issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 закон надо знатьа перед этим прочитать с 1 июля 2011 сколько осталось считай сам. пришли ссылочку - ознакомлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.dp.ru/a/2011/04/27/Za_tonirovannie_stekla_s сорри описался конечно же 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мда.. ну чтож.. через годик значит все будет жОстко) а пока... пожалуй мафон и тонировку зеркальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Снимай(или купи) гараж и спи спокойно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Снимай(или купи) гараж и спи спокойно!!!!!!!!! есть гараж... но я в том районе не живу уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какой мафон ставить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какой мафон ставить будешь? с экраном) GPS TV DVD камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какой мафон ставить будешь? с экраном) GPS TV DVD камера вместо головы или в панель? экран, который выезжать будет? Да в принципе пофиг, захотят вытащат, разобьют... Это дело везенья! у моего брата тонировка была - разбили, гады. у меня аквариум - тьфу, тьфу - все гуд!!! 2 года на улице простояла - теперь в гараже томится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 блин... мож пеперименуем темку..... каждый раз пытаюсь читать заголовок - брить или не брить )))))))) Брить!!! Однозначно! Но не всё... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вместо головы или в панель? экран, который выезжать будет? Да в принципе пофиг, захотят вытащат, разобьют... Это дело везенья! у моего брата тонировка была - разбили, гады. у меня аквариум - тьфу, тьфу - все гуд!!! 2 года на улице простояла - теперь в гараже томится. увы в панель нигде нет их(( предлагал одному парню продающему машину с такой магнитолой продать мне ее - он отказал т.к. лень заморачиваться, хотя я был готов компенсировать расходы на демонтаж... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вместо головы или в панель? экран, который выезжать будет? Да в принципе пофиг, захотят вытащат, разобьют... Это дело везенья! у моего брата тонировка была - разбили, гады. у меня аквариум - тьфу, тьфу - все гуд!!! 2 года на улице простояла - теперь в гараже томится. увы в панель нигде нет их(( предлагал одному парню продающему машину с такой магнитолой продать мне ее - он отказал т.к. лень заморачиваться, хотя я был готов компенсировать расходы на демонтаж... :(( Да! та магнитолка что из панели вылазит крута! значит в родное место врезаться будешь? да не переживай, мож реально в каско как доп застарахуешь и усее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 та что в панель - чтобы ее замаскировать нужно лобовое тонировать ))) да думаю чт так и сделаю застрахую как доп оборудование) не дорого но спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 та что в панель - чтобы ее замаскировать нужно лобовое тонировать ))) да думаю чт так и сделаю застрахую как доп оборудование) не дорого но спокойно) зачем?))) родная голова намного больше стоит чем китайщина))) получишь налик и купишь себе потом 2 фантома )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 та что в панель - чтобы ее замаскировать нужно лобовое тонировать ))) да думаю чт так и сделаю застрахую как доп оборудование) не дорого но спокойно) зачем?))) родная голова намного больше стоит чем китайщина))) получишь налик и купишь себе потом 2 фантома )) ты предлагаешь самому у себя скомуниздить родную голову и получить со страховой лавешку за нее? боюсь что родную не застрахуют потому что она - родная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тебе говорю вообще не страховать этот доп... даже если чего... скажешь была родная голова... а она то новая стоит огого 100%, возьмешь деньгами и купишь 2 фантома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 понял твою идею) вариант! но я махинации не оч люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 интересно в страховой поверят что вскрыли машину из-за штатной головы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 понял твою идею)вариант! но я махинации не оч люблю... какие махинации?? я же тебе не говорю, вытащить мафон, заявить страховой случай, а потом вставить его обратно))) я тебе просто говорю, что твое ГУ родное стоит намного дороже того же фантома... смысл страховать за доп плату фантом, который дешевле?)) В свое время на другой машине пыталась застраховать дорогие японские колеса.. цена доп страховки меня шокировала))) отказалась от этой идеи интересно в страховой поверят что вскрыли машину из-за штатной головы)) а это не должно нас касаться, верят или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 интересно в страховой поверят что вскрыли машину из-за штатной головы)) я думаю вполне) были уже случаи) какие махинации?? я же тебе не говорю, вытащить мафон, заявить страховой случай, а потом вставить его обратно))) я тебе просто говорю, что твое ГУ родное стоит намного дороже того же фантома... смысл страховать за доп плату фантом, который дешевле?)) друг мой! ну так штатная голова мною отдельно не оплачивалась при покупке авто) она входила в стоимость машины) а вот фантом тот же самый нужно покупать за дополнительные средства) так вот зачем эти средства терять когда можно застраховать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ха-ха в истории страховых случаев это будет первым. в случае крупной системной компании - для составления карточки риска они вынуждены будут его расследовать. в случае пофигизма манагера СК конечно можно наплевать на их мнение. :blink: я думаю вполне) были уже случаи) вот это действительно новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У знакомого воровали штатное ГУ, незнаю кому оно нужно было, но мафон дернули... нарики может, не поняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 т.е. у знакомомго машина была застрахована и ему выплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тонировка +автоворам, удобно угонять а чтоб мафон не увели, давно есть винты-секретки, наподобие как на колеса ставят ;) mcgard даже вроде тоже делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ха-хав истории страховых случаев это будет первым. в случае крупной системной компании - для составления карточки риска они вынуждены будут его расследовать. в случае пофигизма манагера СК конечно можно наплевать на их мнение. :blink: я думаю вполне) были уже случаи) вот это действительно новость ну открой бортовик winsor ;) тонировка +автоворам, удобно угонять а чтоб мафон не увели, давно есть винты-секретки, наподобие как на колеса ставят ;) mcgard даже вроде тоже делает вот это здравая идея! попробую посмотреть такие) по поводу того что в тонированной тачке комфортней вершить грязные дела угонщикам - факт открыл тачку и сиди себе ковыряй ее - тебя не видно... кстати это одна из причин почему я не тонируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тонировка +автоворам, удобно угонять а чтоб мафон не увели, давно есть винты-секретки, наподобие как на колеса ставят ;) mcgard даже вроде тоже делает +1, по поводу секреток, они нужны только от детей, которым 5 лет))) любая секретка открывается за пару секунд!!! а с мафоном даже возиться не будут, вырвут с корнями и всю панель изрежут т.е. у знакомомго машина была застрахована и ему выплатили? Да, а куда они денутся то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.