zme Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 3 июня. В 20.00 начало. Есть порядка 200 халявных билетов. (осталось 6 штук) Кого интересует, милости просим в список! Подробно тут: http://www.arenamoscow.ru/events.php?id=46 Тк это пятница, на сафису не успеваю. Билеты можно получить прям у входа. 8-92 шесть- 39 два - 35 - 8 один. Звоните как подъедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я+1 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И меня в список!!! D-Pulse супер группа! Я на двух концертах был!! всем советую! А ты Олесь пойдешь??? P.S. Зря во вторник не заехала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И меня в список!!! D-Pulse супер группа! Я на двух концертах был!! всем советую!А ты Олесь пойдешь??? P.S. Зря во вторник не заехала!! Пока не знаю. А мне чиз пипл нра )) пс - во вторник не могла. Буду с сюрпризом на след неделе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Есть еще билетики? Хорька + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Есть конечно. Записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ого! как я могла это пропустить?))) запиши мне 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем кто записан билеты отдам на сафисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Олесь,во сколько ты будешь на сафисе?а то начало в 8 и еще нужно доехать до ленинградки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а не записываясь в список, можно будет на сафисе получить билетики? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Олесь,во сколько ты будешь на сафисе?а то начало в 8 и еще нужно доехать до ленинградки Блин, я как-то посчитала что 3 суббота. Вот я лох. Тогда можно будет встретиться у самой арены, на входе например. а не записываясь в список, можно будет на сафисе получить билетики? )) конечно можно без списка. только тогда я на сафису не поеду, у входа встретится можно. Тел щас в главном сообщении размещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а если прийти с айфоном, там не побьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а если прийти с айфоном, там не побьют? :rofl: Ага, яблокоманы, хватаем свои девайсы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 осталось 6 билетов ))) искать меня у входа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.