Перейти к содержанию

ребзя, а погнали в музей...

Лилит

Рекомендуемые сообщения

в Музеоне могу гулять часами. Ностальгия))

почему то я сразу представила тебя состарившегося под бременем жизненного опыта, с изящной палкой-клюкой из редкого дерева)))) шаркающего по засыпанным мелкой щебенкой дорожкам музеона)))) Как ты останавливаешься около железной махины и память уносит тебя в воспоминания))) ах, как молоды мы были))))) Ностальгиияяя)))

С удовольствием бы съездила.....но уже записана в бухотряд в коттедж))

а ваще тема с музеями, то что надо....я люблю по музеям ходить)) ток никак ноги не доходят до туда....а если коллективно собираться, то может и дойдем и просвятимся культурно))

Верон ну тут каждый сам выбирает, куда билеты покупает :) я тоже хочу в музяй.. но как то хочется в что то нейтральное, типа дарвиновского, палеонтологического и т.д.

ты что?? мы же собгались выигхать хаяву на дзаззфест 4 июня

то вопрос другой!

и мы не собирались, а мы выишраем!!!))))

я же могу выиграть билет и подарить его одноклубнику, если у меня не получится)))

ну а музей костей и особенно дарвиновский-в ближайшем будущем входит в мои, ну и в ваши планы)))

кстати, на мальчишник-2 не ходите! вместе сходим

Верон ну тут каждый сам выбирает, куда билеты покупает :) я тоже хочу в музяй.. но как то хочется в что то нейтральное, типа дарвиновского, палеонтологического и т.д.

Я всеми руками и ногами ЗААА)))

жду инфы, когда вы соберетесь косточки посмотреть)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...