varfolomey Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят. В связи с переездом понадобилась срочно крупная бытовая техника! Холодильник,плита, стиралка! Может быть у кого нить есть выходы где подешевле или дисконт большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Леха - поздравляю с переездом )))) дешевле всего наверное брать через инет-магазин, других вариантов лично я не вижу........... зы когда новоселье ??? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ))))) Я знаю что в инете! Нужно все и сразу Около 100к сразу не готов выложить! Как только так сразу! Сейчас обустроимся и сразу закатим праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну возьми пока попроще все.. за 40 сможешь уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Варь могу отдать неплохую стиралку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тох.Я хочу не на время а на долго)) Илюх вечером тебе наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лех, так со временем все можно будет поменять;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.