Перейти к содержанию

Светотехника

foma-fomich

Рекомендуемые сообщения

Сторожилы наверно чертыхнутся, но все-же...Задумал я на своей машине (хетч, туринг, 2007-го) заменить задние обычные фонари на светодиодные от спорта, потом полазил по Инету наткнулся на альтернативные, тюнинг епт... вот мне интересно, у кого есть опыт эксплуатации сего китайского девайса, как ставится, долго ли служит, или лучше все таки не мутить с ними, а поставить от спорта оригинал. Хотя замечал что люди с перегоревшими светодиодами ездят, они не меняются по отдельности что ли? P.S. В экзисте, кстати номер оригинальной фары от спорта требуют, ни кто не подскажет?

правый BS4J-51-170

левый BS4J-51-180

на сколько мне известно (озадачивался в свое время),ставятся китайцы так же элементарно как и штатные на 2 гайки,встают идеально,разъемы как раз от стоковых подходят (при установке на спорт -на прямую приходится)

никто особо не жалуется,они не потеют,горят ровно и красиво на всех цветах. а так новый спорт один фонарь стоит как комплект аналогов,при том что там 4 фонаря (+2 шт задний ход) и нет необходимости после покупать на замену ПТФ заднего

а перегоревших светодиодов еще не видел, кроме как на 99х B) . может ты имеешь ввиду родные фонари,там нижний как будто не горит (не полный круг),но там нет просто светодиода :D

правый BS4J-51-170

левый BS4J-51-180

на сколько мне известно (озадачивался в свое время),ставятся китайцы так же элементарно как и штатные на 2 гайки,встают идеально,разъемы как раз от стоковых подходят (при установке на спорт -на прямую приходится)

никто особо не жалуется,они не потеют,горят ровно и красиво на всех цветах. а так новый спорт один фонарь стоит как комплект аналогов,при том что там 4 фонаря (+2 шт задний ход) и нет необходимости после покупать на замену ПТФ заднего

а перегоревших светодиодов еще не видел, кроме как на 99х B) . может ты имеешь ввиду родные фонари,там нижний как будто не горит (не полный круг),но там нет просто светодиода :D

Спасибо большое за подсказку, узнаю ценник на оригинал, буду думать что брать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...