Хэнки Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Поеду 26го из славного городу Нарофоминску. Хвост свободен, падайте. Об чьом речь, об июле, аль об июНе? :( Иль теперь только на 2 июЛя можно записаться, но в Питер..? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 26 июня теперь, да, только в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну что? ПОНЕСЛАААААААААААСЬ! :superman: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Проснулся, посмотрел в окно и подумал: хорошо что мой этап 10 июля) Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Всем удачно покататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Проснулся, посмотрел в окно и подумал: хорошо что мой этап 10 июля) Всем успехов! Такая же фигня.... Удачи участникам соревнований... УРА,УРА,УРАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А регистрация на 10 июля в МСК уже закрыта ? Только Питер остался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 НУ ВОТ Я И ДОМА, что могу сказать, я В ВОСТРОГЕ!!!! сил нет, пошла спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Итак, друзья, первый этап прошел на ура!!! Спасибо огромное участиникам и болельщикам!!! Ждем завтрашнего дня. Завтрашний день обещает быть еще жарче, а самое главное будут МЕГА конкурсы для болельщиков!!1 На днях будут результаты мероприятий. А пока что могу сказать: Рожков Василий - Лучшее время среди мужчин Тюренкова Наталья - Лучшее время среди женщин Ждем Вас на московском этапе Mazda Sport Cup!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 НУ ВОТ Я И ДОМА,что могу сказать, я В ВОСТРОГЕ!!!! сил нет, пошла спать! о даааааа!!!!!!!!! суппппееер-пупппппеееррр!!! огромное спасибо ОРГАМ за организацию такого крупномасштабного мероприятия! а участники сегодня УМНИЧКИ! респект вам! ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! удачи вам в следующем этапе! а моя борьба завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мерси всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Друзья, не пугайтесь погоды... сегодня погода, тоже, желала лучшего.. но в итоге был отличный день!!! Завтра будет МЕГА ШОУ!!! Сегодня было все круто... но погода напугала маздаводов и зрителей оказалось не так много, что сказалось на мероприятии!!! МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО ДЛЯ ВАС!!! ВСЕ ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ - ЭТО ТОЛЬКО ПРИЕХАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо большое, было мего круто. Я в :good: восторге :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Молодцы,мегапозитив :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Завтра будет жарко!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 так так так а во сколько начало, а то я забыл что сегодня 25, и поэтому не приехал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 оооооч круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мероприятие ЗаЧОООТ, хоть и вылетел из квалификации, но душу отвел на тест-драйве, подумываю пройти обучение в Акадении Mazda. А какой был полуфинал и финал - СКАЗКА, ЗРЕЛИЩЕ, представляю как было тяжело. ну и местами весело особенно езда на ручнике :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 всем огромное спасибо за организацию такого мероприятия, и все таки фотофиниш решает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что с дорогой? Пробки через новорязанское есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Что с дорогой? Пробки через новорязанское есть? ДА!!! Пробки офигительные!!! Там ремонтируют дорогу возле моста через Москву-реку, так что лучше пользоваться маршрутами объезда. Сегодня ехал 1.5 часа от МКАД до Мячково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ога, еще какие пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой праздник для души. Я в восторге, вошла во вкус, хочется еще :P Все было отлично организованно и весело. А погода хорошая была, своим позитивом разогнали тучи ) Всем удачи кто учавствует завтра. Пс, пробка жесть. Лучше объезжать. А если и сунитесь по прямой - то по обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой праздник для души. Я в восторге, вошла во вкус, хочется еще :P Все было отлично организованно и весело. А погода хорошая была, своим позитивом разогнали тучи ) Всем удачи кто учавствует завтра. Пс, пробка жесть. Лучше объезжать. А если и сунитесь по прямой - то по обочине. Обочина тож не везде спасает, так что выбирайте маршруты объезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо организаторам большое! Все было на высшем уровне, особенно порадовал тест-драйв mx5 :good: Пробку объезжал через Каширку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.