РоммА Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 здравствуйте....подскажите пожалуйста,парни,че то в поиске не могу найти! в какой последовательности снимается щиток приборов(с целью замены перегоревших лампочек)...? заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 приборка???!!! там нету лампочек, там светодиоды везде.. я не верю, что там что-то перегорело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 здравствуйте....подскажите пожалуйста,парни,че то в поиске не могу найти! в какой последовательности снимается щиток приборов(с целью замены перегоревших лампочек)...? заранее благодарен... ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки аааа.... не дочитал :) про приборку тоже тема есть - там человек голубые диоды вместо красных впаивал. PS вот нашел тему про разбор приборки Mazda3: снимаем приборную панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 главное чтоб вот так не получилось: Проблема с приборкой в приборку не надо залезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 главное чтоб вот так не получилось: Проблема с приборкой в приборку не надо залезать! не, ну кто спорит-то... если б человек юзал поиск он бы и сам нашел как снять и тему про проблемы. видать не сильно парился по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.