Перейти к содержанию

NEW MAZDA 3 MPS Рестайл 2012 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

внешне почти ничего... там в бращюре написано, что аэродинамика изменилась и еще какие-то технические изменения...

Внешне почти ничего, но под капотом вас ждут 300 лс в стоке, 450 момента, полный привод.... думали мы...)

• 3 недели спустя...

Даже кнопки стеклоподьемноков кроме водительского не авто и без лампочек((( очень жаль((((

п.с. в овощном туринге и то есть!!!

Вообще помоиму нечего не поменялось, кроме панели приборов, черного пластика и дурацкой ручке кпп от туринга...бред какой то, смысл вообще было это делать?

Вообще помоиму нечего не поменялось, кроме панели приборов, черного пластика и дурацкой ручке кпп от туринга...бред какой то, смысл вообще было это делать?

так и есть)

з.ы. а у меня почему то коврики обычные черные... а должны быть вроде тоже с красной окантовкой и надписью пмс :(

так и есть)

з.ы. а у меня почему то коврики обычные черные... а должны быть вроде тоже с красной окантовкой и надписью пмс :(

вот у меня тоже самое! но походу их надо за отдельную плату покупать! )))

я тоже так думал, что дадут такие с красной окантовкой и лого мпс... а фиг!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...