RYZHKOFF Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемые друзья!Нужна Ваша помощь на Обмыве 11 июня. Нужно 5-7 человек. Для организаторов время сбора в 17.00 Итак,список помошников: 1. FlyLanD после картинга 2. Amarone9070 к 17-00 3. icekid как приедет 4. никто старается,пока под ? 5. Pruuf к 17-00 6. Jupiter 7. boaa не обещает,пока под "?" 8. Max panda если что,ждет звонка 9. cen если что,ждет звонка 10. L$D поможет 11. Sebastien салют/процесс обмыва 12. neon "могу помочь"-дословно))) 13. virazh ждем к 17-00 14. ozornoy к 17-00 15. Окончательный список ниже: 1. Pruuf к 17-00 2. ozornoy к 17-00 3. FlyLanD после картинга 4. Amarone9070 к 17-00 5. Sebastien салют/процесс обмыва(ждем к 17-00) 6. icekid как приедет 7. никто стается к 17-00 8. virazh ждем к 17-00 Jupiter,boaa,Max panda,cen,L$D,neon,ersh29,а также ЭЛЬВИРКА,Нитка,zme,VanityFair,SkvoLa без обид,будете на подхвате. Огромное спасибо,всем тем,кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Итак,судя по кол-ву народу,без обид выберу по собственному опыту и предпочтениям. БЕЗ ОБИД!!! 1. Pruuf к 17-00 2. ozornoy к 17-00 3. FlyLanD после картинга 4. Amarone9070 к 17-00 5. Sebastien салют/процесс обмыва(ждем к 17-00) 6. icekid как приедет 7. никто стается к 17-00 8. virazh ждем к 17-00 Jupiter,boaa,Max panda,cen,L$D,neon,ersh29,а также ЭЛЬВИРКА,Нитка,zme,VanityFair,SkvoLa без обид,будете на подхвате. Огромное спасибо,всем тем,кто откликнулся. Пы.Сы. FlyLanD,Серег!Номер телефона свой в личку мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Итак новости с полей!!! На парковку требуется 14 человек которые должны приехать немного пораньше!!! К 16-00 Обязательно!! Встретиться с ответственными за парковку Pruuf, VaX и получить указания по правилам и месту парковки!! Ребят отпишитесь пожалуйста кто сможет быть в команде парковщиков! З.Ы. Ребят кто будет участвовать в парковке увы будет занят с 19 и до 23!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Друзья, в пятницу понадобится мужская помощь План: 1 чел. в 11:00 на ул Смольная 28 (ГСК-5), там помочь загрузить машину необходимым инвентарем и отправиться вместе с ней на место проведения обмыва и еще 1 чел. на машине, который сможет нас отвезти из Лидера в Москву. Подробности в личке или по тел. 89265332221 1. Davka 2. ~naPaHouK~ 3. A_A 4.Ozornoy 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Никита, +1 меня к девчонкам на подхват)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Народ активнее активнее очень нужны помощники!!! Именно по парковке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Костя, соррри(((((((( чет шансы моего приезда к огроменному моему сожалению упали до мизерных размеров(((((((( если буду наберу тебе........ Сорри(((((((((((((((((((((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Костя, соррри(((((((( чет шансы моего приезда к огроменному моему сожалению упали до мизерных размеров(((((((( если буду наберу тебе........ Сорри(((((((((((((((((((((( :( Увы насколько я знаю Костика тоже не будет, пока по парковке координирую я и Серега VaX. Кстати девчонки кто хотел помочь ваша помощь тоже понадобится ближе к 19 часам в шатрах, так что вас никто со счетов не списывает, рассчитываем на вас!!! Напоминаю все кто хочет помочь приезжайте к 17 часам!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Pruuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) К сожалению ничего не получается.Сижу с дочкой.Бабушки все заняты(((. Если вдруг 11 меня сменят по-раньше.Буду!!!Пока обещали в 17 часов.Чем успею-помогу Изменено 9 июня, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если нужны еще добровольцы, могу подъехать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1 к девочкам, желающим помочь. если ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да да да обязательно нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так к 17 или к 19 приезжать? а то как то всем желающим вроде к 17 а девочкам про 19 написато.. уточните плз! дабы не припереться раньше положенного и не путаться там под ногами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 так к 17 или к 19 приезжать? а то как то всем желающим вроде к 17 а девочкам про 19 написато.. уточните плз! дабы не припереться раньше положенного и не путаться там под ногами )) Путаться под ногами не будешь не в коем разе!! Просто к 17 часам надо собрать ребят которые будут заниматься парковкой, и объяснить задачу!!! А девочки будут в шатрах но это уже когда народ начнет приезжать, можешь приехать и к 17 пока вольешься в обстановку, пока то пока се и будет уже и 19. В принципе ничего плохого не вижу что бы и к 17 приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже хочу помочь, чем смогу, но т.к. учавствую в картинге, то мои руки будут свободны до и после картинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я в любом случае приезжаю с дариелом, если он едет к 5, то я с ним...на мои руки тоже можете расчитывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ок хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в шатрах???? Завлекать кого? :rofl: Если с утра отвезу пирата на дачу, то к 17 подъеду к вам ) Завлекать, привлекать и помогать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ДРУЗЬЯ, СРОЧНО НУЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК В ПОМОЩЬ НА ЗАВТРА. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. 89265332221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже готова помочь))) Если нужна завтра помощь, я свободна))) Могу быть водителем от Лидера до Москвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тоже готова помочь))) Если нужна завтра помощь, я свободна))) Могу быть водителем от Лидера до Москвы)) спасибо, но завтра нужна грубая мужская сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оки) Приеду в субботу пораньше))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Оки) Приеду в субботу пораньше))) :dance: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а какая помощь в шатрах от девочек нужна)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а какая помощь в шатрах от девочек нужна)? Ну сначала оформление шатров, а потом записать людей, отправить туда куда нужно, подсказать и так далее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения