FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лилит аватарка нормал так! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лилит аватарка нормал так! ) даже круче чем твоя?))) Ром, может лучше в капитолий на вернадке? от сафисы близко и залы вроде нормальные и подкрепиться можно и парковка а самое главное-детская игровая зона!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лилит аватарка нормал так! ) даже круче чем твоя?))) Ром, может лучше в капитолий на вернадке? от сафисы близко и залы вроде нормальные и подкрепиться можно и парковка а самое главное-детская игровая зона!!!))))) На Ленинградке тот же капитолий, с тем же набором удобств. Учитывая, что сеанс поздний, доедем без пробок. Просто я считаю, что если смотреть то на большом экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лилит аватарка нормал так! ) даже круче чем твоя?))) Ром, может лучше в капитолий на вернадке? от сафисы близко и залы вроде нормальные и подкрепиться можно и парковка а самое главное-детская игровая зона!!!))))) На Ленинградке тот же капитолий, с тем же набором удобств. Учитывая, что сеанс поздний, доедем без пробок. Просто я считаю, что если смотреть то на большом экране сложно поспорить я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Итак! РЕБЯТА!!! Давайте за сегодня определимся, чтобы за завтра и послезавтра собрать деньги и выкупить билеты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и как этот сбор денег происходить будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 и как этот сбор денег происходить будет? )) Собраться где-нить...отдать мне деньги...я поеду куплю билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нахрен этото аймакс за 670 р , 4d - за пиратов карибского моря тем более. это не тот фильм. не понимаю! так что я против. но в кино хочу.. на пиратов плевать, я хотела хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лиз хочет кино и домогашек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лиз хочет кино и домогашек :) НЕ трогать дочуру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дауайте прыкратим трындеть и послушаем аутарытэтново 4элавека))))) я сегодня была в капитолии на вернадке...коро4е, билеты на не 3д стоят 300 рублей(3д на 150, вроде, дороже), я взяла номер, по которому можно забронировать сколько угодно билетов и выкупить их за 30 минут до фильма мы можем купить завтра (или послезавтра) на тех людей, которые на мильярд процентов идут, а на остальных забронируем просто, 700 р за билетик в кино ( с у4етом того, 4то можно дешевле) не о4ень логи4но)))) ой, это еврейка во мне заговорила))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лиз хочет кино и домогашек :) чеееееееееееееееееее??????????? просто, 700 р за билетик в кино ( с у4етом того, 4то можно дешевле) не о4ень логи4но)))) ой, это еврейка во мне заговорила))))))))))))))))) вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 друзья мой, и не только друзья..и не только мои в общем так... мы завтра или послезавтра вечером едем ПОКУПАТЬ билеты на пятницу, на 22-30 (ну плюс-минус на это время), в Капитолий на Вернадке народ из списка... 1. Роман, он же муж. чертов ловелас 2. 3. Mакс Хим4анин 4. Леша Лаки мен 5.suuny ra 6. Malinka-Marinka 7. Master 8. Jenny 9. stasya 10. nikon 515 11. Лилит, она же Я 12. Там-Там 13. Макс Спец ребят, подтвердите или вы4еркните себя я, Лизз, Оксана, Флай идем то4но и берем на нас билеты кто хо4ет расширить наш узкий круг-вперед!!!)))))))))) дополняйте список))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 1. Роман, он же муж. чертов ловелас 2. 3. Mакс Хим4анин 4. 5.suuny ra 6. Malinka-Marinka 7. Master 8. Jenny 9. stasya 10. nikon 515 11. Лилит, она же Я 12. Там-Там 13. Макс Спец Меня не будет :( .... с вечера пятницы по воскресение я в глубоком запое...))) а фильму попробую сеня посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Лилит, икропаховая ты наша :) а мны почему в списках нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 икропаховая?) так вот как это называется... поздхавляю, пхеступление хаскрыто а как эта кожаная хрень на твоей аве нахывается? а ты возьми и запихни себя в списог и кстати, ты в списке узкого круга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну укропаховая, с икрой в паху :) у меня не хрень :) это очень милый зверек ) ухху, я в вип списке )) эксклюзиффффф йоптель )) ТАГИЛЛЛлллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 эксклюзиффф рулит, разруливает ебтеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ох как же мне нехватает форума на работе.аж с телефона своего дурцкого зашла))) всемпривет.тагил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вы странные, очень весьма и пипец какие странные) фильм посмотрела, фильм как всегда одинаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 приезжайте в орион в субботу на 12:20,билет в 3д 170 руб и большой зал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Можа в Орион а?? )))) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 нееее никаких орионов! у меня в субботу тим тренинг капитошка и тошка тут блин, сказала коллеге что мне нужно скхыть следы пхеступления меня не поняли((( я работаю с дебилами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блин, сказала коллеге что мне нужно скхыть следы пхеступленияменя не поняли((( я работаю с дебилами? наобохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блин, сказала коллеге что мне нужно скхыть следы пхеступленияменя не поняли((( я работаю с дебилами? наобохот дебилы работают со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.