mitay-13 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет.Можно приехать зрителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет.Можно приехать зрителем? нужно!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Где бы узнать кто с Нижнего Новгорода поедит зрителем на Московский этап? Потому что я еду - но одному мало-ли что в дороге случится? Может темку отдельную создать (если да то где?)!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Интересно, а где будут ночевать клубни, которые приедут с регионов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати да... мы в машине планировали - но нас 4-ро, думаю будет не удобно, так что вопрос ОЧЕНЬ АКТУАЛЕН!!! И вот такой вопрос (наверное к организаторам) - я хотел подать заявку да не успел вовремя (протупил) и вышло что подал на 2-е июля на Спб. А можно меня ещё на 25-26 числа перенести вместо 2-го? :) очень хочу поучаствовать, еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как я поняла, участникам надо быть в 08-30, а зрителям к какому времени? (25.06.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как я поняла, участникам надо быть в 08-30, а зрителям к какому времени? (25.06.) Чем раньше приедут зрители, тем меньше шансов попасть в пробку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk69 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Интересно, а где будут ночевать клубни, которые приедут с регионов))) +1! Кто подскажет местечко? Есть кто едет с ЮФО к 25.06??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Можно кстати взять палатки и вообще лагерь разбить ) Вот будет туса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Можно кстати взять палатки и вообще лагерь разбить ) Вот будет туса ) Отличная идея!!!) Я как раз везу полный багажник тагила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Можно кстати взять палатки и вообще лагерь разбить ) Вот будет туса ) мы вобще-то одним днем собирались.. но с палатками - это идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Там вокруг поле, места навалом ) И магазин недалеко есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Интересно, а где будут ночевать клубни, которые приедут с регионов))) +1! Кто подскажет местечко? Есть кто едет с ЮФО к 25.06??? схема проезда 6. http://www.adm-raceway.ru/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как я поняла, участникам надо быть в 08-30, а зрителям к какому времени? (25.06.) Чем раньше приедут зрители, тем меньше шансов попасть в пробку! И все-таки)) если ехать из мск-это одно, а 500 км - другое. Есть понимание - во сколько официальное начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 схема проезда6. http://www.adm-raceway.ru/contacts Кстати там поворот странный(( если ехать из регионов в сторону Москвы, короче там поворачивать можно или нет? п.с. там походу светофора вообще нет, ни знака, ни разметки, или я просто не в тот поворот в прошлый раз поворачивал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 схема проезда6. http://www.adm-raceway.ru/contacts Кстати там поворот странный(( если ехать из регионов в сторону Москвы, короче там поворачивать можно или нет? п.с. там походу светофора вообще нет, ни знака, ни разметки((( Нет,поворот там есть. Другое дело,что он всегда моргает желтым и трафик со стороны Москвы достаточно плотный. Хотя, рано утром не думаю,что машин будкт достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 схема проезда6. http://www.adm-raceway.ru/contacts Кстати там поворот странный(( если ехать из регионов в сторону Москвы, короче там поворачивать можно или нет? п.с. там походу светофора вообще нет, ни знака, ни разметки((( Нет,поворот там есть. Другое дело,что он всегда моргает желтым и трафик со стороны Москвы достаточно плотный. Хотя, рано утром не думаю,что машин будкт достаточно много. нет там уже поворота))) там прерывистая только со стороны потока в область, то бишь что бы из мячика можно было повернуть в сторону москвы. если едишь из области, поворота нету, там сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет там уже поворота))) там прерывистая только со стороны потока в область, то бишь что бы из мячика можно было повернуть в сторону москвы. если едишь из области, поворота нету, там сплошная. Значит я злостный нарушитель ПДД))) Кстати, а там камеры на этом повороте есть или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а у ДПС (поворот на Жуковский) есть разворот? (если ехать из области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а у ДПС (поворот на Жуковский) есть разворот? (если ехать из области) за постом дпс по-моему метров через 100 есть разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk69 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Интересно, а где будут ночевать клубни, которые приедут с регионов))) +1! Кто подскажет местечко? Есть кто едет с ЮФО к 25.06??? схема проезда 6. http://www.adm-raceway.ru/contacts Я имел ввиду место, где можно переночевать!? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Можно кстати взять палатки и вообще лагерь разбить ) Вот будет туса ) А там точно разрешат палатки устанавливать?? Надо точно знать, чтоб просто так не везти палатку, спальный мешок и матрац. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Можно кстати взять палатки и вообще лагерь разбить ) Вот будет туса ) А там точно разрешат палатки устанавливать?? Надо точно знать, чтоб просто так не везти палатку, спальный мешок и матрац. никто тебе на самой трассе палатку поставить не даст!Рядом с трассой есть речка ,в прошлом году палаточный городок был там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Рядом с трассой есть речка ,в прошлом году палаточный городок был там! А в этом году что будет? Какие планы на вечер после мероприятия? Я ночью с субботы на вс. могу вырваться ну и в вс. поболеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На территории автодрома конечно не разрешат. А кругом поля и река есть, вот там думаю никто не запретит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.