Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а 4е, мы колхоз быканутый 4е ли, тока по кабакам и по киношкам культуры свою развивать??? ну а если серьезно, предлагаю сходить....судя по описанию, там очень красиво и интересно там не только мода, платья и цацки, но и живопись я всегда вдохновляюсь от посещения выставок и музеев считаю, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!! я туда намерена пойти 4-го июня, в субботу...днем кто со мной? а , ну да...вот еще сцыль... http://www.arts-museum.ru/events/archive/2..._Dior/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 пардон Лилитыч, я мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кто мимо-тот гопота!!!)))))))))))) енто Жешь МузЭй! аль тебе платьЯ заморские не интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а танцы?))) а так я иду, ну ты и так это понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну как то не особо.. я как обычно против течения ) очень хочу побывать в музее скульптур который за ЦДХ н акрымском валу, там много всяких клевых скульптур стоит на улице, со всеми мона пофотаться, поржать и т.д. и аще там красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а танцы?)))а так я иду, ну ты и так это понимаешь) танцев не будет, Лизавета кактебятампобатюшке?!?!?! Катюха в отпуск улепетывает мы свободны очень хочу побывать в музее скульптур который за ЦДХ н акрымском валу, там много всяких клевых скульптур стоит на улице, со всеми мона пофотаться, поржать и т.д. и аще там красиво. тю!!! так надо узнать до каких часов он там работает и пойти позырить, поржать но если 4то, имейте ввиду...я скульптур побаиваюсь...ну как туннелей...так 4то я глаза периоди4ески буду закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 они там все с человеческий рост, в разных позах и в рахном количестве :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а танцы?)))а так я иду, ну ты и так это понимаешь) танцев не будет, Лизавета кактебятампобатюшке?!?!?! Катюха в отпуск улепетывает мы свободны да?? чем я слушала вообще в субботу эту, интересно) ну чтож. значит пойдем на платья пялиться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лидок, давай с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну как то не особо.. я как обычно против течения ) очень хочу побывать в музее скульптур который за ЦДХ н акрымском валу, там много всяких клевых скульптур стоит на улице, со всеми мона пофотаться, поржать и т.д. и аще там красиво. каждый обеденный перерыв там гуляю в хорошую погоду, может быть уже приелось, но ничего интересного. Собственно и ржать там не над чем. В музее диора были сегодня с дочкой)))) Впечатлились))) Рекомендуем. Ищу хороший музей кукол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну как то не особо.. я как обычно против течения ) очень хочу побывать в музее скульптур который за ЦДХ н акрымском валу, там много всяких клевых скульптур стоит на улице, со всеми мона пофотаться, поржать и т.д. и аще там красиво. каждый обеденный перерыв там гуляю в хорошую погоду, может быть уже приелось, но ничего интересного. Собственно и ржать там не над чем. В музее диора были сегодня с дочкой)))) Впечатлились))) Рекомендуем. Ищу хороший музей кукол. *выругался матом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 *выругался матом* развивайся))) Иди с девченками в Пушкинский. Там не сколько платья, само оформление будоражит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 давайте вечером, а то я работаю до 18 :( в подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ну как то не особо.. я как обычно против течения ) очень хочу побывать в музее скульптур который за ЦДХ н акрымском валу, там много всяких клевых скульптур стоит на улице, со всеми мона пофотаться, поржать и т.д. и аще там красиво. каждый обеденный перерыв там гуляю в хорошую погоду, может быть уже приелось, но ничего интересного. Собственно и ржать там не над чем. В музее диора были сегодня с дочкой)))) Впечатлились))) Рекомендуем. Ищу хороший музей кукол. *выругался матом* не сметь!!! это культурная тема! музЭЭЭЭЭйная! иди в романтику и там хоть весь мат-запась излей а тут нехрен! Эль, можно и ве4ером, но смысла не много будет... 4то толка в закрытый музей идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Эль, можно и ве4ером, но смысла не много будет...4то толка в закрытый музей идти? на двери хоть вместе посмотрим, меня почему то переклинило, я подумала что речь про ночь музеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я подумала что речь про ночь музеев. уже была))) Она раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А меня возьмите с собой, а? :) ооооочень хочу на красивые платья полюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А меня возьмите с собой, а? :) ооооочень хочу на красивые платья полюбоваться! очень жалко с фотиком нельзя. Возьми на всякий случай, может у тебя получится договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А меня возьмите с собой, а? :) ооооочень хочу на красивые платья полюбоваться! очень жалко с фотиком нельзя. Возьми на всякий случай, может у тебя получится договориться Очень жалко, нельзя красивое платье примерить... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Решили сменить место где бухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А меня возьмите с собой, а? :) ооооочень хочу на красивые платья полюбоваться! Ты по моему в другом месте буш!!!!!! А так и я б сходила....но увы и ах((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Музеев то... Во все ходить и на природу некогда будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 прям ппц а не выхи, 4 июня бухотряд в коттедж, усадьбаджазз и музЭй :)) Лилитыч джаз круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у меня вообще жесть, еще и гости крутенские так 4то, я не одна буду с 2-го по 5-е. и 4-го либо буду с ней где-нибудь на барной стойке отжигать, либо с ней и с вами одновременно скорее всего на джазз-шмазз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в Музеоне могу гулять часами. Ностальгия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.