Buffolo Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 куриную грудку в беконе с помидором например? свинину замассированую приправой в вине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Таааак!!! Это что тут за ток-шоу? А ну.. в оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 куриную грудку в беконе с помидором например? Сережа, ты умеешь готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Таааак!!!Это что тут за ток-шоу? А ну.. в оффтоп! Сватаются. :) Сережа, ты умеешь готовить? А ты не помнишь Степаново? Он готовил куриную грудку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Таааак!!!Это что тут за ток-шоу? А ну.. в оффтоп! Сватаются. :) Сережа, ты умеешь готовить? А ты не помнишь Степаново? Он готовил куриную грудку. Нет не помню. Мне курица не досталась. Так что ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarone9070 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо Давиду, что посоветовал пройти курс. натренировался вдоволь, конечно машинка слабовата. :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Нет не помню. Мне курица не досталась. Так что ничего сказать не могу. Тебе недосталось с ананасом, а с помидором досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нет не помню. Мне курица не досталась. Так что ничего сказать не могу. Тебе недосталось с ананасом, а с помидором досталась. все равно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Главное что кто то помнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.