loMakln Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мне всегда интересно было , зачем покупать спортивные тачки , чтоб потом ставить рекорды как мало ты бензина потратил ) по-мойму это бред ! у меня сейчас тогда тоже рекорд 18,5 ) Ну на обкатке как бы не погазуешь от души, по этому и еду как черепаха((( в итоге у меня по бортовику сейчас показывает расход 8,9 литров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Всем смотреть на эталон :) Мишаня Тугарин Car: 2012 Mazdaspeed3 Wheel: Wheels: GRID 18Ч9.5 5X114.3 +38 Hyper Black Tires: Nitto Neo Gen 215/40/18 Suspension: Ksport Kontrol Pro Dampers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чисто для лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дорожный просвет :nea: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 интересно сколько сток-шаровые протянут с таким вылетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 интересно сколько сток-шаровые протянут с таким вылетом? долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 интересно сколько сток-шаровые протянут с таким вылетом? долго ты инженер-конструктор, который занимается разработкой узлов автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 смотря как ездить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с таким вылетом и до сафисы не всегда доедешь :) а так смотрится красиво конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 интересно сколько сток-шаровые протянут с таким вылетом? очень долго!если не гнать по ямам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Недавно обнаружил, что теперь возле дисплеев бортового компа не скользящую поверхность сделали, порадывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Недавно обнаружил, что теперь возле дисплеев бортового компа не скользящую поверхность сделали, порадывало) Это не на рестайле, это динамик Boseшный там. Поэтому сеточка, а не пластик :) Значит у тебя Bose. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нифига, а я не знал что там динамик )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А, вот где он... а я искал, искал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, там 10 динамик! но почему-то я думал, что там не динамик, а микрофон... а динамик под стеклом где-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Недавно обнаружил, что теперь возле дисплеев бортового компа не скользящую поверхность сделали, порадывало) Это не на рестайле, это динамик Boseшный там. Поэтому сеточка, а не пластик :) Значит у тебя Bose. А вон оно что)) а я думал спеииальная нескользящая площадка чтоб ложить например телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не знаю как надо ездить на мпс чтобы телефон мог спокойно на панеле лежать :) я вот если не один еду, то сумку сразу ложу сзади на пол, ибо все равно там окажется))) поэтому у меня в машине золотое правило, если нарисовался второй пассажир, то сзади он имеет право сидеть только справа ибо за водителем чистый коврик куда ложится сумка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а у меня телефон отлично лежит или на крышке подстаканика или в подстаканике ))) там же сумка ))) вообще все отлично лежит и держится и никуда ничего не летает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Типичная картинка МПС- начнет валить, в салоне полтергейст, пассажиры-китайские болванчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вообще даа ))) Согласен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем смотреть на эталон :) Мишаня Тугарин Car: 2012 Mazdaspeed3 Wheel: Wheels: GRID 18Ч9.5 5X114.3 +38 Hyper Black Tires: Nitto Neo Gen 215/40/18 Suspension: Ksport Kontrol Pro Dampers Миша! Даешь занижение как на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Миша, даешь занижение, как на картинке? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Миша, даешь занижение, как на картинке? ))) эт уже идиотизмом попахивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 эт уже идиотизмом попахивает)) Это точно идиотизм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Миша! Даешь занижение как на картинке? На екатовских дорогах нах это занижение? !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.