Петр Геннадьевич Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет одноклубникам. Заранее извиняюсь может не там создал тему, если что прошу переместить туда куда нужно. У меня вопрос в следующем решил озвучить свою маську, ну вот незадача оказывается в голове нет выходов под усилитель. Может у кого подробная схема или инструкция есть как сделать её самому. Если кому не жалко скиньте в личку. Я понимаю что можно съездить в Москву или Питер, но мне что туда что туда далеко, поэтому стараюсь решить эту проблему на месте, благо рядом есть человек который дружит с паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я повезу 13го числа человеку на распайку!!!будет паять линейные выходы и конденсаторы надо перепаивать,что бы не просядал мафон при ударе басс!!!обязательно нужно конденсаторы менять.короче к 20му числу он мне всё сделает (я надеюсь) я сфоткаю и тебе пришлю!!!и спрошу какие конденсаторы припаял.короче подожди чуть чуть и пиши мне свою почту в личку.пришлю фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да тогда уж на всеобщее обозрение выкладывай) только фотки хорошие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну фото будет только окончательного вида!!!я конечно сфоткаю заднюю часть мафона ну и выложу тогда в свою тему,ждите в 20х числах короче: Аудио оборудование на mazda3 new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну попроси человечка чтоб зафоткал процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Этого человека зовут Winsor))если кто не знает его,то смотрите раздел тюнинг - автотюнинг у винзора.я-то его попрошу зафоткать,мне не тяжело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 =) с этого и надо было начинать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 К сожелению Winsor не смог распаять, я распаивал в компании Эрта.ру http://ertasvc.ru/ Звони Степаненко Андрею. Соответствено фоток нету((( предлагаю тебе позвонить туда и проконсультироваться каким образом распаять это лично!!!скажи что далеко живёшь и нет возможности приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 К сожелению Winsor не смог распаять, я распаивал в компании Эрта.ру http://ertasvc.ru/ Звони Степаненко Андрею. Соответствено фоток нету((( предлагаю тебе позвонить туда и проконсультироваться каким образом распаять это лично!!!скажи что далеко живёшь и нет возможности приехать!!! что по деньгам получается распаять у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 3500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет!!))) Кто нибудь напаивал на штатную голову выходы под усилитель??? как играет саб ? как бас? узнал в сервисе впаивают 1500 руб. стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня знакомому паяли чё-то... Ну, я вам скажу, все работает очень даже гут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у меня отлично распаяная голова работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения