Химчанин Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ездишь и паркуешься, как чмо? Ищи свою фотографию на http://autochmo.ru/ — доске позора нарушителей ПДД!!!;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Меня нет_))))))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто то слушает Пионер ФМ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 фигня. ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 оо, я прям могу выходить из подъезда и устраивать фотосессию соседей-криворуких водителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кто у нас авточмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вас спалили)))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А вот самое главное чмо России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это Андропова? Я там всегда так езжу)) Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше, чем я, должны быстрее меня добираться до работы? Джереми Кларксон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ИМХО, классная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 тогда ещё стоит упомянуть http://rosyama.ru/ немного переделанный сайт авточмо, с более полезной целью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 оо, я прям могу выходить из подъезда и устраивать фотосессию соседей-криворуких водителей) во во )))могу тоже самое сказать))))вообще могу в прямом эфире как спец корреспондент))))рассказать все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Прекрасный сайт, меня там нет, да и быть не могло! Никогда как попало не бросаю свою ласточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.