Нитка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в Музеоне могу гулять часами. Ностальгия)) почему то я сразу представила тебя состарившегося под бременем жизненного опыта, с изящной палкой-клюкой из редкого дерева)))) шаркающего по засыпанным мелкой щебенкой дорожкам музеона)))) Как ты останавливаешься около железной махины и память уносит тебя в воспоминания))) ах, как молоды мы были))))) Ностальгиияяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Культуру в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 4-го июНя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ты что?? мы же собгались выигхать хаяву на дзаззфест 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С удовольствием бы съездила.....но уже записана в бухотряд в коттедж)) а ваще тема с музеями, то что надо....я люблю по музеям ходить)) ток никак ноги не доходят до туда....а если коллективно собираться, то может и дойдем и просвятимся культурно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Верон ну тут каждый сам выбирает, куда билеты покупает :) я тоже хочу в музяй.. но как то хочется в что то нейтральное, типа дарвиновского, палеонтологического и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ты что?? мы же собгались выигхать хаяву на дзаззфест 4 июня то вопрос другой! и мы не собирались, а мы выишраем!!!)))) я же могу выиграть билет и подарить его одноклубнику, если у меня не получится))) ну а музей костей и особенно дарвиновский-в ближайшем будущем входит в мои, ну и в ваши планы))) кстати, на мальчишник-2 не ходите! вместе сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Верон ну тут каждый сам выбирает, куда билеты покупает :) я тоже хочу в музяй.. но как то хочется в что то нейтральное, типа дарвиновского, палеонтологического и т.д. Я всеми руками и ногами ЗААА))) жду инфы, когда вы соберетесь косточки посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.