Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в общем, так... мы (я и Оксана Гами) сегодня идем гулять по достопримечательным местам вашей, и теперь по4ти нашей столицЫ кто захо4ет присоединиться-давайте с нами мы будем только рады это будет в центре после 9 ве4ера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в общем, так...мы (я и Оксана Гами) сегодня идем гулять по достопримечательным местам вашей, и теперь по4ти нашей столицЫ кто захо4ет присоединиться-давайте с нами мы будем только рады это будет в центре после 9 ве4ера что за достопримечательности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в общем, так...мы (я и Оксана Гами) сегодня идем гулять по достопримечательным местам вашей, и теперь по4ти нашей столицЫ кто захо4ет присоединиться-давайте с нами мы будем только рады это будет в центре после 9 ве4ера что за достопримечательности? болотная площадь, каменным мост, александровский сад.... наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в общем, так...мы (я и Оксана Гами) сегодня идем гулять по достопримечательным местам вашей, и теперь по4ти нашей столицЫ кто захо4ет присоединиться-давайте с нами мы будем только рады это будет в центре после 9 ве4ера что за достопримечательности? болотная площадь, каменным мост, александровский сад.... наверно))) александровский сад да и вообще центр вроде закрыт для парковки по выходным, или я ошибаюсь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот всегда найдется какой-нибудь зануда, который все загундит))))))))))))))))) тихо, не обижайся! приезжай, и все 4то обо мне думаешь-скажи в лицо а 4то касается парковки, то у болотной площади все в порядке с парковкой у тебя 4то, свиданий там не было ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 вот всегда найдется какой-нибудь зануда, который все загундит))))))))))))))))) тихо, не обижайся! приезжай, и все 4то обо мне думаешь-скажи в лицо а 4то касается парковки, то у болотной площади все в порядке с парковкой у тебя 4то, свиданий там не было ?)) :rofl: оооо жесть)))))))))))))) давно меня не называли занудой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "приезжай, и все 4то обо мне думаешь-скажи в лицо"-а это еще лучше))) после такой фразы я уже опасаюсь туда ехать)))) ага, у меян свидания каждый день, я не работаю, и не сплю, только на болотке гуляю) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 коро4е, думайте))) мы в любом слу4ае едем (идем) гулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 коро4е, думайте)))мы в любом слу4ае едем (идем) гулять)) я тебя боюсь :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 созвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Лизок, бомба ты моя, замедленного действия давай с нами хватит уже в "ну я не знаю..." играть коро4е, думайте)))мы в любом слу4ае едем (идем) гулять)) я тебя боюсь :wizard: 4то меня бояться? я не страшненькая совсем)))))) вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ой ну я не знаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 4то меня бояться?я не страшненькая совсем)))))) вроде бы ну ты сказала приехать и сказать все что я о тебе думаю)))) прям стрелку забила :cool2: а еще машинка грязная_)))) я спрашиваю где ее помыть мойка вао а меня игнорят))) и еще я только что съел 2 пирожка и теперь вставать лень собираться) :pooh_lol: в общем, так...мы (я и Оксана Гами) сегодня идем гулять по достопримечательным местам вашей, и теперь по4ти нашей столицЫ кто захо4ет присоединиться-давайте с нами мы будем только рады это будет в центре после 9 ве4ера ооо я нашел гами!=) GAMI Лилит, я тебе звонил, сама не взяла=) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я щас не могу разговаривать позвони мне попозже, аноним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я щас не могу разговариватьпозвони мне попозже, аноним) У тебя какая то странная музыка в телефоне, я ничего не понял.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я щас не могу разговариватьпозвони мне попозже, аноним) У тебя какая то странная музыка в телефоне, я ничего не понял.:) че то я уже на панду захотел. а с другой стороны в лом из дома выходить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 если со словами, то это я пищщщщщу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 если со словами, то это я пищщщщщу))) ну кстати не пищишь... вы так долго собираетесь... -_- я ща засну... я вчера рано лег и встал в 7 утра сегодня=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 идите лучше в Парк Горького, там как раз сегодня пограничники гуляют :rofl: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 в тушино на МАКСИДРОМ :) через пол часа ЗЭ ПРОДИДЖЫ будут выступать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 идите лучше в Парк Горького, там как раз сегодня пограничники гуляют :rofl: :lol: отличная идея! давай ты туда, а мы туда куда собиралась потом поделимся впечатлениями умник, в первом посте что написано? после 9? даааа)))) так что, потерпи уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 идите лучше в Парк Горького, там как раз сегодня пограничники гуляют :rofl: :lol: отличная идея! раз отличная, готова отдать даром ))) ибо мне нынче из дома ниЗЯЯЯЯЯЯЯ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Издеваются все сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ты умная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну так что, Лилит, сколько ты там народу набрала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.