Перейти к содержанию

Кто ж меня так ненавидит)))

Рекомендуемые сообщения

Меня конкретно решили извести по моему :crazy:

в 3.42 звонок со стационарного московского номера.Какой-то неадекватный голос хочет поболтать.Я думаю ну может ошиблись и вешаю трубку

в 3.45 звонок уже с областного московского номера и такой же неадекват...То что это межгород он в курсе

в 3.53 звонок уже с питерского стационарного и ещё один укурок

в 3.57 приходит смс "Привет это Стас! ты мне свой номер оставила на opene.Ты где живешь?"

И тут у меня закрадывается подозрение,что open это даже не openair(на которые я тоже не хожу) :dirol:

в 3.59 ещё одна смс !Почему не отвечаешь?"

Я не выдержала,объяснила,что время 4 утра и он олень.

в 4.02 пришел ответ...Меня послали :D:

Потом было ещё несколько звонков с разных сотовых и всего один трезвый,который даже извинился за столь неудачный звонок:o

Вопрос: Где ж я так нагрешила,что какая-то овца в 4 утра раздает мой телефон на сайте знакомств? :pardon:

Ссылка на анкету http://www.24open.ru/user/Angel5255405/

А ещё у неё такое же платье как у меня <_<

Переписка со службой поддержки пока ни к чему не привела,но больше пока не звонят :(

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Попробуй ей написать, с просьбой убрать номер по-хорошему. В противном случае можно через суд это сделать и еще с нее денег получить!

Попробуй ей написать, с просьбой убрать номер по-хорошему. В противном случае можно через суд это сделать и еще с нее денег получить!

Ей писала,но она появилась в 4.35 утра и больше не появлялась. Администрации тоже писала,пока нет ответа

сотрудница с которой ты в контре.

любовница мужа

соседка по лестничной клетке

ни чего не изменишь. удалят с одного места сделают в другом хоть на авто ру объяву о продаже мазды за 400 т.р.

за это мужики не выставляют, это чисто бабское.

Видимо тебе повезло, что не знаешь таких. Некоторые ведут себя хуже бабы. А это нормальная рекция. Он посчитал, что она ему должна обязательно дать, а она выбрала другого. Он разозлился и решил всем рассказать какая она шлюха. Обычная истори по моему. Мудаков всегда хватало.

это Себастиен мстит :)) видимо чем то ему насолила ))) он так всем девушкам делает

Это ты мне мстишь !!! ))))) Во всех твоих сообщениях я в негативе ))))))))

Млин, Катюш только не огорчайся, это Я ))))

Когда звонили с МО сказали от Олега,я сначала и правда про тебя подумала :D

сотрудница с которой ты в контре.

любовница мужа

соседка по лестничной клетке

ни чего не изменишь. удалят с одного места сделают в другом хоть на авто ру объяву о продаже мазды за 400 т.р.

Сотрудниц таких нет,да и на работе личный номер не знают

Мужа нет,поэтому любовница тоже не вариант

пс продам заодно :D

Катюш, сочувствую :((( к сожалению, ни к чему переписка с службой поддержки и с самой "дамой" не приведет. максимум - удалят телефон .... одна надежда, что это просто ошибка, а не что-то по-серьезнее ...

Видимо тебе повезло, что не знаешь таких. Некоторые ведут себя хуже бабы. А это нормальная рекция. Он посчитал, что она ему должна обязательно дать, а она выбрала другого. Он разозлился и решил всем рассказать какая она шлюха. Обычная истори по моему. Мудаков всегда хватало.

+10000000

это Себастиен мстит :)) видимо чем то ему насолила ))) он так всем девушкам делает

Не знаю как всем,а мне я даже знаю за что))) Мегаден прав :D

Только что опять звонили. Ладно хоть сейчас трезвые звонят))

за это мужики не выставляют, это чисто бабское.

визуализация друг, великая вещь.

не пускай говно в свой круг.

ещё граф калиостро сеансы делал.

быстрей в магазин за подарком и в самолёт...не мешкай а то опаздаешь

бЯгу, бЯгу, лЯЯЯЯЯЯЧУУУУУ ))))

Изменено пользователем Sebastien

А Чё!!! ХАХАХАХА))))

Не,ниче)) Если за время нашего знакомства этого не произошло,то думаю уже и не произойдет)))

А Чё!!! ХАХАХАХА))))

Не,ниче)) Если за время нашего знакомства этого не произошло,то думаю уже и не произойдет)))

Ой мляяя, я за тебя ещё особо и не бралсяяя ))))))))))))))0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...