Перейти к содержанию

воросы по телевизуру Samsung UE-40D7000LS

cilya

Рекомендуемые сообщения

Я знаю про прикол с лэд. С самого начала не мог понять че за лажа. Сначала был слух, что вместокристалов будут лампочки которые будут зажигаться разными цветами. За счет этого скорость выше и яркость. Когда пошли телики Лэд, то почитав понял, что просто лампы по краям повтыкали дополнительные и все :)

сейчас стоят светодиоды RGB-группы за экраном

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Но по сути то это тот же жк ;)

Да он ярче, но я смотрю фильмы всегда без света и вечером, по этому мне эта яркость нафиг не нужна. Герцы нужны да, время отклика тем более. Контрасность важна.

Блин!Led рулит ёпта!

Чем епта? это не ответ )))) назови его плюсы в ТВ

С потребительской точки зрения ЖК-телевизоры со светодиодной (СД) подсветкой отличают четыре улучшения относительно ЖК c подсветкой электролюминесцентными лампами:

Улучшенная контрастность (не реализовано на Edge-LED);

Улучшенная цветопередача (особенно с RGB-матрицей);

Пониженное энергопотребление. Если сравнивать с ЖК (CCFL), то на 40 % (с RGB СД-матрицей — потребление выше);

Чрезвычайно малая толщина (только у Edge-LED);

отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/LED_TV

Спасибо. По-большому счету ценник не важен, это я так, для приличия.

Вот нашел такой отзыв. Что можешь сказать? (извини за много букв)

Это субьективный отзыв. В принципе ничего плохо он не сказал, а по большому счету придирался к звуку. Для идеала нужно использовать конкретные компоненты! В данном случае для блю рея - блю рей плеер, для звука - ресивер с хорошими колонками. Медиаплеер это как всеядная коробка которая кушает все, что рипается и не всегда кстати качественно. И опять же в более топовых медиаплеерах как Dune HD MAX - http://www.dune.ru/product_410.html не должно быть таких проблем (но и цена там уже стремится к 20)

ной матрицей". Её особенность - изображение не теряет красок при большом угле обзора.

Спасибо. Я все-таки остановлюсь на попкорне, отзывы почитал, характеристики устраивают. Со звуком у меня все в порядке. Ресивер Yamaha V467, акустика jamo s606 hcs 3 - на любителя конечно, но меня устраивают. Еще раз спасибо за помощь в выборе.

толщина,вес,цвет,чёрный цвет,экономия электричества,без вредных материалов(ртуть,свинец,)

Толщина? СОМНИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! разница 1-2см это смешно )))

вес? СОМНИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! разница около 5кг при схожей диагонали )))

цвет? СОМНИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! Я сомневаюсь, что все работают со сваркой без масок и смотрят ЛЕД с выкрученной на всю яркостью! Поберегите свои глаза - это всего лишь маркетинг! Я реально не могу смотреть на свою плазму при выкручивании на всю! Глаза жжет яркостью!

черный? СОМНИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! Меня черный на моей плазме устраивает, я не знаю куда еще чернее!!!

экономия? тут да, ЛЕД надо отдать должное, но меня лично это не пугает, я не смотрю ТВ сутками на пролет и могу себе позволить немного не экономить на электричестве в пользу ПРАВИЛЬНОГО КИНО!

без вредных материалов(ртуть,свинец,) СОМНИТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ! Вредно это при утилизации или при порче экрана! Я его утилизировать не собираюсь и жить этими мыслями тоже, как в прочем и бить экран!

С потребительской точки зрения ЖК-телевизоры со светодиодной (СД) подсветкой отличают четыре улучшения относительно ЖК c подсветкой электролюминесцентными лампами:

Улучшенная контрастность (не реализовано на Edge-LED);

Улучшенная цветопередача (особенно с RGB-матрицей);

Пониженное энергопотребление. Если сравнивать с ЖК (CCFL), то на 40 % (с RGB СД-матрицей — потребление выше);

Чрезвычайно малая толщина (только у Edge-LED);

отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/LED_TV

Сравнение ЖК с ЛЕД! Каким образом это относится к плазме?

МНЕМОНИК, ты кидаешь промо ролики и делаешь выводы из рекламы! Я делаю выводы по факту использования и по факту мнения людей которые живут этим (читаю профильные форумы и участвую в обсуждении)

Я около года выбирал ТВ и делал анализ, тк покупал ТВ не на один год и стоит он не 10000. Я выбрал ПЛАЗМУ тк хотел смотреть именно ПРАВИЛЬНОЕ кино и я ни на каплю не жалею, что сделал выбор в пользу ПЛАЗМЫ! И очень здорово, что бонусом я получил еще и 3Д!

Выбор, что покупать и что смотреть за вами и это все индивидуально!

Сравнение ЖК с ЛЕД! Каким образом это относится к плазме?

сам просил плюсы ЛЕД в ТВ.

я просил плюсы ЛЕД перед плазмой тк мы сравниваем именно их.

МНЕМОНИК, ты кидаешь промо ролики и делаешь выводы из рекламы!

С чего это ты решил ? :D У меня в одной комнате плазма,в другой LED

МНЕМОНИК, ты кидаешь промо ролики и делаешь выводы из рекламы!

С чего это ты решил ? :D У меня в одной комнате плазма,в другой LED

Решил с того, что ты кидаешь промо видео ссылаясь на него как на факты!

Какая у тебя плазма и какой лед?

Дядь!Я тебе уже писал))))тема боян давно!

Дядь!Я тебе уже писал))))тема боян давно!

мне в падлу рыть старую тему, тем более в этой уже гораздо больше полезного )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...