desmont Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 тоже заехал в гости!! пофотал!_)!) хи хи хи хи хи !!! спасибо всем! всех был рад видеть!))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Откатал... и тоже не прошел дальше.... Зато позитива, и хорошего настроения хоть отбавляй... могу поделиться... К;ак всегда премногоблагодарное спасибо "дяде MMP" за то что подарил нам очередной праздник... ну и всем нашим ребятам которые непосредственно шуршали в полях... Всех рад был видеть!!! теперь ждем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какая команда выиграла?? я не дождалась результатов Команда flame под номером 10 !!!!! то есть наша!!! всем спасибо за поддержку !!!! Не забудьте доставить кубок до адресата не дождавшегося результатов !!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Было очень круто и очень интересно! спасибо всем организаторам и всем в принципе за отличное настроение и замечательный выходной день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какая команда выиграла?? я не дождалась результатов Команда flame под номером 10 !!!!! то есть наша!!! всем спасибо за поддержку !!!! Не забудьте доставить кубок до адресата не дождавшегося результатов !!! :punk: молодцы!!!! поздравляю!!!!! жаркий будет финал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Было ооооочень крутооооо! Всем огромное СПАСИБО!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 было круто! спасибо организаторам и всем всем всем! была оба дня, правда после обеда. в дождь не попала, а тучки лучше, чем палящее солнце! так что погода как раз самое то!) :good: жаль только, что мало кого пока знаю, но это дело наживное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Еле доехал до дома, только после награждения понял как сильно устал. ) Всем Всем Всем огромное спасибо за отличный день, за хорошее настроение и чумовые заезды! Организаторы Молодцы!!! :clapping: :clapping: :clapping: :good: Заезды на Aori это что-то, по сравнением с обычной MX5, хочу еще за руль этой машинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 дааа))) Я хоть и была только в первый день, меня до сих пор улыбает, 4 раза фотки пересмотрела. Почти все закачала, ничего не удаляла))) Сплошной позитив!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Погода благоволила нам все эти 2 дня. Очень позитивно, отличное настроение и настоящие сражения на гоночном треке. :) Спасибо организаторам, участникам и болельщикам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какая команда выиграла?? я не дождалась результатов Команда flame под номером 10 !!!!! то есть наша!!! всем спасибо за поддержку !!!! Не забудьте доставить кубок до адресата не дождавшегося результатов !!! :punk: Молодцы Саш :good: встретимся в полуфинале ;) Организаторам - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ммм... а ты кто?)))) посмотри фотки по ссылке в моей подписи, ты там есть?))) Твой ацкий фотик сумел запечатлеть только часть клавиатуры. ;) :) з.ы. Спасибо за фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ммм... а ты кто?)))) посмотри фотки по ссылке в моей подписи, ты там есть?))) Твой ацкий фотик сумел запечатлеть только часть клавиатуры. ;) :) з.ы. Спасибо за фотки.) почему адский? Ну покажи, где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Присоединяюсь ко Всем благодарностям в адрес организаторов этого чумового мероприятия!!!Было МЕГА-ШИКАРНО :good: :good: :good: СПАСИБО!!! PS ещё хочу...ещё хочу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 почему адский? Ну покажи, где ты Потому как снимал много...) Меня там загородили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 оххх!! крутоОООООООООООООООО!!!! С-П-А-С-И-Б-О-О-О-О!!!! оказывается еще оставались силы на вечер и мы дружненько поиграли сначала в фрисби а потом еще и в вышибалы)) вспомнила детство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем СПАСИБО))))Все было МЕГО КРУТО)))Словами все не описать...ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫ МОЛОДЦЫ ВАМ РЕСПЕК ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!Всех была рада видеть :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо за организацию такого кайфового мероприятия, а тем более с продолжением!!! КомандаФАВОРИТ с почётным 2-местом, нас!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Увидела почти всех, кого не видела уже сотню лет!!!))) Да, в живую ты лучше чем на фотках.))) ммм... а ты кто?)))) посмотри фотки по ссылке в моей подписи, ты там есть?))) Смотрим фотки первого дня заездов!!! Ссылка у меня в подписи ого))) лУюоффф?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Друзья, всем спасибо!!! Но к сожалению, зрителей было мало! На 10 июля планируется мега пати!!! Так что, пора писать списки!!! На днях, будет новая афиша и из нее, вы узнаете что нас ждет 10 го числа!!!! Не забываем, 10 июля, мы определяем последнюю пару полуфиналистом, в связи с этим Предлагаю замутить аааааафигенное пати!!!! Итак, Кто откроет список ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я ПРИЕЗЖАЮ ЖЕЛЕЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опа опа. Ждем 10го. Только жаль это воскресенье, особо не загуляешь )) Пс а зачем списки? Вход будет ограничен? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Опа опа. Ждем 10го. Только жаль это воскресенье, особо не загуляешь )) Пс а зачем списки? Вход будет ограничен? )))) Олесь, конечно же нет, но наши люди любят списки!!!! Кстати, нам с тобой, срочно надо рисовать афиши ;) 10 е уже совсем скоро :) Я ПРИЕЗЖАЮ ЖЕЛЕЗНО! Блин, ты реально мегачувак!!!! Гонять с нижнего на каждый этап- это заслуживает уважения!!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ооооооооооодддддддддааааааааа,сасибо огромное организаторам,за такие чудесные мероприятия,и всем нашим ребятам что так позитивно и весело провели эти два дня,все было действительно от души спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!.Ну и 10-ог Mixon опять с вами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я буду :) я ж участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.