Перейти к содержанию

быть и не быть?

issues™

Рекомендуемые сообщения

Друзья, озадачился вот каким вопросом...

Машина у меня не тонированная, да и не горю желанием ее тонировать.. нравиться мне в аквариуме)))

но вот дилемма, на днях буду ставить мафон с экраном в штатное место..так вот я думаю на сколько велик риск того что разнесут стекла и скомуниздят ее из тачки, (тачка то не тонированная)

делать тонировку и таким образом "спрятать" мафон или забить и не делать?

что скажете?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Мое мнение - рисковано, на прошлой машине так же во дворе стекло разбили, нештатную магнитолу украли, еще и диск мой любимый прихватили)))))

хз... у нас прям перед работай, в 3часа дня, где народу туча.... у двоих сотрудников мафоны вытащили, все тчки тонированные!

Друзья, озадачился вот каким вопросом...

Машина у меня не тонированная, да и не горю желанием ее тонировать.. нравиться мне в аквариуме)))

но вот дилемма, на днях буду ставить мафон с экраном в штатное место..так вот я думаю на сколько велик риск того что разнесут стекла и скомуниздят ее из тачки, (тачка то не тонированная)

делать тонировку и таким образом "спрятать" мафон или забить и не делать?

что скажете?

В танировке есть много плюсоФФ, частенько забываю мобильнике в машине, летом не так жарко в слане, салон не выцветает,

да и остальные плюсы скрытности от посторонних взоров )

Если затонируешь так, что не будет видно через стекло. то и сам не будет нихера видеть вечером при езде. А также будет гаерам объяснять частенько почему ты не соблюдаешь законы. В итоге им отдашь больше чем стоит эта магнитола.

Я сам видел как моральные уроды ходят по стоянке и прислоняются к стеклу, чтобы посмотреть что там лежит. Так через любую тонировку видно. Кроме глухой.

Лучше придумай чем закрыть. Комуфляж сделай из куска который уберешь под магнитолу ;)

А ночью где стоит машина?

под окнами) прям перед подъездом)

у меня из тонированной вытащили хорошую музяку, тоже ставила около подъезда

А ночью где стоит машина?

под окнами) прям перед подъездом)

у меня из тонированной вытащили хорошую музяку, тоже ставила около подъезда

Ты как себя чувствуешь?

По теме: вывод один - оставить штатную и спать спокойно))))))

вы все правы по свойму, и со всеми вами я солидарен...

ну пожалуй только Ленок с тобой не согласен :P - вынимать мафон на ночь с собой - это пипец,,,,

злоумышленники подумают что мафон уже стырили, давайка мы и салон тогда до кучи стырим)) :rofl:

я просто размышляю к тому что, ну вот катаются же люди на тачках без тонировки и с мафоном со здоровым дисплеем на приборной панели...

выход то какой из этого?

со штаткой кататься - ну уже не вариант...

тонировать - штрафы

стоянки рядом нет

вынимать мафон на ночь - параноидально как то)))

да поставить нормальную, и просто чем то её шифровать, у меня на экран накладка была. Фальш-панель. Я по своему рас**здяйству забила на нее, не одевала, вот и вытащили. А так, тонируй-не тонируй. Они фонариком подсвечивают салон, по-любому все видно

а лучше вообще не ездить, не ходить, не есть и не дышать, ведь это тоже опасно )))))

пукать тоже нельзя, взорвать можно - опасно! :D

если суждено, то и с тонировкой и с сигналкой достанут!

меньше думай о таком!

у меня мазда вообще без каких-либо систем была)) даже брелка не было, и ничего...

Купи себе такой. Ретро. Реперно. Интересно.

я думаю такой мафон дороже будет чем мафон в тачку))

его выдернуть куда быстрее...

да поставить нормальную, и просто чем то её шифровать, у меня на экран накладка была. Фальш-панель. Я по своему рас**здяйству забила на нее, не одевала, вот и вытащили. А так, тонируй-не тонируй. Они фонариком подсвечивают салон, по-любому все видно

Лид а что за "шифрователь" такой?

это накладка какая то? или что?

Лид а что за "шифрователь" такой?

это накладка какая то? или что?

ну да. Черный такой "наэкранник" Поставил и вообще такое впечатление, что тачка без музыки. В некоторых моделях экраны при выключении уезжают внутрь. Тоже как вариант. Но в таком случае видно что за система установлена

цена вопроса магнитолы?

и стоимость твоего времени на получение снятых номеров за тонированную машинку?

цена КАСКО ДО?

блин... мож пеперименуем темку..... каждый раз пытаюсь читать заголовок - брить или не брить ))))))))

так что скажешь лучше? :rofl:

цена вопроса магнитолы?

и стоимость твоего времени на получение снятых номеров за тонированную машинку?

цена КАСКО ДО?

о чОм ты? какие снятые номера за тонировку?

поставь в багажник чейнджер хороший и спи спокойно

дык он есть в штатной башке у меня...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...