germani Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 icekid, тож рад был тебя видеть. tataka, а ты говорила, что плохо у тебя получается :) Еще всех порвешь!! ЗЫ, а есть хоть кто-то, кто ездил в отборочном этапапе одним из последних под дождем, и вышел в следующий круг? Я вот просто думаю, мне со своим 57 местом в отборе на заркало или на рожу пенять :) а какое время показал? впринципе дождь тогда не такой сильный был, возможность попасть была, но эт надо было проехать почти идеально, чтобы твое время могло как то соперничать с временами, кто проехал по суху. так что пеняй на погоду) Не помню какое. Я как увидел, что пролетел мимо 40 первых мест, развернулся, пошел в машину и уехал домой. Кстати, у когонить есть фотка с листочком результатов отборочных заездов? :) http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOY...ature=topscroll http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOY...ature=topscroll http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOYT#feature=topclick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Кстати, у когонить есть фотка с листочком результатов отборочных заездов? :) http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOY...ature=topscroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOY...ature=topscroll http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOY...ature=topscroll http://nitkam.gallery.ru/watch?ph=VEQ-dhOYT#feature=topclick Эх, на работе закрыто. Дома гляну. Спс!!! Кстати, у когонить есть фотка с листочком результатов отборочных заездов? :) у меня в подписи ссылки на фотогаллерею. Там в последнем альбоме из Мячково есть и результаты Судя по всему именно туда и были предыдущие ссылки :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тогда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я потом по МКАДу ехал в 3-й полосе на круизе 90 км/ч... нагонялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liter Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Команда 3+2 огромное Вам всем спасибо) отдельное спасибо Лене за поддержку) простите, что не оправдал надежд, самому безумно обидно. Надеюсь увидеть вас в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я потом по МКАДу ехал в 3-й полосе на круизе 90 км/ч... нагонялся :) а я с горя по мкаду 180 шел с климатом с полной машиной моих болельщиков... и приехал почти с пустым баком бензина... и сразу как то малость протрезвило :) зы ну чую что еще и счет придет от доблесных стражей порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В кратце: Татарка наша ваще молодец! Жму лапу! :) Юра и Никита... КРАСАВЦЫ!!!! Юре отдельное спасибо за то что умеет ездить и пытался вытянуть нашу команду. Ты сделал все что мог! Мазде респект за все. Только домой приехал. Так что подробнее потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Команда 3+2 огромное Вам всем спасибо) отдельное спасибо Лене за поддержку) простите, что не оправдал надежд, самому безумно обидно. Надеюсь увидеть вас в следующем году. Эй эй я все на предыдущей странице написала, никаких неоправданных надежд! Каждый из нас мог проехать на секунду лучше..уж если на то пошло)) но все равно мы крутые перцы!!)) притирать кубки не забывайте :rofl: В кратце:Татарка наша ваще молодец! Жму лапу! :) Юра и Никита... КРАСАВЦЫ!!!! Юре отдельное спасибо за то что умеет ездить и пытался вытянуть нашу команду. Ты сделал все что мог! Мазде респект за все. Только домой приехал. Так что подробнее потом :) Шпасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 тогда так От спасибо! Ну вощем 1,3 секунды я не доехал до 40- и 5сек до лучшего результата. Маловато, зато кучно :) 47,58 и 48,03. Но реально было непонятно, как эта тарантайка по мокроватому асфальту себя поведет. Вощем ладно. Не попал, так не попал. притирать кубки не забывайте :rofl: Это типа как поршневую притирать? Шоб компрессия лучше была? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет. Спасибо оргам за все - большое. Я и Drafter мчим домой в Волгоград,не зря скатались за 1000 км Оба прошли в полуфинал причем в разных командах(сами в шоке) Сейчас отдышимся слегка , возьмем наши 10 конусов доставшиеся Нам с zoom-zoom challenge 2009 и будем тренироваться , наверно на Доп.полосе аэропорта , больше у нас негде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zippy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видели на мероприятии у многих зонтики зум-зум. Может кто знает, где можно такие приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видели на мероприятии у многих зонтики зум-зум. Может кто знает, где можно такие приобрести? только для участников Mazda Sport CUP (Zoom-Zoom Challenge 2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Natka, спасибо за видео))) Жаль, что снято сбоку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и половина выступления :) хотя может оно и к лучшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Natka, спасибо за видео))) Жаль, что снято сбоку))) да чет не догадалась переместиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 FlyLanD, неее Серег, плохо, что урезанное! Ты был звездой! Кстати на нашем загляни в тему спасибо одноклубникам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 FlyLanD, неее Серег, плохо, что урезанное! Ты был звездой! глаз было не оторвать!!! мозг отключился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видели на мероприятии у многих зонтики зум-зум. кстати у друга сперли зонтик пока он отвернулся :pardon: :) типа семья маздоводов и всё-такое, тащат всё что плохо лежит нужно на цепь все вешать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видели на мероприятии у многих зонтики зум-зум. кстати у друга сперли зонтик пока он отвернулся :pardon: :) типа семья маздоводов и всё-такое, тащат всё что плохо лежит нужно на цепь все вешать ) да ладно маздоводами прикрываться.. признайся другу, что тебе нужней.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видели на мероприятии у многих зонтики зум-зум. кстати у друга сперли зонтик пока он отвернулся :pardon: :) типа семья маздоводов и всё-такое, тащат всё что плохо лежит нужно на цепь все вешать ) да ладно маздоводами прикрываться.. признайся другу, что тебе нужней.. :P меня в тот день не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а у меня кепку и платок зеленый стырили тоже там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Наташ спасибо за спасибо на мазда6.ру.. отписался там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Видели на мероприятии у многих зонтики зум-зум. Может кто знает, где можно такие приобрести? только для участников Mazda Sport CUP (Zoom-Zoom Challenge 2011) а мне сказали что с возвратом я когда уезжал отдал на стойку регистрации так значит можно было просто тырыть? прррелеееестнооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.