Перейти к содержанию

быть и не быть?

issues™

Рекомендуемые сообщения

тонировка +автоворам, удобно угонять

а чтоб мафон не увели, давно есть винты-секретки, наподобие как на колеса ставят ;) mcgard даже вроде тоже делает

+1, по поводу секреток, они нужны только от детей, которым 5 лет))) любая секретка открывается за пару секунд!!! а с мафоном даже возиться не будут, вырвут с корнями и всю панель изрежут

с такими мыслями, тогда можно и ключи в машине оставлять ;)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Друзья, озадачился вот каким вопросом...

Машина у меня не тонированная, да и не горю желанием ее тонировать.. нравиться мне в аквариуме)))

но вот дилемма, на днях буду ставить мафон с экраном в штатное место..так вот я думаю на сколько велик риск того что разнесут стекла и скомуниздят ее из тачки, (тачка то не тонированная)

делать тонировку и таким образом "спрятать" мафон или забить и не делать?

что скажете?

шторки рассматривал?

друг мой! ну так штатная голова мною отдельно не оплачивалась при покупке авто)

она входила в стоимость машины)

а вот фантом тот же самый нужно покупать за дополнительные средства)

так вот зачем эти средства терять когда можно застраховать ;)

Ты, видимо, не совсем понял, что тебе хотят втолковать. У тебя машина застрахована по КАСКО в штатной комплектации. Ты ставишь другую магнитолу, СК об этом ни слова. Если у тебя ее комуниздят, то ты заявляешь СК о том, что у тебя украли штатную магнитолу = тебе выплачивают деньги гораздо большие, нежелеи стоит "китайский с дисплеем". На вырученные деньги покупаешь нового "китайца" и ставишь его на место ;)

Друзья, озадачился вот каким вопросом...

Машина у меня не тонированная, да и не горю желанием ее тонировать.. нравиться мне в аквариуме)))

но вот дилемма, на днях буду ставить мафон с экраном в штатное место..так вот я думаю на сколько велик риск того что разнесут стекла и скомуниздят ее из тачки, (тачка то не тонированная)

делать тонировку и таким образом "спрятать" мафон или забить и не делать?

что скажете?

шторки рассматривал?

шторки на боковые стекла?? передние? интересно, а как это выглядит?

Ты, видимо, не совсем понял, что тебе хотят втолковать. У тебя машина застрахована по КАСКО в штатной комплектации. Ты ставишь другую магнитолу, СК об этом ни слова. Если у тебя ее комуниздят, то ты заявляешь СК о том, что у тебя украли штатную магнитолу = тебе выплачивают деньги гораздо большие, нежелеи стоит "китайский с дисплеем". На вырученные деньги покупаешь нового "китайца" и ставишь его на место ;)

да действительно) я понял это немного иначе) спасибо что растолковала)

сколько стоит штатная магнитола bose? с чейнджером? не в курсе?

тонировка +автоворам, удобно угонять

а чтоб мафон не увели, давно есть винты-секретки, наподобие как на колеса ставят ;) mcgard даже вроде тоже делает

+1, по поводу секреток, они нужны только от детей, которым 5 лет))) любая секретка открывается за пару секунд!!! а с мафоном даже возиться не будут, вырвут с корнями и всю панель изрежут

с такими мыслями, тогда можно и ключи в машине оставлять ;)

Ну тогда к столбу на цепь машину и спать :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...