Лилит Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обмыв и пьянка в одном месте и в одно и то же время? Ну здрасьти )))) Расписание мероприятия: 19.00 - сбор на картодроме Лидер Подробности 20.00 - соревнования на картах мощностью 13 л.с. среди одноклубников Подробности 22.00 - ОБМЫВ!!! Ну а после обмыва вас ждет грандиозный OPENAIR ПЬЯНКА с участием наших любииых диджеев Lacoste и Hayabusа боюсь показаться тупой, но ГДЕ будет ПЬЯНКА???))))))))))))))))))))) и в какое время???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а вот и смайлы))) :drinks: :drinks_cheers: :punk: :flirt: :drinks: :punk: :drinks_cheers: БУХАЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 обмыв и пьянка в одном месте и в одно и то же время? Ну здрасьти )))) Расписание мероприятия: 19.00 - сбор на картодроме Лидер Подробности 20.00 - соревнования на картах мощностью 13 л.с. среди одноклубников Подробности 22.00 - ОБМЫВ!!! Ну а после обмыва вас ждет грандиозный OPENAIR ПЬЯНКА с участием наших любииых диджеев Lacoste и Hayabusа боюсь показаться тупой, но ГДЕ будет ПЬЯНКА???))))))))))))))))))))) и в какое время???? я же даже выделил ))) тогда еще разок ))) Ну а после обмыва (там же) (обвым в 22.00) вас ждет грандиозный OPENAIR ПЬЯНКА с участием наших любииых диджеев Lacoste и Hayabusа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А на выезде я буду вас "принимать". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А на выезде я буду вас "принимать". )) Что значит принимать?Может ты хотел сказать сопровождать с мигалками?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А на выезде я буду вас "принимать". )) и на Вас управа найдется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А на выезде я буду вас "принимать". )) и на Вас управа найдется)))) хи-хи)))) Боюсь очень большая принималка должна быть)))))) А я палаточный лагерь разобью, неделю меня от туда выкуривать будете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да не густо )))) остальные обмоются и спать домой поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да не густо )))) остальные обмоются и спать домой поедут? да неее. Я знаю Цветковы остаются)) А там одного Димона хватит на долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Насколько я понял это мероприятие будет в 5 минутах от моего дома (живу возле КЭМПа)????? и если меня кто нибудь поставит после обмыва то я буду пить и веселиться вместе со всеми)))))))) могу конечно и пешком но пешком долго будет, так что посмотрим после обмыва!!!!!!! но я очень хочууууууууу))))))) а наклеичку какую нибудь дадут на машинку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну наконец! Я думал меня зажмут в угол! Я сделаю от себя все возможное и обещаю вам разрывную музыку в эту ночь! Без чая у тя ниче не выйдет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну наконец! Я думал меня зажмут в угол! Я сделаю от себя все возможное и обещаю вам разрывную музыку в эту ночь! Без чая у тя ниче не выйдет :cool2: Ты будешь? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Постараюсь быть! А если уж буду, то зажжжжем))) что значит постараюсь? как я буду, так ты постараешься ))))) чтоб был, кто еще будет под мой "шашлык" танцевать? :punk: У меня съемка, пока не знаю, как там получится!! Может вообще от нее отмажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ты будешь? B) Пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я бы до утра с радостью потусил, но вот то, что на машине буду не айс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я бы до утра с радостью потусил, но вот то, что на машине буду не айс ( а что будет на машине? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 народ я в 5 минутах езды от места живу можно будет у меня 5-6 тачек оставить на ночь если что!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 народ я в 5 минутах езды от места живу можно будет у меня 5-6 тачек оставить на ночь если что!!!!!!!! респект тебе и уважуха... сто пудов кому нить понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 народ я в 5 минутах езды от места живу можно будет у меня 5-6 тачек оставить на ночь если что!!!!!!!! респект тебе и уважуха... сто пудов кому нить понадобится +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да вообще не вопрос)))))) 50 р. сутки))))))))))) :rofl: шутка, ставьте на халяву)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 НА ТЕРРИТОРИИ ЕСТЬ ОТЕЛЬ С КОМФОРТАБЕЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ И КОТТЕДЖИ ПРАЙС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 НА ТЕРРИТОРИИ ЕСТЬ ОТЕЛЬ С КОМФОРТАБЕЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ И КОТТЕДЖИПРАЙС хм..интересное предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на человека примерно 2000 р , а если двухместный номер, то еще дешевле) если коттедж, то возможно взять на 8 человек за 15500 и подселить еще 4 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на человека примерно 2000 р , а если двухместный номер, то еще дешевле)если коттедж, то возможно взять на 8 человек за 15500 и подселить еще 4 человек) еще можно учеть что за небольшую плату доселяют в коттеджи, варианты вообще сладкие. Надо подумать. Но я если что то только в одноместный)))) спрячусь от вас)))) Неудобное время заселения. если у нас будет "оптовая" закупка номеров, возможно договориться о смещении времени заезда-выезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 про коттедж идея. Я бы остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.