Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 quarГош, ты там ТОЧНО БЫЛ!!! Более того... Гоша был с Чикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне вот эта фотка оч нравистя :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ВНИМАНИЕ НА МОЮ АВАТАРКУ!!! ВСПОМИНАЕМ, КТО ЭТО И ГДЕ ЭТО!!! Ты с этой девушкой провел ночь? Что ты с ней сделал, с бедняжкой P.S. Начинающие юристы не начинают с плагиата! Тем более официально я ссылку еще не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Белка Куда-куда вы там пробирались уснуть? Смотрим надпись над Глазом И какое радостное лицо у "зомби"! P.S. Спасибо, Катюш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 GQ вопрошает: ... (смотрим следующую картинку) Мерзавец: "А следующим будет у нас GQ" После чего: Мерзавец Тысукачеловек с большим сексом Я тя полюбил прям, чувак :)))) А в это время Пафос: "Малыш, я ползу к тебе..." Анти пытается сбросить Кучерявую в бассейн, но к нему уже кто-то пристроился сзади... Глаз молится своим Богам... (наверное, чтобы слова с плаката воплотились в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ЛЕКСА Лесь, спасибо Теперь немного романтики... При этом Давка пел "Владимирский централ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эврином и Мерзавец в 4 часа ночи не могли уже кормиться самостоятельно... А Саву с Пафосом мучала жажда... Деточки, вы же лопнете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ухадай меня по виду сзади А меня в анфас попробуй ухадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Теперь о наших главных героях бассейна... Партензанчег и не думал Оле4ку кидать в водную стихию... Но перила хозяйские нах все шатались в доме и оказались коварныесцукохрупкие Здесь видно, как они уже начинают ломаться Ребята рухнули в бассейн Посмотрите на осколки стекла того места, где они стояли! Чудо, что все закончилось более-менее благополучно! Все в шоке! Партензанчег даже не почувствовал, что у него распорота рука. Как раз когда я делала этот кадр, то в объектив и углядела, что у него идет кровь. Подошла сразу, говорю, надо обработать. Отказывался, говорил, что у него все ок', - это он за Оле4ку очень переживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 - Глаз, тебе уютно в серединке? Каунт: "Говолят, нас, китайцев, отень многа. Мазда3клуб интелнасиональныйсюка" Джулл: "Зачем мои глаза? Читайте имена, - их завтра станет больше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Малыш Каспер набрал в ручки печенюшек, чтобы пойти спать и хрустеть ими в кроватке. Получил от Эгоистки поцелуй на ночь для сладких сноффф... Уснул, зайка, в зелененькой пижамке :) Морфей в свои объятия многих захватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Тссс... у нас все спят! Не флудите громко А на розовых подушках снятся розовые сны... Брандр получился в двух частях: Part I Part II А Рапопорт - йога! Как у него так спать получается Пафос: "Я не понял, что за нах! И выпить даже не с кем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мерзавец: "Стреляю!" Маленький Мук: "Сдаюсь!" Пафос: "А у меня 4 ствола!" Лысый: "Глаза б мои на это не глядели! Что за перестрелка? Сдаюсь одной рукой" Андреас: "А мне уже все пох. Стреляйте хоть из пушки нах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И самое последнее... Потом был совершен групповой обмыв "старичков" в джакузи, т.к. новичков не наблюдалось: А ВООБЩЕ: Конец рассказа. Автор: ЗАНАВЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Очень улыбнула эта фота!!! Пафос!!!.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ануш, вот бы Сан Саныч видел в какой ты обуви спишь на кресле из Италии за 1.5 тыщ баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 чет я не помню этого момента... он отполз?:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 GQ, а это ты размер чего показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 чё та ваще никого не знаю,новички чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 чё та ваще никого не знаю,новички чтоль? +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да лаааадно вам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нет шоб оценить...... сразу -Новички Штоль....... ну не красиво так)))))))) хоть и молодняк, зато дух общий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 нет шоб оценить...... сразу -Новички Штоль....... ну не красиво так)))))))) хоть и молодняк, зато дух общий))))) это не молодняк, это золотой фонд клуба, элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 парни а эт че за коттедж?))) как туда попасть? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.