issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Друзья, озадачился вот каким вопросом... Машина у меня не тонированная, да и не горю желанием ее тонировать.. нравиться мне в аквариуме))) но вот дилемма, на днях буду ставить мафон с экраном в штатное место..так вот я думаю на сколько велик риск того что разнесут стекла и скомуниздят ее из тачки, (тачка то не тонированная) делать тонировку и таким образом "спрятать" мафон или забить и не делать? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А ночью где стоит машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А ночью где стоит машина? под окнами) прям перед подъездом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мое мнение - рисковано, на прошлой машине так же во дворе стекло разбили, нештатную магнитолу украли, еще и диск мой любимый прихватили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хз... у нас прям перед работай, в 3часа дня, где народу туча.... у двоих сотрудников мафоны вытащили, все тчки тонированные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Друзья, озадачился вот каким вопросом...Машина у меня не тонированная, да и не горю желанием ее тонировать.. нравиться мне в аквариуме))) но вот дилемма, на днях буду ставить мафон с экраном в штатное место..так вот я думаю на сколько велик риск того что разнесут стекла и скомуниздят ее из тачки, (тачка то не тонированная) делать тонировку и таким образом "спрятать" мафон или забить и не делать? что скажете? В танировке есть много плюсоФФ, частенько забываю мобильнике в машине, летом не так жарко в слане, салон не выцветает, да и остальные плюсы скрытности от посторонних взоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 забирай мафон и спи спокойнО!!))) от тебя не убудет!!))) Наша лень всему вина;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если затонируешь так, что не будет видно через стекло. то и сам не будет нихера видеть вечером при езде. А также будет гаерам объяснять частенько почему ты не соблюдаешь законы. В итоге им отдашь больше чем стоит эта магнитола. Я сам видел как моральные уроды ходят по стоянке и прислоняются к стеклу, чтобы посмотреть что там лежит. Так через любую тонировку видно. Кроме глухой. Лучше придумай чем закрыть. Комуфляж сделай из куска который уберешь под магнитолу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А ночью где стоит машина? под окнами) прям перед подъездом) у меня из тонированной вытащили хорошую музяку, тоже ставила около подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А ночью где стоит машина? под окнами) прям перед подъездом) у меня из тонированной вытащили хорошую музяку, тоже ставила около подъезда Ты как себя чувствуешь? По теме: вывод один - оставить штатную и спать спокойно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мдя, лучше ездить с штаткой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а лучше вообще не ездить, не ходить, не есть и не дышать, ведь это тоже опасно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купи себе такой. Ретро. Реперно. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вы все правы по свойму, и со всеми вами я солидарен... ну пожалуй только Ленок с тобой не согласен :P - вынимать мафон на ночь с собой - это пипец,,,, злоумышленники подумают что мафон уже стырили, давайка мы и салон тогда до кучи стырим)) :rofl: я просто размышляю к тому что, ну вот катаются же люди на тачках без тонировки и с мафоном со здоровым дисплеем на приборной панели... выход то какой из этого? со штаткой кататься - ну уже не вариант... тонировать - штрафы стоянки рядом нет вынимать мафон на ночь - параноидально как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да поставить нормальную, и просто чем то её шифровать, у меня на экран накладка была. Фальш-панель. Я по своему рас**здяйству забила на нее, не одевала, вот и вытащили. А так, тонируй-не тонируй. Они фонариком подсвечивают салон, по-любому все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а лучше вообще не ездить, не ходить, не есть и не дышать, ведь это тоже опасно ))))) пукать тоже нельзя, взорвать можно - опасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если суждено, то и с тонировкой и с сигналкой достанут! меньше думай о таком! у меня мазда вообще без каких-либо систем была)) даже брелка не было, и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купи себе такой. Ретро. Реперно. Интересно. я думаю такой мафон дороже будет чем мафон в тачку)) его выдернуть куда быстрее... да поставить нормальную, и просто чем то её шифровать, у меня на экран накладка была. Фальш-панель. Я по своему рас**здяйству забила на нее, не одевала, вот и вытащили. А так, тонируй-не тонируй. Они фонариком подсвечивают салон, по-любому все видно Лид а что за "шифрователь" такой? это накладка какая то? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да поставить нормальную, и просто чем то её шифровать, у меня на экран накладка была. Фальш-панель. Я по своему рас**здяйству забила на нее, не одевала, вот и вытащили. А так, тонируй-не тонируй. Они фонариком подсвечивают салон, по-любому все видно Лид а что за "шифрователь" такой? это накладка какая то? или что? ну да. Черный такой "наэкранник" Поставил и вообще такое впечатление, что тачка без музыки. В некоторых моделях экраны при выключении уезжают внутрь. Тоже как вариант. Но в таком случае видно что за система установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 блин... мож пеперименуем темку..... каждый раз пытаюсь читать заголовок - брить или не брить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 цена вопроса магнитолы? и стоимость твоего времени на получение снятых номеров за тонированную машинку? цена КАСКО ДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 поставь в багажник чейнджер хороший и спи спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 блин... мож пеперименуем темку..... каждый раз пытаюсь читать заголовок - брить или не брить )))))))) так что скажешь лучше? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 цена вопроса магнитолы? и стоимость твоего времени на получение снятых номеров за тонированную машинку? цена КАСКО ДО? о чОм ты? какие снятые номера за тонировку? поставь в багажник чейнджер хороший и спи спокойно дык он есть в штатной башке у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 закон надо знать а перед этим прочитать с 1 июля 2011 сколько осталось считай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.