Tygarin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Народ. Выручайте. Есть одна идея у меня... Вопрос в чем: 1. одинаковые ли крепления и салазки на старых и новых маздах троек? 2. одинаковые ли разъемы на проводах для подключения подушек, жопогреек и т.п. Кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я думаю самый лучший вариант будет поставить две мазды и посмотреть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_s Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня такая же тема с капотами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В субботу могу посмотреть, если терпит :) любимая на дорестайле приедет ко мне - сравним все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Был бы признателен! По примерным расчетам, вроде одинаковое все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 колись че задумал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чего то все времени нет. Жена попалась в лапы к эскулапам, ее машина у меня, но сам уже неделю затемно возвращаюсь. Послезавтра отпуск начинается, вот тогда и сравню. Обещал вроде... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сравнил. по линейке расстояние между передними лапками одинаковое: 35 см., но на новой салазки сдвинуты к центру авто сантиметров на 5. разъем по виду тот же самый что на старой, что на новой - огромный и непонятный. фото старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 На новой отчетливо видно смещение салазок фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Разъем подключения ништяков на новой. у меня на старой провода другого цвета, их меньше и подключены в другие дырки. боюсь что несовместимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.