davka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Друзья, хочу представить Вам нового , дополнительного модератора раздела КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ Это всеми знакомая и любимая СВЕТА - SKVOLA Света, очень ответственный и справедливый человек, патриот клуба и участник практический всех клубных мероприятий Очень прошу принять СВЕТЛАНУ и уважать ее! а она, в свою очередь будет отличным, справедливым и объективным модератором!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 вот это новость :punk: , :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Светулик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ОГО)) Свет, мои поздравления!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ПРОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 поздравляю и полностью поддерживаю решение и слова из первого поста!!! я рада у нас вообще модеры клевые)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ооо,Свет :) поздравляю :) достойна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 КЛАСС!!! Поздравляю, Светик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Постараюсь соответствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ух-ты! Светка, поздравляю!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Свет, поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Светик, мои поздравления!!!! и что тут стараться, я не сомневаюсь ты со всем справишься :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ой ей ееей!! :) Насяяяльнике :big_boss: поздравляю!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю с назначением!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ух ты))) Светик!От всей души прими мои поздравления! Мой тебе совет: корай строго,НО справедливо!!! И помни,теперь у тебя два взгляда на то,что пишут:свой личный и модераторский.Поверь мне,очень часто они(взгляды) несовпадают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляююю!!!))) Правильный выбор!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я так понимаю с флудом в темах теперь стало ещё жёстче прям как с ценами на бенз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ух ты))) Светик!От всей души прими мои поздравления! Мой тебе совет: корай строго,НО справедливо!!! И помни,теперь у тебя два взгляда на то,что пишут:свой личный и модераторский.Поверь мне,очень часто они(взгляды) несовпадают))) +1 к Косте. Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я так понимаю с флудом в темах теперь стало ещё жёстче прям как с ценами на бенз)))) Олег, ты не прав :) Ух ты))) Светик!От всей души прими мои поздравления! Мой тебе совет: корай строго,НО справедливо!!! И помни,теперь у тебя два взгляда на то,что пишут:свой личный и модераторский.Поверь мне,очень часто они(взгляды) несовпадают))) +1 к Косте. Поздравляю!! Пасиб за совет :) буду обращаться еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 оооо поздравляю;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я так понимаю с флудом в темах теперь стало ещё жёстче прям как с ценами на бенз)))) а было ЖЕСТКО??? мне кажется Олег, ты очень сильно преувеличиваешь или простыми словами говоря , ВРЕШЬ :))) у нас вроде самый демократичый клуб а со своей стороны, каждый должен держать в рамках преличия у нас без жесткости со стороны модеров, все ок. Нет мата и оскорблений, ссор и ругани. Это говорит о том, что наша ацдитория, УВАЖАЕТ ДРУГ ДРУГА !!! Вот что самое главное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Оооо, Светка, поздравляю!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Света, поздравляю. Предлагаю для разминки отмодерировать этот топик. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.