davka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 после одобрения просто приезжать к ренистрации в назначенный день? именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я на 10.07 в теме, как я понял?))) МХ-5 знакомая тачила) Жду с нетерпением этого события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Саша, лукавишь ведь редиска1. Тогда , когда ты, подавал заявку, технической ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ ЭТАП, небыло! соотвественно, ты не мог ЗЯВИТЬСЯ НА 25 ил 26 или 10... Письмо с уведомлением о твоем одобрении на 26 число, тебе отправлено! если письмо не дошло, греши - не правильно указал мыло в заявке - что то ч твоим почтовым сервером Да фокус в другом как раз))))письмо на 26 получал,потом меня попросили некоторые данные допослать!а потом пришло письмо с возможностью выбора дня гонок!ну я и написал на 25,а потом тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennaHappy Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно получить аккредитацию для зрителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно получить аккредитацию для зрителей? вы прошли аккредитацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ДРУЗЬЯ, НУ ВОТ! ПРИЕМ МУЖСКИХ ЗАЯВОК НА MAZDA SPORT CUP2011 ЗАКРЫТ!!! ОСТАЛОСЬ ПРИМЕРНО 15 ЖЕНСКИХ МЕСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а те заявки которые были написаны на обмыве, по ним тоже придет подтверждение на почту??? какова будет дальнейшея процедура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Саша, лукавишь ведь редиска1. Тогда , когда ты, подавал заявку, технической ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ ЭТАП, небыло! соотвественно, ты не мог ЗЯВИТЬСЯ НА 25 ил 26 или 10... Письмо с уведомлением о твоем одобрении на 26 число, тебе отправлено! если письмо не дошло, греши - не правильно указал мыло в заявке - что то ч твоим почтовым сервером Да фокус в другом как раз))))письмо на 26 получал,потом меня попросили некоторые данные допослать!а потом пришло письмо с возможностью выбора дня гонок!ну я и написал на 25,а потом тишина! было тоже самое, сам сидел ждал, 26 или что то изменилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Осталось меньше двух недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Возник вопрос, заполнял заявку на 26 уже когда мест не осталось и всё равно получил ответ что моя заявка одобрена. Оч обрадовался, но не поверил - написал на mazdasportcup@mazda3 дабы уточнить. Сказали что всё верно, учавствую 26го. ОЧень рад, но можно ли как то уточнить? а то в холостую 200 км не охота ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :dance: ура я тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давид, на обмыве писались списки, они действительны??? Если да, то какие доки надо отсканить и отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давид, на обмыве писались списки, они действительны???Если да, то какие доки надо отсканить и отправить? Мишань, я посмотрел списки! там ты есть, но нет никаких данных... заполни плиз заявку на сайте! Возник вопрос, заполнял заявку на 26 уже когда мест не осталось и всё равно получил ответ что моя заявка одобрена. Оч обрадовался, но не поверил - написал на mazdasportcup@mazda3 дабы уточнить. Сказали что всё верно, учавствую 26го. ОЧень рад, но можно ли как то уточнить? а то в холостую 200 км не охота ехать))) Ответил в почту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давид, на обмыве писались списки, они действительны???Если да, то какие доки надо отсканить и отправить? Мишань, я посмотрел списки! там ты есть, но нет никаких данных... заполни плиз заявку на сайте! Возник вопрос, заполнял заявку на 26 уже когда мест не осталось и всё равно получил ответ что моя заявка одобрена. Оч обрадовался, но не поверил - написал на mazdasportcup@mazda3 дабы уточнить. Сказали что всё верно, учавствую 26го. ОЧень рад, но можно ли как то уточнить? а то в холостую 200 км не охота ехать))) Ответил в почту! Ок,завтра отправлю все! Спасибо Дав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Давид, на обмыве писались списки, они действительны???Если да, то какие доки надо отсканить и отправить? Мишань, я посмотрел списки! там ты есть, но нет никаких данных... заполни плиз заявку на сайте! Возник вопрос, заполнял заявку на 26 уже когда мест не осталось и всё равно получил ответ что моя заявка одобрена. Оч обрадовался, но не поверил - написал на mazdasportcup@mazda3 дабы уточнить. Сказали что всё верно, учавствую 26го. ОЧень рад, но можно ли как то уточнить? а то в холостую 200 км не охота ехать))) Ответил в почту! Мне не пришло ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 RAM ОДОБРЕН! на 26! скоро придет СМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAM Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 RAM ОДОБРЕН! на 26! скоро придет СМС! ОК, Спасибо. Жду 26го с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Давид, все отправил! Мне ОДОБРИЛИ!!!! УРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Записывался на 25.06.11 Одобрили на 10.07.11 На какую дату ориентироваться??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrond Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 УРРРАААА пришла СМС... хотя и сложно в субботу быть на месте в 8.30, но я обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 УРРРАААА пришла СМС... хотя и сложно в субботу быть на месте в 8.30, но я обязательно буду АНАЛОГИЧНО... И МНЕ ПРИШЛАААА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Записывался на 25.06.11Одобрили на 10.07.11 На какую дату ориентироваться??? Спасибо На ту, в которая указана в письме от MAZDASPORTCUP@MAZDA3.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ок, всё понял Давид. Спасибо огромное :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Записывалась на обмыве на участие, нужно ли скидывать еще заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Записывалась на обмыве на участие, нужно ли скидывать еще заявку? ФИО В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.