slogman Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вообщем решил замутить что нить с решеткой, просто обтянутая как то скучно! Кому как нравиться? Сначала решетка затянута в черный мат и поверх уже наносился зеленый, делалось это для лучшей агдезии! Пока остановился на последнем варианте! Ещё можно третью галку затянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хороший такой рядом фон ))) п.с. яп все 3 обтянул (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хороший такой рядом фон ))) п.с. яп все 3 обтянул (имхо) Тока щас заметил! Ржал пипец! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мне 2 вариант как то больше нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +1 за второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 2 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 За второй вариант!!! 3-й как-то сливется. А вот ВТОРОЙ придает некую пикантность)))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp0t Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 2ой.. однознааачно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 можно попробовать одну центральную в черный, мне кажется интересно смореться будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот только длинных ресничек не хватает в цвет кузова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот только длинных ресничек не хватает в цвет кузова :) верно, подмечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот только длинных ресничек не хватает в цвет кузова :) верно, подмечено!!! Тогда мордашка будет смотреться злее. А если еще и спойлер высокий Speed поставить...так ВаааааЩЩе бомба будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вариант №3 отдаленно напоминает галочку эмблемы Мазда, мне кажется он более логичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 зеленый верх и низ, а посередине улыбка +1 за второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне кажется, только нижнюю, по линии капота, в зеленый. хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елюбай Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 2 вариант ни че так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 я бы наверно все три галки щалил бы в зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 + реснички и фары - витражной полупрозрачной зелёной плёнкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 НИКАКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 всем спасибо! Делаю второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сколько денег встала обтяжка авто? возъмёшся повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkelo Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хороший такой рядом фон ))) п.с. яп все 3 обтянул (имхо) В ТОЧКУ =))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 можно попробовать одну центральную в черный, мне кажется интересно смореться будет.. +100! однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 сколько денег встала обтяжка авто? возъмёшся повторить? Андрюх! Так я же сам делал! Если хочешь обращайся! Понтиак хочешь запонтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.