MegaDen Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все подробности в личке. Нужна компания которая занимается продажей любых станков. Желательно металлообрабатывающих. Обязательное условие - чтото есть на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И тут чтоли одни брокеры? :( Где весь рабочий класс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 рабочий клас у станка).... а не у компа на форуме)... ну или ездит на q7 договора заключает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Попробую узнать! Дэн, а что говорит яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Попробую узнать! Дэн, а что говорит яндекс? Да при чем тут яндекс :) Мне финансовая операция нужна через эту контору. Холявные бабки предлагаю :) Просто нужна фирма торгующая станками именно. Не поеду же я в первую попавшуюся со своим предложением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Попробую узнать! Дэн, а что говорит яндекс? Да при чем тут яндекс :) Мне финансовая операция нужна через эту контору. Холявные бабки предлагаю :) Просто нужна фирма торгующая станками именно. Не поеду же я в первую попавшуюся со своим предложением :) а организация которая работает на этих станках и обслуживает их тебе не подойдет ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 набери Сереге ПИТу, у него своя контора торгующая всяким инструментом. citoshop.ru Вальцовочные станки Вырубные штампы по металлу Гильотинные ножницы по металлу Комбинированные и универсальные станки по металлу Ленточнопильные станки по металлу Листогибочные станки Отботовочные станки по металлу Резьбонарезные станки Ручные прессы по металлу Рычажные ножницы по металлу Сверлильные и радиально-сверлильные станки по металлу Тележки для паллет с гидравлическим подъемом, роклы, подъемные столы Токарные и Токарно-винторезные станки по металлу Трубогибы Фрезерно-сверлильные станки по металлу Фрезерные станки по металлу Шлифовальные станки по металлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 набери Сереге ПИТу, у него своя контора торгующая всяким инструментом. citoshop.ru Сколько знаю уже Пита, но это для меня открытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 набери Сереге ПИТу, у него своя контора торгующая всяким инструментом. citoshop.ru Сколько знаю уже Пита, но это для меня открытие! Миша, поверь, ты еще многогоооо не знаешь )))))) ща Дэн увидит эту тему и сразу удалим сообщение, дабы не пиарить ПИТа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Миша, поверь, ты еще многогоооо не знаешь ))))))ща Дэн увидит эту тему и сразу удалим сообщение, дабы не пиарить ПИТа )) да писец аще, мне аж интересно стало :pardon: надо Пита попытать еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.