Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 что такое кодек блю рей разъясни ;) Для твоего бюджета однозначно Popcorn Hour A-200! но он без вафли, с вафлей Popcorn Hour C-200, но он подороже будет! Извини, если неправильно выразился. Грубо говоря нужно, чтобы было все. И чтобы я смотрел фильмы в качестве блюрей, то есть или образы блюрей дисков или .mkv Смотреть образы не вижу смысла! хороший рип 1080p ты не отличишь от образа. На образе только меню будет и доп.материалы, что сомнительно! Для эстетического наслаждения лучше купить нормальный блю рэй плеер, а если не хочешь тратиться на достойные фильмы, то и блю рей резак! Я допустим качаю рипы 1080 и смотрю их через встроенный плеер с внешнего винта и покупаю только хитовые блюреи которые смотрю пока на ПС3 (в планах покупка 3д блю рей плеера), в планах купить резак тк очень много интересной документалки или фильмов в 3Д не выходит у нас в России и другого способа для просмотра нет или очень долго ждать пока отрипуют нужный тебе диск и его проще скачать в оригинальном образе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Смотреть образы не вижу смысла! хороший рип 1080p ты не отличишь от образа. На образе только меню будет и доп.материалы, что сомнительно! Для эстетического наслаждения лучше купить нормальный блю рэй плеер, а если не хочешь тратиться на достойные фильмы, то и блю рей резак!Я допустим качаю рипы 1080 и смотрю их через встроенный плеер с внешнего винта и покупаю только хитовые блюреи которые смотрю пока на ПС3 (в планах покупка 3д блю рей плеера), в планах купить резак тк очень много интересной документалки не выходит у нас в России и другого способа для просмотра нет или очень долго ждать пока отрипуют нужный тебе диск и его проще скачать в оригинальном образе! Все ясно, спасибо. И все-таки, есть ли какие-то проверенные лично модели медиаплееров? Ты смотришь через встроенный плеер - ты подключаешь extHDD к телику? Хватает ли питания от телика через USB или HDD с блоком питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Все ясно, спасибо.И все-таки, есть ли какие-то проверенные лично модели медиаплееров? Ты смотришь через встроенный плеер - ты подключаешь extHDD к телику? Хватает ли питания от телика через USB или HDD с блоком питания? то, что я написал выше это мерседес в медиаплеерах! еще были Твиксы, но они дорогие и уже по качеству сливают даже новичкам! Есть еще DUNE это вообще Бентли, но я думаю они тебе в цене точно не подойдут! моему винту всего хватает он не такого большого размера и выхода на питание у него нет в принципе, а вот есть винты больших размеров к которым уже по дефолту идет блок питания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сорри за оффтоп.Имею плазму 42 Лыжу. Посоветуйте медиаплеер, плиз. Уже пару месяцев не могу выбрать. Если надо создам отдельную тему. HDD, wifi, кодек блю-рэй, торрент-клиент, HDMI должны присутствовать. Бюджет до 10К. Или проще собрать мини-комп в мини корпусе и спрятать его за ТВ? что такое кодек блю рей разъясни ;) Для твоего бюджета однозначно Popcorn Hour A-200! но он без вафли, с вафлей Popcorn Hour C-200, но он подороже будет! Ты тока ценник пиши сразу, что он за 10 000 тыс. Ты написал самый- самый, есть много BBK за 3000 и так далее которые отлично всё воспроизводят! А всё не видел последнего твоего сообшения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сорри за оффтоп.Имею плазму 42 Лыжу. Посоветуйте медиаплеер, плиз. Уже пару месяцев не могу выбрать. Если надо создам отдельную тему. HDD, wifi, кодек блю-рэй, торрент-клиент, HDMI должны присутствовать. Бюджет до 10К. Или проще собрать мини-комп в мини корпусе и спрятать его за ТВ? что такое кодек блю рей разъясни ;) Для твоего бюджета однозначно Popcorn Hour A-200! но он без вафли, с вафлей Popcorn Hour C-200, но он подороже будет! Ты тока ценник пиши сразу, что он за 10 000 тыс. Ты написал самый- самый, есть много BBK за 3000 и так далее которые отлично всё воспроизводят! А всё не видел последнего твоего сообшения) Про ценник я написал выше! К слову: есть и калина которая хорошо картошку возит, а есть другие авто! Да я написал хороший, тк ВВК не советую, хотя они тоже хорошо работают! Кстати ВВК это клон Попкорна. Считай Хайма3 против Мазды3! Выводы делайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Про ценник я написал выше!К слову: есть и калина которая хорошо картошку возит, а есть другие авто! Да я написал хороший, тк ВВК не советую, хотя они тоже хорошо работают! Кстати ВВК это клон Попкорна. Считай Хайма3 против Мазды3! Выводы делайте сами! Спасибо. По-большому счету ценник не важен, это я так, для приличия. Вот нашел такой отзыв. Что можешь сказать? (извини за много букв) _______ Братцы! Не верьте плохим отзывам о POPCORN HOUR C-200.Мне есть с чем сравнивать.До Popcorn Hour C-200,я пользовался DVD рекордером Pioneer DVR 550.Замечательная,изумительная (была)вещь,но "умер"хард. ОГРОМНЫЙ плюс Попкорна- всеядность!и возможность установить(благо-внутреннего пространства в корпусе-достаточно)И DVDпривод,и HDD на 3.5 дюйма(хоть это и не заявляется официально). Наилучшее место для установки 3.5"винчестера- задний левый угол аппарата.Я установил DVDпривод Pioneer,о чём пожалел на следующий вечер- мой оказался довольно шумным!(советую выбрать наиболее ТИХИЙ дисковод)Позади DVDпривода места - впритык под 3.5"хард.Становится винт еле-еле,очень плотно,провода будут чуть в натяжку,но наращивать ненадо.Чтоб полностью подавить вибрацию вырежьте из пористого(пружинящего)материала две полкладки, на подобие холдэров из коробки в которой поставляется Popcorn.Они должны быть на подобие буквы "П",как полозья,и должны подпружинивать хард к верхней крышке;крышка очень хорошо рассеивает и отводит тепло от харда. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! установить кулер 40х10,зажать его вниз,вплотную к днищу,винтами с наружи сквозь круглые вентиляционные отверстия.Аппарат прекрасно видит и DVDпривод ,и хард. Далее- предметно о недостатках: Маловато установок,и настроек по корректировке изображения(только грубые),на "Pioneer"е -их штук 7,и они-ПЛАВНЫЕ!!! Но есть и не сомненные плюсы:ЧЕТЫРЕ(4)USB разъёма!!!С "флешки" копирует, на "винт" ВСЁ!Неспешно,правда,(на блюрей рип в 11.5 Ггб. ушло почти 10 мин.)Но опять таки, съест ВСЁ,что ни запихнёшь. Разница в Качестве картинки в сравнении с"Pioneer"- просто огромная.Первое,что посмотрел- "Аватар","Трансформеры",(и несколько других современных,с хорошей, детализированной графикой)-феноменальная детализация!Даже в сравнении с DVD9-видится Гораздо больше,и резче.И это при том,что юзаю не фул HD телевизор,а HD реди(1366х768).Точно знаю,что следующей покупкой будет SHARP-овская 40-каLED. Что расстроило особо-звук: Popcorn Hour C-200 можно сравнить с не настроенной балалайкой... Да,он есть, но с "Pioneer"овским - и рядом НЕ стоял.(слушаю коаксиал через не дешёвый AVресивер"Pioneer" D912,на колонки MISSION m34I).Попкорн- не певучий! Такой глубины,и раскатистости,яркости,эмоциональной и утончённой насыщенности,и деликатной утончённости как в Звуке "Pioneer"а - НЕТ! Нет прозрачности и лёгкости- воздуха.(Аудиофилы,надеюсь меня поймут). НО, это лично для меня.К Звуку я отношусь особо трепетно. На последок -хочу сказать, : Popcorn Hour C-200 - это медиа устройство. Оно достойно(и ЧЕСТНО) обеспечивает заявленные характеристики.Правду- надо в глаза говорить,:эраDVD- уже прошла. Можно было-бы и "повыкаблучиваться"с компом, но как ПРИВЫЧНАЯ,и доступная(для всех членов семьи)отдельная вещь- КОМП - НЕ пойдёт! Именно в этом случае "Popcorn Hour C-200"- очень привлекательная,и (в какой то степени) незаменимая Вещь! Управление- очень и Очень доступно!Почти как у DVDплеера.Причём с отменной картинкой. В итоге - если сложить все + и -,то получаем твёрдую четвёрку. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вытаскивайте USB FLASH DRIVE во время копирования,или даже из отключенного(OFF+DELITE)аппарата(может умереть флешка).Нужно перевести источник с USB на другой,только потом! Для переноса скачанных на комп фильмов лучше пользоваться флешкой на 32 Ггб.На неё уместятся ВСЕ блюрейрипы,и большая чсть ремуксов. Аппарат в целом хороший!Это далеко не полное описание возможностей Попкорна.Я свой к сети не подключал.Т.к.искал замену своему"Pioneer"-у.Чтоб смотреть дивиди из личной коллекции и всё новое в HD качестве. При подключении к иннету аппарат выдаст многократно больше! Берите не сомневаясь!Очень толковый аппарат! ___________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не сильно много там расширять надо Samsung UE-40D7000LS - от 51 000р Samsung PS-51D8000FS - от 66 000р ну хорошо, тогда такой вопрос: как сейчас с ресурсом у плазмы? раньше он был очень скромный. это было уже ооочень давно! при постоянном использовании лет через 15 может он и потускнеет немного, но жк тоже хереют со временем. к минусу плазмы могу отнести большое энергопотребление (мой 63 дюйма жрет 500вт) и необходимое затемнение комнаты для комфортного просмотра кино. ЖК, да, ярче чем плазма но смотреть ее на полной яркости сможет только сын или дочь сварщика ) мне допустим нынешние жк, глаза выедают своими яркими и не натуральными цветами! я даже на своей плазме яркость ставлю чуть выше середины. да и все это сугубо личное и у всех разное зрение. В любом случае нужно идти в магазин и сравнивать жк и плазму своими глазами, но я повторюсь для кино ТОЛЬКО ПЛАЗМА! - это мнение профессионалов! Сейчас как раз общался с другом который как раз занимается установкой домашних кинотеатров и дорогой акустикой, и заодно спросил что лучше плазма или новый лёд? По сути ты прав что плазма лучше. Но та плазма которая реально лучше стоит в 3-4 раза дороже. Теже Pioneer. Всё остальное ни о чём. Главный плюс плазмы это черный цвет. Все остальное на уровне TFT. Ну и электричества плазма до сих пор жрет больше. И что бы увидеть реальную разницу нужно нормальное оборудование. Кабели которые стоят от нескольких тысяч рублей если уж так замарачиваться. И комп даже близко не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сейчас как раз общался с другом который как раз занимается установкой домашних кинотеатров и дорогой акустикой, и заодно спросил что лучше плазма или новый лёд?По сути ты прав что плазма лучше. Но та плазма которая реально лучше стоит в 3-4 раза дороже. Теже Pioneer. Всё остальное ни о чём. Главный плюс плазмы это черный цвет. Все остальное на уровне TFT. Ну и электричества плазма до сих пор жрет больше. И что бы увидеть реальную разницу нужно нормальное оборудование. Кабели которые стоят от нескольких тысяч рублей если уж так замарачиваться. И комп даже близко не вариант. ну так вроде как себе какашку и не покупаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Главный плюс плазмы это черный цвет. А вот здесь я бы поспорил!!!!!!Фишка Led как раз в том, что чёрный цвет не подсвечивается!!!!Он тупо не загорается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А вот здесь я бы поспорил!!!!!!Фишка Led как раз в том, что чёрный цвет не подсвечивается!!!!Он тупо не загорается!!!! у лед телевизоров не совсем честный лед, там только подсветка светодиодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А вот здесь я бы поспорил!!!!!!Фишка Led как раз в том, что чёрный цвет не подсвечивается!!!!Он тупо не загорается!!!! у лед телевизоров не совсем честный лед, там только подсветка светодиодная. но меня почему то притягивает больше светодиодная подсветка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо. По-большому счету ценник не важен, это я так, для приличия.Вот нашел такой отзыв. Что можешь сказать? (извини за много букв) Это субьективный отзыв. В принципе ничего плохо он не сказал, а по большому счету придирался к звуку. Для идеала нужно использовать конкретные компоненты! В данном случае для блю рея - блю рей плеер, для звука - ресивер с хорошими колонками. Медиаплеер это как всеядная коробка которая кушает все, что рипается и не всегда кстати качественно. И опять же в более топовых медиаплеерах как Dune HD MAX - http://www.dune.ru/product_410.html не должно быть таких проблем (но и цена там уже стремится к 20) Сейчас как раз общался с другом который как раз занимается установкой домашних кинотеатров и дорогой акустикой, и заодно спросил что лучше плазма или новый лёд?По сути ты прав что плазма лучше. Но та плазма которая реально лучше стоит в 3-4 раза дороже. Теже Pioneer. Всё остальное ни о чём. Главный плюс плазмы это черный цвет. Все остальное на уровне TFT. Ну и электричества плазма до сих пор жрет больше. И что бы увидеть реальную разницу нужно нормальное оборудование. Кабели которые стоят от нескольких тысяч рублей если уж так замарачиваться. И комп даже близко не вариант. в 3-4 раза дороже чего? Пионер уже ничего не выпускают, они ушли с этого рынка! Но раньше они были лидерами, а в данный момент Самсунги делают очень достойные ТВ. С кабелями ооочень спорный вопрос. Покупать просто надо не no name в палатке с газетами у дома, а фирменный кабель и он не всегда дорогой и стоит тысячи рублей. Лед телевизоры это и есть TFT но со светодиодной подсветкой! а вообще TFT и LCD - одно и то же. Но LCD - тип телевизора (Liquid Crystal Display -жидкокристаллический дисплей), а TFT - тип матрицы, формирующей изображение (Thin Film Transistor - тонкопленочный транзистор). Мониторы с типом матрицы TFT называют "мониторами с активной матрицей". Её особенность - изображение не теряет красок при большом угле обзора. А вот здесь я бы поспорил!!!!!!Фишка Led как раз в том, что чёрный цвет не подсвечивается!!!!Он тупо не загорается!!!! и что из этого? ты постоянно смотришь в черный экран без изображения? Подсветка идет с краев (боковая), а не из под изображения. Ты пробовал заливать экран черным фоном? какой результат? у многих он просто плачевный! Да мы не смотрим на такие картинки постоянно, но не все фильмы идут в aspect ratio 1,77:1 и очень часто мы видим черные полосы сверху и снизу, которые в пятнах, да и на черных участках картинки чаще всего увидишь серый цвет вместо черного. Поэтому многие и говорят, что плазма в этом лучше и черный у нее лучше. Настоящий черный был в Пионерах и эта технология называлаcь KURO, но это уже совсем другая история, которая у Пионеров уже закончилась... Вот что твориться в новых LED самсунгах 2011 года! Такого на плазме быть не может вообще! Вот и "прелести" лед! А вот, что происходило в ЛЕД моделях 2010 года 1. яркость подсветки на 10 из 20 http://s54.radikal.ru/i146/1104/68/aa9253f629da.jpg 2. яркость подсветки на 15 из 20 http://i039.radikal.ru/1104/9f/eb218ab34bd5.jpg 3. яркость подсветки на 20 из 20 http://s54.radikal.ru/i146/1104/1b/6f1a614122cf.jpg 4. длинная выдержка, яркость подсветки 20 из 20 http://i014.radikal.ru/1104/ca/5e00df2b00a2.jpg И таких фотографий я могу еще десяток показать, но думаю проблема ясна и лично я не хочу играть в такие игры и смотреть фильмы с такими пятнами. Я не утверждаю, чти проблемы у всех ЛЕД поголовно, эта проблема - рулетка и если именно тебе повезло, то это не значит, что везет всем! Есть и решение этой проблемы, но оно не всем помогает: люди выкручивают болты на задней панели телевизора, ослабляя тем самым платы. Но я считаю это полным бредом, покупать тв да его еще потом и напильником ровнять и не факт, что это поможет! Попробуй проделать такой же тест (заливать разными цветами экран) со своим ЛЕД, очень интересны результаты! Так же такая проверка поможет выявить наличие битых пикселей на ЛЕД телевизорах - это еще одна болезнь LCD технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Включил ща свой старенький ЖК хитачи который брал когдато за 90 штук. Прогнал по всем цветам и не одного плавующего цвета. О чем вы говорите не понимаю. Какие пятна? На филипсах или лыжах да может. Просто не надо покупать ширпотреб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Включил ща свой старенький ЖК хитачи который брал когдато за 90 штук. Прогнал по всем цветам и не одного плавующего цвета. О чем вы говорите не понимаю. Какие пятна? На филипсах или лыжах да может. Просто не надо покупать ширпотреб! ;) РЕЧЬ ИДЕТ О LED телевизорах! Твой старый Хитачи я сомневаюсь, что с ЛЕД подсветкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Но он показывает лучше чем лед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Но он показывает лучше чем лед :) Так я с этим и не спорю ))) Я сравниваю нынешнее поколение LED и Плазм ))) Лед технология вообще изначально мертворожденная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Но он показывает лучше чем лед :) Так я с этим и не спорю ))) Я сравниваю нынешнее поколение LED и Плазм ))) Лед технология вообще изначально мертворожденная! Миш, а поподробнее? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Но он показывает лучше чем лед :) Так я с этим и не спорю ))) Я сравниваю нынешнее поколение LED и Плазм ))) Лед технология вообще изначально мертворожденная! Миш, а поподробнее? Почему? я выше расписал ))) LED это чистый маркетинг! это те же ЖК с сомнительным нововведением, которое дает засветы! Нас заставляют покупать старый продукт под новым словом LED, по сути этот LED ничего общего с LED экранами не имеет и не все это знают и ведутся на эти три модные буквы! LED - это светодиодные лампочки которые стоят по краям экрана и светят на пиксели! ВСЕ, а пафоса то сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну подожди, я купил себе ноут давеча с LED, в восторге полном от экрана) очень приятные ощущения, под любым углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну подожди, я купил себе ноут давеча с LED, в восторге полном от экрана)очень приятные ощущения, под любым углом А я купил себе iMac и он тоже с led подсветкой! Мы тут как бы о ТВ говорим )))) и там совсем по другому дела обстоят ))) Вот еще вспомнил про LED!!! В первых партиях IPAD 2 были оочень большие проблемы с этой технологией! Вот пример: Особо запущенный случай! Вот наглядно показаны пятна засветов: LG кстати провалила контракт на экраны для iPad 2 За всеми очевидными прелестями второго поколения планшетников Apple скрывается один заметный и иногда вызывающий недостаток. Все гаджеты, купленные в первые три недели продаж, так или иначе подвержены проблемам с экранами. Это выражается в наличии миниатюрных «засветов» как в произвольной точке, так и по всему периметру нижней границы экрана. У кого-то это практически незаметно, но проблема есть и распространена слишком широко, чтобы списать это на случайность. По этой причине Apple пришлось поменять поставщика дисплеев. До последнего времени производством экранов к iPad 2 занималась преимущественно LG Electronics. Проблема обнаружилась еще на стадии сборки первых потребительских партий, и Apple отказалась от части заказа, перенаправив его на плечи Samsung. В итоге в первом квартале 2011 года LG произвела 3,2 миллиона дисплеев для iPad, а Samsung — 4 миллиона. Естественно, LG уже исправила все проблемы, но возврат к изначальному уровню заказов произойдёт лишь в середине текущего квартала. Проблема с экранами в iPad 2 практически незаметно прошла мимо СМИ благодаря взрывному спросу на эти гаджеты, буквально заглушающему голос владельцев планшетника. В этом есть и рациональное зерно: в отличие от битых пикселей и других производственных дефектов, проблемы с «засветкой» экрана заметны лишь при абсолютно чёрном фоне и неподвижной картинке. Доподлинно известно, что Apple меняет проблемные планшеты на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Блин!Led рулит ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Блин!Led рулит ёпта! Чем епта? это не ответ )))) назови его плюсы в ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я знаю про прикол с лэд. С самого начала не мог понять че за лажа. Сначала был слух, что вместокристалов будут лампочки которые будут зажигаться разными цветами. За счет этого скорость выше и яркость. Когда пошли телики Лэд, то почитав понял, что просто лампы по краям повтыкали дополнительные и все :) И ценник в 2-3 раза больше. Короче лэд для лохов :) Правда цена уже стала почти адекват. Первые кто купил лоханулись по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Блин!Led рулит ёпта! Чем епта? это не ответ )))) назови его плюсы в ТВ толщина,вес,цвет,чёрный цвет,экономия электричества,без вредных материалов(ртуть,свинец,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Черный цвет? :) Приезжай ко мне со своим лээ :bad: д и давай сравним с моим стареньким хитачи :) Я когда покупал его, то ставил в ряд 6 теликов и все сразу отвалились по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.