Tuning House Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Зарегистрировалась у них на сайте, волнуют дальнейшие действия????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванечка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Коллега на работе пользовался, остался доволен. Говорит, что там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Там все просто, я хотел, но пришлось воспользоваться по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Там все просто, я хотел, но пришлось воспользоваться по старинке. я тоже по старинке. Минталитет, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Там все просто, я хотел, но пришлось воспользоваться по старинке. я тоже по старинке. Минталитет, понимаешь... после регистрации там должно прийти или на телефон или на маил оповещение о том что вам необходимо в определенное время прийти в свою фмс и вы без очереди сдадите документы на оформление паспорта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.