foma-fomich Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сторожилы наверно чертыхнутся, но все-же...Задумал я на своей машине (хетч, туринг, 2007-го) заменить задние обычные фонари на светодиодные от спорта, потом полазил по Инету наткнулся на альтернативные, тюнинг епт... вот мне интересно, у кого есть опыт эксплуатации сего китайского девайса, как ставится, долго ли служит, или лучше все таки не мутить с ними, а поставить от спорта оригинал. Хотя замечал что люди с перегоревшими светодиодами ездят, они не меняются по отдельности что ли? P.S. В экзисте, кстати номер оригинальной фары от спорта требуют, ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 правый BS4J-51-170 левый BS4J-51-180 на сколько мне известно (озадачивался в свое время),ставятся китайцы так же элементарно как и штатные на 2 гайки,встают идеально,разъемы как раз от стоковых подходят (при установке на спорт -на прямую приходится) никто особо не жалуется,они не потеют,горят ровно и красиво на всех цветах. а так новый спорт один фонарь стоит как комплект аналогов,при том что там 4 фонаря (+2 шт задний ход) и нет необходимости после покупать на замену ПТФ заднего а перегоревших светодиодов еще не видел, кроме как на 99х B) . может ты имеешь ввиду родные фонари,там нижний как будто не горит (не полный круг),но там нет просто светодиода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 правый BS4J-51-170левый BS4J-51-180 на сколько мне известно (озадачивался в свое время),ставятся китайцы так же элементарно как и штатные на 2 гайки,встают идеально,разъемы как раз от стоковых подходят (при установке на спорт -на прямую приходится) никто особо не жалуется,они не потеют,горят ровно и красиво на всех цветах. а так новый спорт один фонарь стоит как комплект аналогов,при том что там 4 фонаря (+2 шт задний ход) и нет необходимости после покупать на замену ПТФ заднего а перегоревших светодиодов еще не видел, кроме как на 99х B) . может ты имеешь ввиду родные фонари,там нижний как будто не горит (не полный круг),но там нет просто светодиода Спасибо большое за подсказку, узнаю ценник на оригинал, буду думать что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.