда????))))))))))))))) реанимировать тему доверили мне))) есть кто то, типо нас, кто ещё не посмотрел "Мальчишник" ? айда с нами!!! ...давно мы что то не ржали всей толпой )))) вторник - Капитолий - 22:10 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.